Yam Box
Служба доставки пиццы и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина К.
Заказывали суши на семейный вечер. Особенно понравились Нью-Йорк классический и мини-макс с крабом. Шоколадный чизкейк как комплемент в самое сердце
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Фонтом ютубович
Хотел заказать пиццу по акции по промокоду "ПИЦЦА", в рекламе написано, любая пицца по акции за 495р При звонке оператор сказала, что пицца по акции только 31см Заказ #146437
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неточности в рекламе, спасибо, что указали нам на это. Уже исправ…
Мария Иванова
Очень вкусно. Горячий сет. Быстрая доставка. Девушка посоветовала пиццу по акции. Теперь только к вам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌. Очень аппетитные фото. Ждем вас снова. С уважением, компания Yam Box.
ЛФ
Лена Фадеева
Заказ 144982. Оператор позвонила, уточнила заказ- готов будет через 40 мин. Ранее заказывали сет хит- все понравилось. Вкусно, быстро, доступно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ОЛ
Оксана Лаукерт
Всегда делаем заказ в Ямбокс,здесь ооочень вкусные сеты и роллы,ребёнок просит всегда заказывать только здесь.Пробовали пиццы,тоже обалдеенные,тесто очень мягкое,пышное , много начинки,вкус не передать словами😍Наше любимое место для заказа💖🌟👍Заказ #144943
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 заказывайте у нас ещё 💛
Заказывал доставку,было все очень вкусно и быстро приехало ,рекомендую 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
СИ
Светлана Ивженко
Пицца всегда горячая. Очень вкусное тесто. Начинки много.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
ВБ
Валерия Берлова
Было вкучно и быстро. Все отлично. Приезжаю в Новгород каждую неделю. Заказываю у ребят из Yam - Box, всегда по кайфу. Давно их знаю. Так держать 💪💪💪
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу прекрасную оценку и подробный отзыв! Для нашей команды большая честь читать…
Н
Наталья
Очень вкусные роллы!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Александрова
Очень любим ваши вкусные и хрустящие пиццы с дочкой, спасибо за вкусняшки и труд!)😋🍕
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ИС
Инна Сергеева
Вкусная очень пицца, постоянно заказываем, всем могу порекомендовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и заказ! Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом нашей пиццы и…
Елизавета Строганова
Заказывали не первый раз, всё как всегда вовремя и вкусно! Советую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
МН
Мария Никифорова
Заказываем суши только здесь. Все очень вкусно всегда! Рекомендуем друзьям, знакомым, соседям. Лично нам доставляют заказ всегда вовремя, не ждем лишнего времени. 👍🏻 Заказ #150162
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! 🥰 Нам невероятно приятно осознавать, что в…
Елизавета Богданова
Заказ #149968 Все было безумно вкусно, чудесные роллы и пицца, очень порадовали в такую холодную пиццу, быстрой доставкой и вежливым обслуживанием☺️
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Ольга Л
На протяжение нескольких лет заказываю в этой компании суши и роллы. Очень нравятся. Всегда вкусно. Большое выбор, на любой вкус. Особенно моя любовь запечённые суши. Единственное, рассчитывайте, что доставка обычно в течение 1 часа. Раньше не привезут. Вот и сейчас жду свой заказ #149920 на вкусный сет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ольга ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились…
Алексей Петров
Заказ #149609 Очень вкусные суши, всем рекомендую, всегда только их заказываю🤤 Быстро и вкусно, все что нужно для хорошего вечера, супер место !!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Казаковцева
В Yam Box всегда заказываем суши, очень вкусные доставака быстрая ещё всегда зказываю там колбаску Пепперони 👍 Заказ #149495
31 января 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо за такой заряд позитива! 😍 Здорово, что вы оценили ! Увидимся на следующем заказе. Команда Yam Box
ЕЛ
Евгения Ласий
Заказываем доставку не в первый раз.Все свежее и вкусное. Хотелось бы чтобы в меню появился Том Ям)).заказ#149157
23 января 2026, официальный ответ
Замечательное заведение.Очень вкусные суши ,всегда берем именно здесь.Доставка быстрая ,качество на высоте .Много промокодов и выгодные цены !!!
20 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Прихода
Перепробовал много разных мест где готовят суши, но последние два года заказываю только в Ям Бокс. Ни с качеством ни с доставкой ни разу подводили. Заказ #148806
18 января 2026, официальный ответ
Александр Васильев
Всегда вкусные суши. Беру давно, с самого основания и пока без сюрпризов и только приятные впечатления
30 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за такой заряд позитива! 😍 Здорово, что вы оценили наши суши! Увидимся на следующем заказе. Команда Yam Box.
Саша Соколов
Заказ #147345 Заказываю тут уже около 3 лет, ни разу не расстроили, привозят в оговоренный срок а то пораньше. Цена - качество на высоте, не дорого и вкусно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Саша! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Очень нравится тесто! Всегда все вовремя и вкусно ! Быстрая доставка! Всегда подтверждают заказы! И хорошая акция можно заказать сет или сырные палочки всего за полцены!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
очень вкусные суши , а главное очень дешево, заказываю не первый раз , рекомендую , часто бывают акции мой заказ Заказ #146085
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Светлана Набокова
Что случилось с ЯмБокс? Всегда заказывала там пиццы на все праздники… но в этот раз… сделала заказ к определенному времени (к 17:15) на День Рождения своей дочери. И что вы думаете? Его не привезли. И мало того, что не привезли, еще и стали нас обвинять, что заказ был сделан к 18:30. Испорченное настроение - нет, это не испорченное настроение. Вы только представьте себе ситуацию - вы пригласили детей на детский праздник, а за стол садиться практически не с чем? Что за безответственность? Порекомендую ли я кому-нибудь вас - однозначно нет! Вы худшие! Очень надеюсь, что девушка, которая принимала у меня заказ будет наказана! Уверена, что у вас ведется запись разговоров и руководство не будет оставлять без внимания подобные ситуации. Заказ делала 15.11.2025
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы уже ведем с вами диалог и получили данные, чтобы найти виновника этого кош…
ПР
Павел Рыжков
Заказ #145970. все как всегда отлично. Пиццы вкусные семья довольна. Привозят быстро, детям очень нравиться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Елизавета Силина
Супер все кроме напитков ! Заказывали крайний раз мохито , ооочень горький невозможно пить было А так все супер Заказ #145355
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас. Спасибо, что указали на проблему с кок…
КО
Ксения Олеговна
Быстрая доставка — пиццы приехали горячими. Приятные цены и бонусы всегда заказываем пиццу только тут Заказ #144957
Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
VP
Vlad Ponomarev
24.10.2025 Заказал сет Max , своих денег стоит , доставка в 23:00 была очень быстрая , спасибо)) #144820
Здравствуйте, Vlad, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Елена Максимова
Суши очень нравятся. Можно выбрать сет на любой вкус, хотя можно их и ещё более разнообразить, в сетах мало роллов с рыбой.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, учтём ваши пожелания в дальнейшей работе . 🔥 Мы работаем для вас!
СЗ
Станислав Захаров
Привезли все вкусно, все хорошо. Доставка вовремя. зашел сайт, быстро и удобно можно выбрать, что заказать. Беру сеты обычно. Заказ #144427
15 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за такие тёплые слова! Мы безмерно рады, что вы остались довольны заказом. Будем ждать вас снова!
sl
serg luk
Уже неоднократно заказываю ролы. Доставка супер, ролы отличные. Всё по договоренности. Отличная компания. В будущем заказывать буду у них.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Максим
Заказываем на работу уже не первый раз, за свою цену выходят хорошие сеты пицц и роллов, последний заказ был #143750
Добрый день, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ИГ
Ирина Глазкова
Вкусно, адекватные цены, не слишком долгая доставка. Заказ #143602, 26.09.2025г. В самом заведении не была, предпочитаем заказывать доставку. На данный момент всем довольны, спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЖФ
Женя Филиппов
Заказ #143497 Заказываю аж с далёкого 2019 года Одна из лучших доставок в городе Роллы и пицца всегда на высоте Всё горячее, качественное и вкусное
15 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Для нашей команды большая честь читать такие комментарии. Передадим ваши добрые слова шеф-повару и всему персоналу!
ВЛ
Владислав Л.
Вкусные суши и пицца
Оплата Т-Банк
ГЕ
Герман Емелин
Всегда вкусно и оперативно! Постоянно там заказываем с женой. Сегодня был заказ Заказ #143121, все как всегда вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя
Анастасия Ясменко
Очень вкусно и красиво, мы всей нашей большой семьёй не могли осилить два набора. Оператор вежливая, курьер приветливый, доставили в указанное время. Упаковали красиво все и аккуратно. Будем заказывать еще! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, благодарим за такие тёплые слова! Мы безмерно рады, что вы остались довольны н…
Марина Муковня
Не первый год заказываем суши в ямбокс. После оформления перезванивают для сверки и подтверждения заказа. Всегда всё вкусное, свежее. Если запечённые запеченые суши, то тёплые (не успевают остыть). По времени доставки как оператор предварительно говорит, так и получается.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и обратную связь!
АЯ
Артём Яковлев
Очень понравилось обслуживание! Заказывали сет ролов и сырные палочки, все было очень вкусно. Заказывали также доп соевый соус и васаби, бесплатно положили доп палочки и имбирь! Также в комплекте были жвачки, что очень приятно
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу прекрасную оценку и подробный отзыв! Для нашей команды большая честь читать…
Александр Корнилов
Заказ #152403 если заказывать,то только yam-box пицца и роллы просто пушка
5 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам огромное за такую крутую поддержку! 🔥 «Если заказывать, то только Yam-Box…
НА
Наталья Андреева
Все вкусно, быстрая доставка , приезжает горячим Заказываю пиццу и суши только у вас Заказ #150058
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравили…
Денис Солдатов
Заказ #149897 Отличное заведение. Не дорого и очень вкусно 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились…
НВ
Нелли Вдовиченко
3aka3 #149857 Все как всегда очень вкусно и выгодно! Быстрая доставка 🚚 Спасибо большое !
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились…
Анастасия Герамина
Заказ #149004 Все вкусно и быстро) Не первый раз заказываю сеты, цена-качество)
18 января 2026, официальный ответ
МД
Максим Давиденко
Хорошие роллы. Заказываем не первый раз. Заказ #148443
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Мы с любовью готовим для вас, и очень ценим, что вы это отмечаете. Ваш Yam Box
МЕ
Мария Евдокимова
Всегда заказываю именно тут. Вкусно готовят, выбор большой. #148305
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Мы с любовью готовим для вас, и очень ценим, что вы это замечаете. Ждём в гости снова! Ваш Yam Box 🤗
Михаил Степанов
Отличное заведение, советую, доставка быстрая, вежливый персонал рекомендую 👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! Мы с любовью готовим для вас, и очень ценим, что вы это замечаете. Ждём в гости снова! Ваш Yam Box.
Михаил Андреев
Заказ #147358 Все супер вкусно, довольно дешево, а главное быстро)
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ХД
Хуршеджон Джомахмедов
Вкусно очень ну очень и удобно заказывать на сайте и цены очень приятный Заказ #147307
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршеджон! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼