Мойдодыр
2.3
ООО Мойдодыр
2.3
Александр Моисеев
После мойки, машину надо проветривать 2 дня, запахи разных химикатов, обезжирки въедаются в салоне автомобиля и своя одежда также пахнет. Цена и качество не соответствуют вообще. Если бы даже копейки стоило, однозначно мимо проехать. Где только не мыл автомобили, но такое чудо первый раз вижу. Не советую, здоровье важнее! Очень отвратительно.
Людмила Макарова
Ужасная мойка, словами не передать 17.10.25 в 19:10 заезжала на мойку, на след день катала свадьбу Машину мыли с час, я в надежде, что если мыли столько времени, значит намыли с душой, но увы за 1780руб я получила, разъеденный пластик торпеды(дешевыми химикатами), царапины на части крыши и разводы по всей машине, при этом арки и колеса даже не намыли Вы серьезно?! Такого отношения за свои деньги я не получала Для примера приложу одно фото, остальное просто смысла нет кидать Соседям нашим разбили вообще зеркало боковое на этой мойке, спасибо, что отделались царапинами и разъеденным пластиком Надеюсь камеры в этой богадельне есть и руководство посмотрит этот вечер и свяжется со мной. Ни кому не советую Для понимания с мойки выехала в 20:30 примерно, живу на Московской 30(100метров от мойки) В 8 утра ахренела, когда вышла на улицу Вот так вы за свои же кровные деньги получаете еще и пинка под зад!!!
КЗ
Кирилл Загирный
Отвратительно!!! за час из четырёх боксов помыли только одну машину . уехал. Не советую !!!
Алексей Васильев
Дороговато стало!)
ПП
Павел Порядин
10 машин в очереди. Прошел 1 час, стало 9. Ещё столько же уехали видя такую картину. Это не мойка, от мойки осталось название. Стоит провести реорганизацию данной структуры или закрыть совсем. Клиент должен понимать, при виде очереди в 9 утра, ждать ему часов 5 или больше) вместо ожидаемого часа. Какой вообще смысл? Накину 5 звёзд, с надеждой что приеду суда когда ни будь ещё и увижу как грязные машины отмываются будто горячие пирожки пекутся, раз-два готово! А не как сейчас, 4 бокса вроде как, второй час сижу, одну машину намыли 9 в очереди... Сообщите когда наладить процесс, приеду на мойку.
Константин Галкин
Одна из немногих оставшихся в городе автомоек с живой очередью и специалистами своего дела. Цены выше среднего, но это и не самомойка.
Татьяна Александровна
Приехала с загрязнениями в виде битума....попросила комплекс+битум. По итогу: 1. Внутри салона лобовое было в разводах(как до мойки. То ли так вымерли, то ли вообще не трогали) 2. 2400 рублей? Серьёзно? До этого я делала комплекс за 800 с копейками. Хотите сказать что 1.5 тысячи сверху это за битум? Серьёзно?
Nadezhda Valova
Фото до/после. Тут и говорить нечего. И такая картина везде, по кругу. 😱 Внутри помыли тоже отвратительно - я бы влажными салфетками протерла качественнее. Не рекомендую
Егор Калинин
Отличная автомойка
Дмитрий Пивоваров
Дорого. Кроссовер помыть 750 рублей. Ладно бы мыли качественно за эти деньги, но увы. Как и писали ниже, моют - на от...бись, вытирают автомобиль собственно также. Крайне не рекомендую.
Александр Невский
Говнище, моют наот…сь и говорят что вы хотите за эти деньги хотя деньги берут не самые малые! Последний раз тут был, другим не советую тоже данное заведение!
Андрей Сергеевич
Попросил только кузов намыть. Кузов когда уезжал был еще влажноватый. Цена мойки кузова вышла 370 рублей. Дороговато.
КГ
Кристина Галашевская
Ужасное качество обслуживание, приехала на Мойке и предлагала оставить машину на два часа, чтоб намыли ее в порядке очереди. Но менеджер отказывается, говорит чтоб сидела и охраняла ее. Мастера пытались помочь, но администратор упёрся.
Dariana Valerievna
Раньше приезжала , так хорошо мыли, особенно салон прям чуть ли не блестел. Сегодня за 460 рублей весь салон пыльный , в песке , как будто только коврики намыты . Хотя платила за комплекс . За 150 я сама бы намыла и пропылесосила и оттерла бы . Очень разочарована . Очень очень грязно
КС
Кирилл Сергеевич
Да норм мойка👍🏻работают круглосуточно, да и цена не кусается
Михаил Михайлов
Мыл машину, оставил немалые деньги, а намыли с разводами.
Роман Пузанов
Ужасная Мойка! Навязывают обезжирку каждый раз ,хотя машина после гаражного хранения, просто в пыли. Химия не отмыла даже крышу. Провёл рукой грязь на руке. Не рекомендую.