МВ-Авто
СТО
EL53.RU ⚡
Бывало и лучше по части клиентоориентированности
ПТ
Павел Тапик
Спасибо за запчасти, на вашем СТО есть уверенность в их качестве, надежности и соответствии марки авто. Время это показало и доказало.
Ян Тернич
Ну вот не было таких у меня вопросов в которых бы мне тут не помогли)) Все отлично знают свой ассортимент и свою работу. Прекрасно ориентируются в автовопросах.
Ваня Максимов
Приятный персонал, четкая работа , беру по мелочи на логан , все есть.
Illuzion Faer
Сто лет их знаю, вообще неконфликтные, запчасти отличные предлагают всегда. Многим советовал, если есть за что, то почему бы и нет.
Sergey Tkachenko
Всегда приветливы и цены нормальные на запчасти, продолжайте в том дюже духе👍👍👍
Татьяна Галкина
Видно, что ребята на своем месте и умеют работать с разными клиентами (такими как я например незнайками)) СПАСИБО за терпение и понимание.
Александр Воронов
СТОшка 5+. Разводами не занимаются, качество есть, это проверено. Искал оду редкую детальку, заказали, поставили, разумные деньги отдал.
ЖК
Женя Кудрявцев
Досконально знают свою работу. Несколько раз заезжал, запчасти у них все свои, мне это подходит больше всего. Рекомендую.
Сергей Стрижак
Всем привет. Хочу посоветовать СТО, запчасти беру чаще всего у них, не было с ними вопросов, по факту четкая профессиональная подборка.
Artur Redinov
Качество на хорошем уровне, за вменяемые деньги
ОЮ
Олег Юрищев
Помогли притянуть фуру, тормозная накрылась на трассе. Возились солидно, но запчасти есть, это радует. Спасибо Алексей, больше в дороге проблем не было.
Дина Филиппова
У нашей фирмы два грузовика, весь ремонт проводим здесь, длительное время сотрудничаем, могу дать хорошую рекомендацию, никаких конфликтов, быстрый подбор запчастей и довольные водители) Спс МВ-Авто. Успехов Вам.
YS
Yudzin Sloy
Классное СТО, на совесть всё.
Анатолий Алмазов
Ценник средний. Опыт хороший, ибо не рассуждают, а реально работают в нужной зоне поломки.
КС
Костя Сварыгин
Можно поставить пять баллов. Алексей, механик здесь с руками, просто рожден автомехаником), как говорится. Отлично настроил всю ходовую на мерине.
Kris Teriskij
Плюсую…тоже сюда обращался несколько раз. Отношение доверительное.
SN
Sport Nike
По запчастям топ. Не накручивают ценник, рассчитываешь на качество и его получаешь. Сколько брал у них, всё работает, всё подходит. Есть доверие.
Алекс Тимофеев
Спасибо за ТО моего Volvo, в вас я точно не сомневался. Четкая работа в четкие сроки. Сергей, это ваша заслуга, как руководителя ;) Машина в рейсе не подводит, всё, что ремонтировали отлично себя показало уже. СТО рекомендую.
Nikolay Stepanov
Не советую. Дорого и делать ничего не умеют
Nikolay Stepanov
Цены на ремонт завышены раза в 3. Крайне не рекомендую. За час работы по замене радиатора отопителя содрали 7000 рублей при средней цене по городу 2-2.5 т.р. Руководители сказали (читай нахамили) если не нравится сейчас вообще 9500 насчтаем.