Мечта
4.2
4.2
ВШ
Владимир Шабердин
Пользуемся услугами фирмы «Мечта» второй раз. Первый раз заказали кухню в квартиру. Три года эксплуатации оставили только лучшие впечатления. Теперь установили в дом. Особая благодарность Динису Викторовичу и бригаде сборщиков. Рекомендую
ЮК
Юлия Казаку
Давно хотели заказать шкаф-купе в прихожую,обращались во многие фирмы для расчёта.В фирме "Мечта" понравилось,что сразу приехали на замер и предложили очень интересное решение для наполнения шкафа.Цена тоже очень порадовала!Шкаф был установлен точно в срок.Качество просто шикарное!!Спасибо!!
АО
Артем Орел
После того, как один нечестный предприниматель обманул нас с изготовлением и установкой кухни, мы обратились в данную компанию. В первую очередь нас порадовал грамотный и опытный дизайнер, в офисе есть все образцы технических решений для кухонный гарнитуров, также можно ознакомиться с образцами работ. Кухню нам разработали под наш бюджет, проработали каждую мелочь, все обсудили и слставили договор. Порадовало то, что в договоре нет ни каких «подводных камней» и «мелкого шрифта», все честно и открыто, выданные чеки бьются через систему ФНС. Установка кухни была произведена точно в срок, который был обозначен в дрговоре. Кухню устанавливали грамотные специалисты, у которых был весь необходимый инструмент и расходники. Дополнительно к установке кухни мы заказывали врезку варочной панели, посудомоечной машины и мойки. Все сделали ровно и красиво. Кухня получилась отменная, качественная и превзошла все наши ожидания. Крайней степени рекомендую данную компанию!
Евгения Сашина (старовойтова)
После приобретения новой квартиры, возник вопрос о приобретении кухонного гарнитура. Сомнений небыло, обратились в фирму мечта. Дизайнер Динис, хороший специалист, посоветовал дизайн кухни и спроектировал ее. После изготовления в короткие сроки на следующий день, мастера Александр и Василий установили мебельный гарниьур. Все выполнено качественоо, всем довольны. На очереди приходая, обращаемся снова в мечту
Олег Соколов
Хотели скромную, небольшую кухню в наш новый дом, обратились в Мечту. Дизайнер помог с выбором фасада и фурнитуры выполнил эскиз с учетом наших предпочтений и пожеланий, фартук обыгран изгибами от окна до вытяжки, смотрится очень интересно. Кухней довольны, ожидания оправдались. Исполнение материалов на хорошем уровне, кухня точно встала как надо по размерам. Установщики аккуратные, работу свою сделали хорошо, что тоже важно. Рекомендуем обращаться за вашей мечтой в Мечту!
ЛС
Людмила Сорокина
Давно собирались заказать кухню. Долгие раздумья привели нас в Мечту. После звонка мгновенно приехал дизайнер, не выходя от заказчика была сразу озвучена сумма заказа. Мебель изготовлена раньше срока. Ребята, которые устанавливали мебель трудились без остановки на обед и перекур, до поздней ночи, до дрожи в руках. Молодцы все. Мне очень понравилась кухня, это было даже лучше чем я представляла. Мечта, это и есть Мечта. Благодарю всех, кто принимал участие в проекте моей мечты.
Светлана Пискарёва
Идея кардинально поменять кухню вынашивалась давно, но решились мы на это, благодаря Мечте. Подкупил подход дизайнера Дениса. Оперативно и по - деловому в течение часа был выполнен замер и тут же нарисован эскиз кухни с учётом наших предпочтений. До этого обращались в разные фирмы, но... сначала нам обещали замер, потом через 2 недели эскиз и т. д. Сама кухня выполнена качественно и точно в установленные сроки. Порадовала цветовая гамма, ведь до этого цветА мы видели только на образцах, и за это тоже спасибо Денису. Особая благодарность сборщикам Сергею и Кириллу. Чувствуется профессионализм! Советуем всем обращаться за мечтой в Мечту. Наша мечта уже осуществилась. Уверена, на нашей новой кухне будут самые вкусные блюда!
EA
Elena Aristova
Спасибо большое сотрудникам компании Мечта. Отдельное спасибо дизайнеру Денису за профессиональный подход, кухня спроектирована отлично, всё очень удобно. Изготовили всё в срок, качественно. Кухня очень нравится.
Евгений Гальченко
Рекомендую! 1й раз обратились с заказом кухни. 2й раз так же кухня и гардеробная для Родителей. 3й раз заказ мебели для магазина. Все быстро и качественно. Дизайнер очень грамотный, всегда подскажет, что и как лучше сделать. Только положительные эмоции от сотрудничества с данной организацией.
Мп
Мечта, производство
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Следующий заказ уже в работе🤝
Виолета Спесивцева
В октябре заказывала кухню по адресу луговая 2 в мечте, обратилась к ним потому что у них кэшбэк 10% от стоимости.Осталась очень довольна, споектировали кухню довольно быстро и по цене не так дорого вышло, думала будет больше, качественно установили и раньше сроков, за прихожей пойду в мечту
AE
Anastasia Ezhova
Инфернальные установщики. Заплатить 200к за кухню, а потом весь день слушать мат-перемат рабочих, какой-то феноменальный провал. Надеюсь, хотя бы собирать мебель они умеют, но вообще закрадываются обоснованные сомнения PS: ребята, вы умеете работать с мебелью, это здорово. Пожалуйста, научитесь работать с людьми тоже. Ваши звонки "уберите отзыв, ну да сборщики матерятся, зато собирают хорошо" нелепы. Чуть больше денег, чуть более тщательный найм - и вот сборщики уже И собирают, И умеют вести себя в обществе. Да, это возможно.
ЯМ
Яна Малиновская
По совету мамы обратились в компанию "Мечта" с заказом кухни, детской и гардеробной. Денис (прошу прощения, не знаю отчества) сработал профессионально. Но далее начались приключения. Работники установили кухню, оставив вытяжку "на потом", т.к. фартук мы хотели из плитки (в данной компании фартук изготавливают только из пластика). Впоследствии, попытавшись установить вытяжку самостоятельно, мы были несколько растеряны: на своё место она не влезала! К слову, вся кухонная техника, в том числе и вытяжка, к моменту заказа кухни, была приобретена. Естественно, мы обратились в компанию, на что нам ответили:"Быть такого не может!" По нашей настоятельной просьбе приехали 2 установщика, попытались "впихнуть" вытяжку на её законное место, а когда не получилось, долго смотрели с разных ракурсов, громко ругаясь матом. Эта эпопея длилась несколько часов, они пытались даже "смять" гофру, в общем, абы сделать, а после нас хоть потоп. После обвинений в том, что мы приобрели вытяжку уже после заказа кухни, были предъявлены чертежи с замерами, опровергающие данный факт. Итогом стало решение снять один из шкафчиков и уменьшить (!!!!) его в размере. Мы позвонили в саму компанию, дабы выяснить, как нам теперь быть с фартуком, который, естественно, сделан по старому размеру шкафчика, т.е. теперь будет зазор (по моим меркам, катастрофа!!!), а также сроки ожидания. Менеджер "вежливо" ответил, что такие вопросы он не решает, ничем в данной ситуации помочь не может. На просьбу переадресовать нас к директору ответил, что тот, цитирую, на рыбалке и будет через неделю! Итог: шкафчик увезли на неопределённый срок, вытяжка не установлена, компания "ничем помочь не может" (читай, это ваши проблемы), впечатление испорчено. С ужасом ожидаю установки гардеробной и детской мебели.
Артур Казаков
Кухню выбирали долго , рассматривали многих . Посоветовали друзья нам обратиться в «мечта» , и не пожалели) Денис составил нам проект кухни по нашим предпочтениям , цена всей этой радости нам очень даже приглянулась , также приглянулось что кухня делается недолго!
Алексей Ххх
Обращение с клиентами как на базаре куча доп услуг платных, не советую!(((((((