АвтоРитеТ
Магазин автоэмалей и оборудования
Лерка .
Покупала краску белый с перламутром. Сложный цвет. Получилось идеально, что нашли её довольно быстро. Сотруднику спасибо! И если что буду сюда обращаться!!
Константин Жур
Обращаюсь на постоянной основе, очень классные сотрудники, огромное спасибо им за оперативность. Краска качественная по приемлемым ценам!! Всем кто собирается подобрать краску, советую!!!
Alexey Goryachyov
Классный магазин. хорошее обслуживание и качество подсказок и консультаций )) супер! всем советую. приходите-не пожалеете
Roman Zabolotnyi
Уже не первый раз покупаю там эмаль, и продавец один и тот же ( в очках) , продаст только в том случае, если вы сами точно знаете что хотите. Проконсультировать или посоветовать, ниразу не помог. На вопросы отвечает : " не знаю".Видать он давно там работает и покупатели его бесят как и работа в этом магазине. Идите в Движком, там и помогут и расскажут и материалы есть . Или в Вимос, он там рядом