Генвик
Салон натяжных потолков
Ольга Кудрявцева
Делали нам потолок в детской. Работали по предоплате. Сначала нас посетил замерщик, все посчитал, рекомендовал, что лучше в нашем случае (ничего не навязывал). Через день приехали монтажники. Парни молодцы, сработали быстро, четко, качественно. Матовое полотно смотрится классно, подсветка тоже "в тему", романтично и гармонично😊 Спасибо большое!
Арина Касаекова
Посетили салон натяжных потолков и остались очень довольны. Профессионализм мастеров и качество материалов на высоте. Используемые полотна отличаются прочностью и долговечностью. В салоне предлагают разнообразные дизайнерские решения, что позволяет подобрать оптимальный вариант под любой интерьер. Также радует индивидуальный подход и внимание к деталям.
Арина, спасибо за отзыв!
Артем
В ГЕНВИК в прошлом месяце заказывал изготовление и установку натяжного потолка для своей гостиной. Работа выполнена без нареканий, заказ хоть и был индивидуальный, само собой, но размеры соблюдены в точности. Ну и спасибо здешней команде монтажников, которые не просто все сделали аккуратно, но даже после себя убрали мусор. Разумеется, на потолок предоставлена гарантия.
ЕГ
Елена Галдина
Заказывали установку натяжного потолка в нашей квартире. Данную компанию нашли по рекомендации. С менеджером согласовали день и время для приезда замерщика. Замерщик подробно и доступно ответил на многие наши вопросы, хорошо помог с выбором материала. Монтаж организовали в срок. По качеству выполненных работ минусов не заметили. Цена не изменилась.
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Ярослав Гордеев
Заказал потолки для дачи в ГЕНВИК. Приехали, все замеры быстро сделали, не оставили вопросов. Работа заняла 3 часа, абсолютно без лишнего шума. Видно, что ребята знают свое дело результат, как на картинке. После установки потолок выглядел именно так, как я себе представлял: ровно, без морщин и дефектов. Особенно приятно, что они аккуратно обошлись с нашими стенами не задели ни краску, ни обои.
ВБ
Валентин Быков
Обратились в ГЕНВИК за натяжными потолками и остались очень довольны! Ребята работают быстро, качественно и аккуратно. Замерщик приехал в удобное время, всё подробно рассказал, помог с выбором. Монтажники сделали всё четко, без грязи и лишнего шума. Потолки получились ровные, красивые, идеально вписались в интерьер. Отличное соотношение цены и качества.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Зайцева
Молодцы, сделали нам потолки за несколько часов, все ровненько. Ко всем просьбам отнеслись с пониманием и вниманием. Дали гарантию на свою работу. По стоимости обошлось приемлемо, в других фирмах нам называли примерно такую же сумму за установку. Потолки классные, качественные и красивые. В комнатах стало светлее, даже кажется, что больше места. Спасибо вам!
Наталья Колесова
Эта компания — наш надёжный выбор: обращались уже несколько раз. Сначала установили потолки в своей квартире, теперь сделали приятный сюрприз родителям — смонтировали натяжной потолок в гостиной. Всё на высшем уровне: мастера опытные, работают слаженно, материал отличный. Потолки выглядят красиво, никаких проблем — ни запаха, ни провисаний. Благодарим!
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и Ваш выбор!
Ксения Муханова
Очень довольны работой. Установили нам натяжные потолки во всем доме. Оперативно сделали все замеры, подсказали по дизайну, освещению, ничего не навязывали. Монтажников просто профи. Не побоялись взяться за сложные по форме потолки в коридоре, по освещению сделали реально на совесть, не придерешься. Огромное спасибо всей команде. Однозначно рекомендуем.
Анастасия Соловьева
Сделали нам потолки по всей квартире. Аккуратная и профессиональная работа. Все наши просьбы были выполнены в полном объеме. Даже в зале, где сложный многоуровневый потолок, сделали просто безукоризненно. Монтажники молодцы, все очень быстро, без шума и пыли. Когда увидели результат - просто ахнули. Даже не ожидали, что настолько преобразится квартира. Спасибо!
ЕН
Елена Новикова
У нас в гостиной очень сложная система освещения: большая люстра и несколько точечных светильников. Боялись, что натяжной потолок не подойдет, но в Генвик заверили, что всё сделают. И действительно, потолок установили идеально, все светильники на своих местах, смотрится просто шикарно! Ребята – профессионалы своего дела, спасибо им большое.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
СА
Светлана Акинфина
Обращались в компанию по вопросу монтажа натяжного потолка в нашей квартире. В целом остались довольны работой. Монтаж выполнили в срок. Заранее с нами согласовали все рабочие моменты. Выбрали подходящее полотно, согласовали сроки завершения всех работ, стоимость. Бригада работала четко по графику. Цена не изменилась. Будем рекомендовать своим знакомым.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
ЯР
Яна Равнина
Недавно я решила обновить интерьер своей квартиры и обратилась в фирму натяжных потолков. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось, как сотрудники фирмы отнеслись к моей просьбе. Они подробно рассказали о материалах, видах потолков и ценах. Я получила всю необходимую информацию, чтобы сделать осознанный выбор. Работа была выполнена качественно и в срок. Потолки выглядят аккуратно и современно.
12 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку!
ВБ
Виталий Бурсов
Отдел продаж работает на 5 баллов, обещают, что все будет идеально, но исполение ниже плинтуса, делали теневой потолок, все криво и косо, зафакали обои и стены.
ДВ
Денис Вторецкий
Понравился этот салон натяжных потолков Генвик. Все просто, легко и понятно. Никаких сложностей не возникло, обращались, приезжали специалисты и аккуратно все сделали. Молодцы. В каждом действии чувствовался профессионализм, помогли с подбором полотна, что тоже важное преимущество. Собственно поэтому, могу только положительную оценку поставить.
Александра Данииловна
Заказала натяжные потолки в компании ГЕНВИК осталась в полном восторге! Очень вежливые и профессиональные мастера, всё сделали аккуратно и точно в срок. Потолки выглядят просто шикарно, качество на высоте. Отдельно порадовал салон удобно выбрать, всё подробно рассказывают. Рекомендую! Обязательно обращусь снова и посоветую друзьям и знакомым!
Алиса Смольникова
Вчера закончили монтаж натяжного потолка от ГЕНВИК. Впечатлили мелочи: мастера приехали с бахилами, всю мебель укрыли пленкой и реально ничего не повредили. После замеров пригласили в офис, где показали образцы в реальном освещении – это помогло определиться с фактурой. По итогу затраты вышли даже меньше, чем я планировала изначально. Потолок преобразил комнату, теперь думаю заказать такой же для кухни.
Потолки выглядят идеально, все швы ровные, никаких повреждений или дефектов. Особенно порадовала консультация — мастера помогли выбрать оптимальное решение для моей квартиры, учли все пожелания. Доставка и установка прошли без проблем, за собой все убрали. Цена полностью оправдана качеством работы. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежного подрядчика для установки натяжных потолков.
Софья Игнатьева
Когда решилась на установку натяжного потолка, не знала, с чего начать. После консультации с Генвик поняла, что нашла нужных людей)) Работают быстро и качественно - потолок стал настоящим украшением) Реально стало куда уютнее в комнате. Мастера аккуратные, все сделали четко и без задержек. Подобрали отличный материал, даже предложили несколько вариантов на выбор.
Алексей Мартынов
Недавно установил натяжные потолки от компании ГЕНВИК, и остался в полном восторге! Команда проявила высокий профессионализм: консультанты подробно объяснили все этапы работы и помогли выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Результат превзошел все ожидания — потолок выглядит стильно и современно. Рекомендую компанию всем!
VU
Vladimir Uterw
Процесс установки прошел без каких-либо неприятных сюрпризов. Мастера работали быстро и слаженно, не отвлекаясь на пустяки. Мы выбрали глянцевый белый натяжной потолок, который отлично отражает свет, делает пространство визуально больше и ярче. Даже через месяц после установки потолок выглядит, как новый, без каких-либо дефектов или повреждений.
ГГ
Гиреев Гена
Обращался в компанию "Генвик" для натяжки потолков, и ребята справились на отлично! Все сделали быстро, аккуратно и с учетом моих пожеланий. Материалы качественные, монтаж без единого изъяна. Бригада приехала вовремя, работа заняла меньше дня. Цены адекватные, а результат радует глаз. Теперь потолки – загляденье! Сделали действительно на совесть.
Алена Кирова
По совету дизайнера обратились в компанию "Генвик" для установки натяжных потолков в нашем доме. Нам сказали, что это самая крупная и авторитетная компания в Великом Новгороде. Мы остались очень довольны их работой. Мастера – настоящие профессионалы! Все сделали быстро, чисто и очень качественно. Потолки выглядят прекрасно! Спасибо "Генвик" за отлично выполненную работу!
Игорь Семенов
Нужны были натяжные потолки (квартира новая, но при этом с потолком очень накосячили, поэтому пришлось переделывать). С женой обратились в салон Генвик и обговорили всё. Консультант всё объяснил, без воды и какой-либо лишней информации. Цены приличные (в самом хорошем смысле этого слова). Всё сделали ровно так, как мы и хотели, и даже лучше. Качество материала очень хорошее.
Эмин Гасанов
Моя семья увидела рекламу о компании ГЕНВИК натяжные потолки и решила заказать у них свои потолки. Мы не пожалели в своём выборе! Работа была выполнена качественно и в срок. Особенно приятно, что компания предоставляет гарантию на свои работы на 15 лет. Отличное качество и профессионализм сотрудников это то, что делает эту компанию надежной. Остались довольны результатом. Рекомендуем!
Надежда Прохорова
Я увидела рекламу компании ГЕНВИК натяжные потолки и решила заказать их для своей квартиры. И я не пожалела! Работа выполнена качественно и в срок. Команда профессионалов установила потолок, при этом проявив точность и аккуратность. Качество материала оправдало наши ожидания, а 15-летняя гарантия дает уверенность в долговечности потолка. Рекомендую!
Илья Антонов
Задумали сделать в зале натяжной потолок. Обратились в салон Генвик, так как читали о нем много положительных отзывов. Пришли в салон, все обговорили, замерщик приехал и снял размеры, договорились о времени установки. Сделали все качественно и в срок, еще и гарантию дали 15 лет. Теперь потолок выглядит просто по королевски. Рады, что заказали именно у вас.
Дарья Волкова
До этого мы не имели опыта в натяжении потолков, поэтому было немного страшно нарваться на тех кто сделает работу некачественно. Обратились в данную компанию увидев рекламу, так как организация крупная следовательно должны дорожить своей репутацией. В итоге заказали и и не пожалели, сделали качественно и в срок. Также были приятно удивленны, что на все виды работ дается гарантия сроком до 15 лет.
Михаил Супрун
Обратились в компанию, так как она самая популярная в Великом Новгороде. Нужен был натяжной потолок в новую квартиру. В это же день все замерили и обговорили все нюансы. Все было сделано в срок, как мы и хотели. Видно, что трудились профессионалы. Потолок теперь красивый, глаз не оторвать и по цене вышло, вполне адекватно. Думали будет дороже. Мы очень довольны.
Дима Васильев
Сюда обращался, так как нужно было в доме установить натяжные потолки. С менеджером договорились на удобную дату, приезжали замерщики, всё решили. И в указанный день ребята уже приехали устанавливать потолки. Работают отлично, всё установили быстро и без проблем. Потолки выглядят реально очень красиво. Так что работой я точно доволен - всем советую компанию!
ОВ
Ольга Воронцова
Для нашей семьи это уже проверенная компания, так как мы обращаемся не в первый раз. Делали потолки у себя в квартире, теперь вот решили родителей порадовать и заказали им натяжной потолок в гостиную. Все мастера профессионалы. Работают быстро, слаженно, всё делают качественно. Потолки получаются очень красивыми, не выделяют запаха, не провисают. Качество материала отличное. Спасибо!
Сергей Савин
Обратился в эту контору, оказалось дороже, чем в др. известных фирмах, поинтересовался специально, люди замеряли и цену озвучили. Так ещё и нарукожопили с лампочками +- 5 см. от стены. Не советую!!!
Анатолий Гуров
Заказал в этой фирме установку натяжных потолков в прихожей и коредоре. Отзывы положительные. По словам замерщика -мастера установщики высшего уровня, обеспеченные всеми необходимыми инструментами, в том числе и датчиком для поиска скрытой проводки. В назначенное время мастера прибыли. Спросили знаю ли я где идут провода? На что я ответил что у них должен быть прибор для обнаружения проводки. У них такового не оказалось. Ну и ладно, потолки натянули быстро и хорошо, НО зайдя в туалет, с прихожей общая стена, я увидел куски бетона. Подняв глаза я был шокирован, при сверлении отверстий для закрепления профиля бур выбил с противоположной стороны стены куски бетона, которые упали на пол туалета, слава богу не разбили унитаз. Я подозвал одного из мастеров и спросил что с этим делать? На что получил шокирующий ответ : " Потом заштукатурите. Хорошо что плитка не отволилась!" На мое замечание, что это последствия их работы, и устранять должны они мне ответили, что это такие стены и виноваты строители дома, а установщики отвечают только за натяжной потолок и претензии не по адресу. При моих попытках дозвониться по телефону офиса автоответчик приветствовал меня по имени и сообщал что то типа лимит исчерпан, все операторы заняты, вам перезвонит первый освободившийся сотрудник. И так несколько раз. Мне так и не перезвонили. Закончив работу мастера собрались, дали мне на подпись Акт приемки работ. На мои возрождения о отвалившийся кусках стены в туалете мне было сказано: " К натяжному потолку принензии есть?" Естественно потолок нормальный, но как же стена? Сами заштукатурите, мы за это не отвечаем.-был ответ. После этого они ушли. Спустя некоторое время ( минут 10-15) правда вернулись и стали предлогать потом заштукатурить или заплатить за ущерб, но Вы знаете желание доверять таким СПЕЦИАЛИСТАМ у меня исчезло совсем. Какое отношение к клиентам?
Таисия Фёдорова
Отличный потолок. Всё сделали на отлично! Огромное спасибо
Евгения Савицкая
Сотрудники компании ГЕНВИК работали у наших хороших знакомых, устанавливали натяжной потолок в двух комнатах. По этому, когда мы увидели результат, загорелись себе тоже). Узнали расценки, виды потолка и так далее. Заключили договор, а на следующий день уже приехали монтировать. Ребята очень хорошие специалисты, работа у них отлажена,каждый знает что делает. Потолок получился идеальный, и при том без запаха, видно что из хорошего качественного материала. Спасибо вам.
Виктория Шульга
Абсолютно безответственная работа менеджеров,которые мало того,что по срокам неправильно ориентируют,так еще и банально позвонить и предупредить клиента о задержке заказа не могут,не царское это дело видимо. В связи с этой задержкой и отсутствием данных о прибытии заказа,подвела работников,которые вынуждены были перенести монтаж.
Elwira Aliewa
Потолки сделали, грязи оставили море...
NatCAT
я заказывала 2 потолка, разные цвета. сначала у меня сорвался монтаж, тк замерщик сказал, что будет не так грязно просто отодвиньте всю мебель в центр комнаты. я накрыла всю мебель, уже пленкой обмотала диван..и момент истины, приезжает бригада - и говорит , вы не готовы!!! мне звонит (незнаю должнось - менеджер ли) и говорит, вы читали договор??за пустой вызов и неготовность к монтажу..платите..( кое-как на повышенных тонах с ним выяснили, что я плачу за услугу и объяснить заказчику должна компания, как подготовить квартиру). спасибо бригаде,что предупредили о грязи. монтаж в сроки, бригада опытная, в кухне лампочки 8 штук. и прошло менее 2 недель 2 погасли, а за ними ещё 2. я звоню в генвик, и спрашиваю, может что-то не так в работе? тк на лампы 2 года гарантии, и в магазине ( в том же тетрисе что и они) продавец сказала с ними проблем почти не бывает. на что мне ответ 2.500 тыс выезд бригады, если дело в лампочках, а не в их работе. финал
borisovna
Заказывала в этой компании два потолка. Обслуживанием и ценой осталась довольна. Монтаж произвели в срок, быстро, на след.день после обмеров. Поверхность идеально ровная, монтаж выполнен на 5+. Генвик могу только посоветовать.