Важная дата
Салон праздничного оформления
ЕЛ
Елизавета Львова
Быстро и удобно оформила заказ, всё сделали онлайн. Большой каталог, выбор прекрасный! Привезли с доставкой вовремя, позвонили, прежде чем заносить. Большое спасибо за доставленные шары !
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что доверяете нам, для нас это очен…
Мария Маришкина
Самые лучшие шары в городе! Важная дата уже много лет с нами! Мы с ними прошли и множество дней рождений, и выпускной в саду, и школьные праздники. Шары всегда долго держатся. Если теряешься в многообразии - девочки помогают определиться с выбором, а также делают приятные скидки. Спасибо большое за ваш вклад в наши семейные и не только праздники, а также за качество услуг❤
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что доверяете нам, для нас это очень ва…
Сергей
Сделали шары за пол часа, оперативно, не смотря на праздничный день. В восторге! Качество на уровне
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв! Очень приятно 🤗 Будем рады Вам снова!)
Юрий Никитин
Очень здорово и оперативно!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Вау какая красота, спасибо Вам за доверие ждём Вас снова🤗🤩
Ольга Стрельникова
Всегда заказываю шары детям на день рождение в Важной дате, девушки помогут в выборе да и привезут еще домой, рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что доверяете нам, для нас это очень важно! Всегда рады Вам снова 💕🌸
OE
OLGA EVGENEVNA
Давно здесь шарики с доставкой заказываю. И долго шарики дома существуют! Даже такие шарики сердечки капризной формы уже пятый день держатся)
10 января 2025, официальный ответ
Алина Васильева
Уже больше 3-х лет заказываю детям здесь шарики! Очень долго держатся и радуют всех. В чате всегда быстро отвечают, помогут с выбором и доставят чуть ли не в любое время суток!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятны такие теплые слова 😍 Всегда Вам рады и ждем…
Светлана Беляева
Огромная благодарность коллективу "важная дата" за прекрасную слаженную работу. С вами легко и надёжно. 3-ий год мы выбираем вас! Успехов и процветания !
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к нашей фирме😊❣️🎈 всегда Вам рады ✨️✨️✨️
Агапова Ольга
Огромное спасибо за шары. Все очень классно. Все вовремя. А самое главное дети счастливы 😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Петков
Отреагировали на СМС очень быстро. Заказ привезли очень быстро советую
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и будем снова Вам рады🥰
Юлия Румянцева
Не в первый раз заказываем шары в "важной дате", качество на высоте, доставка все вовремя. Всегда предложат альтернативу если вдруг чего то не оказалось в наличии. Летают долго 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к нашей фирме😊❣️🎈 всегда Вам рады ✨️✨️✨️
Дарья Сухова-Садовская
Спасибо за шикарные шарики — все четко по времени, пожелания учтены 🙏
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и будем снова Вам рады🥰
Ольга Кульш
Много лет заказываю шары у Важной даты на дни рождения детей, всегда отлично работает команда. Шары держатся долго. Дети рады!
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга) спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятны такие теплые слова 😍 Всегда Вам рады и ждем Вас снова 🌸
ЮГ
Юлия Горских
Все пожелания по цвету и форме шаров исполнены, именинник доволен - цвет настроения желтый)
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 благодарим за фоточку❣️Будем рады видеть вас вновь😊
Анастасия Корсун
Прекрасная кампания, делают шарики оперативно, красиво, всегда помогают с выбором дизайна. Шары держаться в идеальном состоянии 1-2 недели👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова, нам очень приятно🤗 будем снова Вам рады🎈🎈🎈
ЛК
Любовь Козюкова
Замечательный салон. Много раз обращалась к ребятам. Они и быстро реагируют на обращения в вк. Шары от них могут до месяца держаться под потолком. Доставка работает в любое время в любое место. Ребята отзывчивые и выполняют такие просьбы, что даже сама удивляюсь. Молодцы! Всем своим знакомым даю только их контакты.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🎈🎈🎈 нам очень приятно😊 спасибо, что рекомендуете на…
НЗ
Наталья Зайцева
Компетентные, ненавязчивые сотрудники. Быстро обслужили, в соответствии с пожеланиями
29 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, Наталья🤗 благодарим Вас за выбор нашего магазина и обратную связь, всегда Вам рады🎈🎈🎈
Курлык Курлык
Очень огорчены.. шары заказываем здесь не первый год, с обработкой обычно летают недели 2, а в этот раз уже на второй день половина шаров на полу😥
6 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за заказы!!!❤ Нам очень жаль, что возникла такая ситуация…
Сергей Кашмаров
Остались довольны всем . Рассказали , показали , подобрали в бюджет . Предложили мешок для транспортировки . Прошло уже 17 дней после дня рождения ребёнка , а шары до сих пор не сдулись . Спасибо вам .
20 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам все понравилось, мы ради этого и работаем🤗 такие отзывы нас очень мотиви…
Анастасия Александрова
Умопомрачительную коробку с шарами нам привезли! У вас было из чего выбрать! Цены адекватные, шары красивые, коробка именная вообще потрясающая! Спасибо за настроение!
6 июня 2021, официальный ответ
Вау💫 благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень приятно, что все понравилось😍 будем и дальше стар…
Юрий Делянов
Забежал перед закрытием,но пока ни сделали всё для празднования ДР сына не закрылись
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы очень стараемся и нам приятно что наш сервис Вам понравился🤗 обращайтесь еще😉
ИФ
Имя Фамилия
Пунктуальные при доставке заказа на дом. Большой выбор шаров, доступные цены.
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень ценна для нас🎈🎈🎈 будем снова Вам рады❤