Сборка и апгрейд ПК
НИ
Нина Ильина1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за классный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение )
АФ
Андрей Фролов1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
Егор Михеев1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за то, что не оставили без внимания нашу работу. Обязательно передадим ваш отзыв ко…
Наталья Лятова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Аня Титова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
ЮБ
Юлия Баринова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам было интересно работать с Вашей техникой
Андрей Климович8 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш выбор. Не забудьте рассказать друзьям о нашем сервисном центре ))
ИС
Ирина Сидорок6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв. Примите искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес.
Алексей Гараймович7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, команда Ноутбук 1 крайне Вам признательна за высокую оценку.
Александр Рафалович7 отзывов
Вика Силкина8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Крайне признательны за Ваше внимание.
ДП
Дарья Плиговка7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
KK
Kirill Krasov1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Будем стараться не снижать планку )
ЖМ
Женя Меринов30 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, команда Ноутбук 1 крайне Вам признательна за высокую оценку. Всегда можете на нас рассчитыв…
НН
Нина Назарова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за добрые слова. Крайне признательны!
НВ
Наташка Валько3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Наташа, всей командой благодарим Вас за классный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Алина Вежновец19 отзывов
Михаил Вайнилович73 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
SU
Sberid User1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заказа и ремонтные работы, которые проводились?
Андрей Коробов1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Егор Михеев1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
Наталья Бутарова1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Будем стараться не снижать уровень качества.
Екатерина Мельникова18 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!)
Антон Пешков3 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Полина Шмандина3 отзыва
Мария Пшеничная1 отзыв
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были оказать помощь)