Солнце Внутри
2.9
2.9
Ю
Юлия
Не работают, пустое помещение, висит объявление об аренде
МИХАИЛ КАПЛЕНКО
Магазин остатков ничего не подобрать
ГВ
Геннадий Выгорницкий
Отвратительное отношение к клиентам почему то нет не какой информации что они не работают просто тупо закрыли эту точку
Александр Лихачёв
Время 10.10 а магазин закрыт
NS
Nastya Selina
Недавно была в этом магазине, но совсем забыла написать отзыв. Спасибо большое персоналу магазина!!! Мне нужно было купить крылья на колёса (т.к. переднее каким-то образом потеряла:))). На помощь пришёл молодой человек (имя, к сожалению, не узнала), который помог мне с выбором, а после покупки вызвался сам установить, ничего не требуя взамен! Мне, как девушке, которая абсолютно в этом ничего не смыслит, это было очень кстати и очень приятно! Всем советую этот магазин! Если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы больше:)
Алена Белкина
Была недавно. Купила седло и тормозные колодки, установили быстро. Приду ещё.
Wasily Buslaev
Ни ногой сюда больше. Ощущение, что пришёл туда, где тебя не ждали.
Vlad Simonenko
Брал в прокат велосипед. Всё отлично.
Марина Марина
Печальные, несчастные и недовольные жизнью продавцы (или один?). Покупателям недовольны, отвечал молодой человек односложно, я вот например гуглить не собираюсь стоять, . Для того я в магазин пришла, чтобы мне здесь и сейчас объяснили разницу между разными самокатами. Мы были той самой семьей с одним младенцем и одним орущим активным мальчиком, руки заняты, задаём конкретные вопросы, получаем односложные ответы. «Клещами тащили» нужную инфу. Купить купили, но сервис ваш - кучка коричневого цвета(((кстати, по другому адресу в начале псковской такой же тухляк.
ДГ
Денис Гурьянов
Меняли каретку,сделали за три дня,поездил и понял что что-то не то, съездил в пелетон там сказали что каретка не докручена,от этого люфт и стук в каретке,так-как не мог найти чек привез им через 3 месяца,их мастер ходил ,смотрел пока я не сказал что этот диагноз поставили в пелетоне,и он вынужден был согласиться,в итоге он переделал но стукнул раму в двух местах так что теперь там видно алюминий,больше к ним не пойду, с таким подходом к делу ну его накуй!! только у меня 2 велосипеда,и куча друзей на великах,и вас ребята я буду рекомендовать в последнюю очередь, неужели так наплевать на свою репутацию??!
СВ
Солнце Внутри, магазин велосипедов
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы предоставляем гарантию на все ремонтные работы на протяжении двух…
Анастасия Бондаренко
Меньше чем за 10 минут подкачали камеры, смазали цепь и подтянули пару болтов - и всего за 100 рублей, рекомендую.
Dima Moskvin
Лучший выбор в городе
Ирина Малышева
Заказываю у данного продавца второй раз и оба раза магазин оставлял приятные впечатления. С момента оставления заявки, до получения заказа проходило максимум день. И это очень радует. Продавцы вежливые, ответственные. Велики отличные, ездим с супругом с удовольствием.
Игорь
Покупаю второй велосипед за два года в этом магазине. После покупки первого только наилучшие впечатления! Поэтому при выборе магазина и велосипеда вообще никакой альтернативы не рассматривал. И первая и вторая покупки были с доставкой. Привезли собранные, настроенные велосипеды в то время, которое было удобно для меня! Это неожиданно и супер удобно. Спасибо
Алексей Константинов
В июне 2018 года купил велосипед MaxxPro. После 3 поездок (меньше 100 км) развалилась задняя кассета. 14 июля сдал в сервис, и тишина. 24 июля звоню: говорят, пытались дозвониться мне (зачем?), но, поскольку записали номер телефона неправильно, в конечном итоге велосипед так и не ремонтировали. Сказал, мол, давайте, ремонтируйте — ОК. Ещё 10 дней тишины. За это время телефон сервисного центра перестал работать, на сайте нового номера не найти. Приезжаю 3 августа в сервис-центр, выясняется, что вышла из строя задняя трещотка, которая гарантией не покрывается, именно поэтому они и "пытались" (если вообще пытались) мне дозвониться. В итоге деталь придется оплатить, но хоть замена бесплатная. Интересно, что будет дальше. Прекрасная контора, короче, всем рекомендую (нет).
Андрей Данилов
25 мая этого года купил в вашей фирме через инет велосипед Challendger Agent,при совсем никакой эксплуатации , пара тройка поездок, 18 июля заднее колесо пошло на выстрел ,с Кремлёвского парка тащил на себе до Санкт-Петербургской,после демонтажа обнаружилось , что оторвало часть ребра покрышки !!!! вместе с кордом , камера лопнула пополам ! Ребятки развели ручки , не гарантийный случай .Прошу заметить не прокол , не порез , кроме как с ободом эта часть покрышки ни с чем не контачит. Явный дефект покрышки , ладно , не сильно просвещён ( был) в отношении велосипедов , купил бушную покрышку и новую камеру ,итого с работой 1000рэ, и началось , поездка -стравило , привез камеру , травит ниппель , заменили , ещё поездка -опять хлопок ,в замене отказали , выора нет , купил ещё новую , эту заклеил , но уже не в магазине , у спецов автомобильщиков , ,ещё поездка -опять через 10 км псььь,, и эта лопнула по внутренней окружности , причём трещиной , сегодня третий раз и опять таже песня ! Ребята , вы торгуете д...м!В жизнь к вам не пойду и другим не советую!
stva_
Самая не работающая сеть. Отдал в сервис вело колесо (для коррекции и протяжки спиц) Делают больше двух недель (у нас лето всего три) Информации никакой, магазин не работает.Позвонил по 8-911-606-76-11(Говорят вам завтра приходите, а вы всё сегодня приходите) Может это не фирма, а развод какой(колёса воруют?) НЕ НАДО СЮДА ХОДИТЬ