Альянс
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Бадалова
Ночевали в гостевом доме Альянс по пути из Тамбова в Мурманск. Приехали в час ночи, нас сразу заселили, все быстро и очень доброжелательно. Кухня общая, места достаточно , посуды тоже. Вода чистая есть, чайник, микроволновка и тд. Санузлы чистые, никаких очередей. Мы остались очень довольны и будем заезжать еще в следующих поездках.
Аг
Альянс, гостевой дом
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏🏼
ашка .
прикольненько, но иногда пугали котики которые дрались на улице. а так все прекрасно, к хостелу вопросов нет. на ресепшене очень милая девушка, которая дала нам фумигатор. красивый вид вечером
Аг
Альянс, гостевой дом
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аша, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
V
Vasilisa
Всё по домашнему
АО
Анастасия Орлова
Поспать можно, выспаться - ну не знаю. Двери в номера межкомнатные, слышимость ужасная. Удобства общие, дверь в душевую закрывается с трудом. Душ грязный, всё в ржавчине и черноте. Шторка для душа - такое ощущение что не менялась годами. Постоянно кто-то ходит, хлопает дверьми, разговаривает... Гостевые дома явно не мой формат отдыха
Андрей Измайлов
Хороший отель, в пешей доступности от кремля и набережной! Тихо! Большая парковка. Доброжелательный персонал! Советую!
Аврора Л.
Хороший отель. Цена и качество полностью соответствуют друг другу. Рядом с центром. До вокзала 10 минут езды.
О
Оксана
Понравилось: администратор Алина! Золушка! Вся чистота в этом отеле держится на ней. Не понравилось: Заселён Отель был полностью, а душевых всего две. и горячая вода из бойлера. Тем кто проснулся позже приходилось стоять в очереди и принимать душ в ледяной воде.
Sergey
Понравилось: Отличное расположение, недалеко от центра. Все понравилось. Не понравилось: Немного нестабильно работал Wi-Fi.
Svetlana
Понравилось: Очень чисто, уютно, все необходимое в наличии: и в номере, и на кухне, и в ванной комнате. Большое спасибо администратору Алине👍! Нам как туристам, много интересного рассказала. Очень быстро реагирует на разного рода просьбы, в её смены все начинает сверкать с еще большим блеском. Молодец!!!
П
Полярник
Не гонялся бы ты поп за дешевизной Понравилось: Доброжелательный персонал, низкая цена Не понравилось: Везде пыль и грязь, простыни коричневые и в пятнах; туалеты с постоянными очередями; матрасы с вылезшими пружинами; очень душно в комнатах (зимой)
Ю
Юлия
Уютно, чисто! Понравилось: Уютный гостевой дом, тихо, чисто. Приятный персонал, кухня с достаточным количеством посуды, питьевая вода, микроволновка, плита! В пешей доступности достопримечательности города: Кремль, Ярославо Дворище!
Sabina
Понравилось: Небольшая гостиница, только один этаж. Три туалета на этаже, два из них с душем. Большая удобная кухня с общим холодильником, кулером, плитой, микроволновкой. Отдельная комнатка со стиральной машиной и гладильной доской. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Удобные кровати. За свою цену отличный вариант. При этом в самом номере только кровати, стул и тумбочки, еще пара полок и телевизор. Не понравилось: Сауна формально есть, но не отдельно, а в чьем-то номере, так что пользоваться ей нельзя, когда в номере кто-то живет. Нам - не повезло. В остальном - за такую цену все нормально.
Мустонен
Понравилось: Чисто, удобно, не дорого. Не понравилось: Очередь в общий туалет, душ
Л
Леся
Понравилось: Кухня неплохая,все нужное есть,и достаточно чисто,номер понравился просторный,чистый,персонал вежливый,приветливый. Не понравилось: Номер находился у входа,проживающие выходили курить и стоят почти у окна,разговоры и сигаретный дым мешают,окно не открыть,стены в номерах тонкие,слышно все и с коридора и от соседей
Ж
Жанна
Понравилось: У нас был номер на троих с тремя отдельными кроватями, матрасы удобные👍, всё чистенько. Номер был с душем, ещё приятным бонусом оказалась сауна(оплачивается отдельно), которая была у нас прямо в номере, думали, что нужно будет куда-то до неё идти. Отдельный выход в зону барбекю, на парковку (под камерой). Администратор Алина очень доброжелательая и общительная девушка. Спасибо, очень хорошо провели время.
Михаил
Понравилось: Стоимость Не понравилось: Холодно, пятна на кровати
Artem
Альянс это хорошо Понравилось: Очень приятный, вежливый и приветливый персонал, девушка администратор Олеся хорошо встретила и проводила Не понравилось: Не очень удобное расположение объекта
Мария
Не понравилось: Шумоизоляции никакой
П
Полина
Понравилось: Просторная комната, наличие кухни, ремонт сан.узлов Не понравилось: Не очень понятно, почему вечером отключили отопление. Стало холодно
Adelina
Отлично !!! Понравилось: Чисто ! Приятный персонал ! Кровати хорошие ,белье чистое свежее, Не понравилось: Такого нет
Sergei
Понравилось: номер больше чем рассчитывал Не понравилось: орущие соседские дети
Алексей
Соотношение цена/качество устраивает. Планирую еще воспользоваться услугами данного Гостевого дома. Понравилось: Отличный, просторный номер, есть стол для работы, например за ноутбуком. Удобный подъезд на машине, парковка. Дойти до центра взрослым людям, без маленьких детей не составило труда, пешком действительно минут 15-20. Приветливый, вежливый администратор Олеся. Не понравилось: Под кроватью обнаружились чужие носки, что говорит о качестве уборки. Недостаточно компетентный персонал. Вновь заступивший на смену администратор на общей кухне, во время приготовления завтрака, делился с коллегой, а заодно и с присутствующими гостями, своими семейными проблемами на повышенных тонах с кучей отрицательных эмоций.
D
Daria
Понравилось: Отопление летом в +20! Приехала с ангиной, так как спать без окон настежь было не возможно! Не понравилось: Чисто, тихо, отзывчивый персонал
I
Irina
Понравилось: Хорошее месторасположение, наличие общей кухни, большой выбор посуды. Не понравилось: Не очень чисто, в душевых не предусмотрено ковриков или полотенец под ноги, неудобные подушки, комплекты белья уже пора отправить в утиль.
Olga
Понравилось: Ничего Не понравилось: Включеное отопление в августе, это за гранью. Зачем так издеваться над гостями? Ванная комната без вентиляции, сырость и плесень до такой степени, что 5 мин. тяжело находиться. Постельное белье из синтетики, кровати очень жёсткие, ночь прошла ужасно.
У
Ульяна
Понравилось: Отель супер! Была кухня, гладильная комната. Очень классный персонал!
B
Brigitta
Понравилось: Относительно чисто Не понравилось: Расположение далеко от центра.очень неудобно без машины.Несмотря на то,что оплата производится в отеле за услуги наличными,завтрак по моей просьбе предостпвлен не был.В недоброжелательной форме ответили,что завтраки только про предварительным заявкам.
Выжанова
Понравилось: Современная красивая мебель, чистота, необходимое количество комплектов белья.
Olga
Понравилось: Достаточно комфортный номер, кровати хорошие. Удобная большая Кухня, где можно поесть и что-то приготовить. Здорово, что своя огороженная территория, можно сделать шашлык или утром позаниматься на свежем воздухе гимнастикой. Бесплатная парковка на территории. Санузлы нормальные, но было бы хорошо делать ген.уборку почаще и протирать зеркальные полочки со всех сторон. Влажновато, вытяжки не очень справляются, но открытая дверь после немного спасает, если гости об этом заботятся. Не понравилось: Жёсткие и застиранные полотенца, я бы рекомендовала заменить, уж очень неприятно ими пользоваться.
I
Inna
Понравилось: Отдельное спасибо администратору Алине за доброжелательное отношение и рекомендации по осмотр достопримечательностей Великого Новгорода. Альбина и Инна.
Сергей
Гостевой дом хороший, девушка на ресепшене очень милая и гостеприимная. Если что-то нужно (фен, например), можно спросит
V
Valentina
Понравилось: Номер себя оправдал на все сто процентов! Было очень приятно, что есть отдельный выход к зоне барбекю, где можно пожарить шашлыки. Очень классные качели для отдыха! За них отдельное спасибо! Супер персонал! Вежливые, отзывчивые, понимающие и готовые прийти на любую помощь сотрудники! Ради такого персонала стоит приехать. Создают максимальный комфорт и уют. Не понравилось: Не то, что не понравилось, но уже привыкла оплачивать товары и услуги по безналу. Будь здесь такая возможность - много бы доп услуг смогла оплатить ещё. А за наличкой надо идти в банкомат, поэтому от многих доп услуг пришлось отказаться, а так хотелось.
R
Roman
Понравилось: Очень комфортное место. Советую всем. Доброжелательный администратор. Понравилось всё.
M
Marianna
В целом - неплохой вариант для проживания в данной ценовой категории. Понравилось: Хороший, светлый, чистый номер, удобные кровати. Свежий ремонт. Не понравилось: Горячая батарея в августе. Жалюзи, не защищающие от света. Непрекращающийся шум в коридоре с 6 утра. Отсутствие возможности оплаты картой.
Н
Наталья
Не дорого и в центре. Понравилось: Центр города в пешей доступности, в гостинице есть всё, чтобы переночевать с удобствами. Есть кухня, где всегда стоит горячий кулер, можно без проблем приготовить себе еду или воспользоваться техникой. Не понравилось: В сан узлах хочется чуть больше порядка
Elena
Понравилось: Отдельно стоящий дом. Далеко от дороги, не шумно. Большая удобная кухня со всем необходимым. Довольно чисто и комфортно, за исключением кроватей. Не понравилось: На мой взгляд очень жёсткие кровати.
D
Diana
С удовольствием остановимся здесь ещё и будем рекомендовать друзьям! Понравилось: Очень хороший вариант размещения за такую стоимость. Очень доброжелательный администратор, довольно чистый и уютный номер, вечером тихо, есть комната для стирки/сушки/глажки, просторная общая кухня.. Останавливались проездом на одну ночь, остались довольны
Н
Настя
На одну ночь нормально Понравилось: На кухне есть все чтобы сделать себе покушать. Кровати удобные. Персонал очень приятный. Семейный номер просторный. Парковка на территории дома. Не понравилось: Грязно. Ободранные обои. Обивка ободрана, в некоторых местах. Шум от соседей. В душе постоянно вода на полу. Проблемы с замком в семейном номере.
Екатерина
Отличный номер. Понравилось: Номер отличный: большой, чистый, есть зона отдыха, чайник и вода питьевая. Рядом есть магазин, кулинария, пекарня. До Кремля идти минут 10.
Anatoly
Понравилось: Идеально для путешественников на авто. Чисто, уютно, большая кухня, своя парковка, мангальная зона, до центра недалеко пешком (15-20 минут).
Sergei
Понравилось: Отзывчивый персонал. Бюджетно. Останавливаемся уже четвёртый раз.
G
Galina
Понравилось: Отличный номер. Кухня замечательная, посуда чистая, все есть для приготовления и приема пищи. Персонал замечательный и отзывчивый. Не понравилось: Wi-fi очень слабый (как и практически везде в России).
И
Ирина
Понравилось: Вежливый и приятный персонал, чисто везде, на кухне есть всё необходимое. Рекомендуем. Не понравилось: Все хорошо, за такую цену - идеально.
N
Natalia
Понравилось: Приятная гостеприимная атмосфера, администраторы внимательные и заботливые. Удобные кровати, чистые туалеты.
Ekaterina
Неплохой гостевой дом Понравилось: В первую очередь хотим отметить дружелюбный персонал - а именно администратора Олесю. Очень отзывчивая и доброжелательная. Расположение гостевого дома удобное - недалеко от центра. Во дворе под камерами есть стоянка, с местами проблем не было. Не понравилось: Санузлы хотелось бы посуше и почище, двери получше. В первый день у нас не было пульта от телевизора, мы могли смотреть только один канал. Оплата только наличными - для нас это минус.
Olga
Хорошая гостиница в стороне от городского шума Понравилось: Центр недалеко. Хорошая парковка. Сотрудники доброжелательные. Не понравилось: Подъезд с ямами. Дорогу надо сделать. Шум. Дети. Под окнами после 12 ночи могут поднять крик. Не всегда чисто в душе и туалете.
Elena
Понравилось: Очень хорошее отношение персонала. Все вопросы решаются быстро и качественно. Нам даже разрешили оставить вещи (мы приехали в город за несколько часов до заселения, и были готовы к тому, что их придётся на несколько часов оставить в камере хранения). Номер за эти деньги неожиданно просторный, впечатление немного портит только вид из окна, но это спасается закрытыми шторами. Завтрак не изысканный, но вкусный и вполне привычный. И, что очень ценно - за ним не надо вставать рано (мы любим поспать подольше). Наличие возможности приготовить самим тоже радует - если кто-то привык к этому в путешествиях. Кухня просторная, чистая, посуды много, холодильник большой. Не смотря на то, что заполнен был весь гостевой дом, а душевых две - очереди не было ни разу. В душевой чисто, шампунь и гели для мытья в наличии и даже с делением на мужской и женский. На улице есть зона отдыха с мангалом, тоже приятный бонус. В целом за эти деньги - отлично! Не понравилось: Вид из окна. Надеюсь, что его как-то облагородить просто не успели.
Г
Галочкина
Удобно расположен, ночью тихо, чисто. Понравилось: Чисто, есть всё необходимое. Ночью очень тихо, чего и хотели. Не понравилось: Матрас пружинный в номере 2 сильно промят, пружины давят на тело. Пришлось под простынь стелить покрывало. Купите хотя бы наматрасник. В лучше новый матрас. Без пружин.
Elena
Не далеко от центра и в тоже время тихое местечко. без шума и машин. До центра -пешком. Понравилось: Персонал на уровне. Приветливые, добрые люди. На кухне все в порядке.
Ю
Юлия
Понравилось: Просторный номер, хороший завтрак, приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие в номере фумигатора, комары не давали спать ни мне ни ребенку. На утро администратор сокрушалась, мол почему еë не разбудили, она бы с удовольствием спасла нас от комаров и выдала фумигатор со свежей таблеткой...но зачем ходить ночью искать спасение, если можно просто оставил в номере все необходимое, тем более что проблема комаров им известна, кругом болота.