Колодец-Сервис
Торгово-монтажная компания
ООО Колодец-Сервис
ГД
Григорий Девяшин
Хорошее отношение к клиентам, не пытаются навязать дорогостоящее оборудование, напротив даже помогли сэкономить, правда пришлось ждать нашу станцию, но при этом и модель купили в которой все есть для максимально беспроблемного использования. Буду рекомендовать Колодец-сервис
ЕФ
Елена Фомичева
Неплохие расценки на работу и товары. Компания устанавливала на дачу септик и выводила канализацию из дома. В команде рабочих ребята были опытные, сделали всё аккуратно, но надёжно. Управились они быстро. Работой довольна. Септиком, кстати, тоже. Проработал он, конечно, пока немного, но всё же. Компания внушает доверие.
СН
Степан Никитин
По работе к компании претензий нет, у них хорошо организованы консультации, изначально по телефону общались, могу сказать что такую развернутую информацию как здесь нам не предоставили нигде. В компании своя бригада монтажников, трезвые, порядочные, толковые специалисты, все сделали как надо.
ВБ
Вика Баранкина
Понравилось, что по телефону ответили на мои вопросы, которые интересовали по установке септика в частный дом, просто если сравнивать с другими фирмами, то не зазывают сразу в офис чтобы там "обработать" клиента на покупку. Сначала все внимательно выслушали по телефону, затем отправили КП на несколько вариантов, затем приехал замерщик, подправили КП с ним конкретно под мой объект, а только затем уже в офис на заключение договора. С ними в итоге установили септик Спарта с гарантией 30 лет. Все вполне не плохо, могу рекомендовать!
ИМ
Ирины Матюшки
Совершенно не разбираюсь в септиках, пришла в компанию с намерением узнать. Сначала думала, что мне тут будут заливать специальную терминологию и расскажут много умных вещей, в которых я всё равно ничего не пойму и начнут предлагать самые дорогие варианты. На деле всё вышло гораздо лучше девушка менеджер поделилась личным опытом по септику, который они сами используют на своём садовом участке, рассказала по практическим вопросам его применения. По сути ничего делать не надо тебе, устанавливают на участок устройство и оно полностью само способно себя обслуживать даже в случае твоего отсутствия на этом участке. Сразу оформили договор, все быстро установили. Септиком очень довольна.
Николай Симонов
Произвели установку станции очистки «Победа» под ключ, на данный момент у нас она на гарантии. Хорошо выполнили монтажные работы, на участке не повредили коммуникации имеющиеся. Порадовало что сотрудники у них толковые и на начальном этапе оказали помощь с выбором нужной модели, самому это было бы не просто
Елизавета Кузнецова
После того как купили дом заморочились с вопросом канализации, поговорили с соседями и они поделились контактами компании, в итоге и мы у них заказали септик Спарта, моделей было много, поэтому воспользовались бесплатной консультацией, на которой нам определили что лучше всего подойдет 1000 eco. Уже пользуемся, все отлично)
Марат Авдеев
Благополучно решили проблему с заилившимся колодцем, когда общался с менеджером он четко дал понять что можно сделать это при помощи биореактора, тут же помог определиться по модели. Единственное что пришлось ждать доставку немного дольше, поэтому и срок установки сдвинулся, но это не повлияло на мое мнение касаемо компании, потому что я был предупрежден и в итоге получил желаемый результат
Марина Волкова
Продумано произвели установку станцию очистки, сначала определили какую модель взять оптимальнее, причем было несколько вариантов как более дорогая, так и подешевле, так что право выбора за нами оставили. Следующий момент был расположение установки, нам станцию "спрятали" в грунте, так что даже и не скажешь что такое чудо у нас есть на участке
Федор Багиров
Работники отлично разбираются в вопросе, отговорили от нерациональной задумки в пользу более бюджетного, но не менее удобного варианта, за что им отдельная благодарность
АЮ
Антон Юрин
Пользовался услугой данной компании, от заказа до установки все прошло без замечаний, на всех этапах сопровождение и решение возникших трудностей
ВИ
Владик Иванов
Обратился в Колодец сервис. Рассказали, объяснили, сделали предложение. Я выбрал септик и сделал заказ. Оплатил и мне доставили товар. Приехали и оперативно смонтировали. Всем доволен.
Вова Киселёв
В первую очередь меня подкупила цена, а так же опыт работы. Организация работает не один год, и свое дело знают. Если Вам нужно, то помогут с выбором. Я же сам знал, что мне нужно и приехал с конкретной задачей, реализовали ее на 5+.Так что, могу рекомендовать.
Вадим Доманский
Делали работы на прошлых выходных септик устанавливали, на участке. Мастера - толковые мужики, не смотря на холод работа сделана очень качественно!
Александр Пелевин
Понравилось качество консультации по станции био очистки, мне по телефону рассказали все что меня интересовало и я остался этим удовлетворен. Смог конкретно определиться на производителе и заказал вместе с монтажом. Ко мне приезжали оценить место для установки, поэтому сделали монтаж основательно и без замечаний!!
Сергей Тарасенков
Без упреков в адрес компании пишу данный отзыв. За их работы я доволен-опытная бригада, которая оперативно справилась с установкой септика. Трезвые, общительные и опрятные, не переживал что где-то накосячат и на самом деле выполнили работу без нареканий. Итоговая стоимость порадовала, уложился в имеющийся бюджет
Кристина Филина
Классная штука и я думаю, что иметь свою автономную мини-станцию гораздо более выгодно во всех отношениях, чем подключаться к централизованной системе. Стоимость участка, как правило, всегда повышается при наличии на нем определенных коммуникаций и они далеко не всегда бывают в надлежащем порядке. Здесь же полностью обеспечивают подбор, доставку. установку и настройку, а также дальнейшее обслуживание. Рекомендую.
Dara Rotaru
Лет 7-8 назад заказывали в К-С копку колодца. Все прошло как нельзя лучше. Воды много, до сих пор вспоминаем мастеров каждый раз, когда ее пьем. В прошлом году пришло время модернизировать старую канализацию из ЖБ колец. Обратились сюда же. Замерщик прямо на месте посчитал несколько вариантов, которые нам больше подходят. Выбрали септик Крот. Получили скидку, как постоянные клиенты :) фирме плюс.
Сергей Сергеев
Нам очень понравилось обслуживание клиентов, предоставляемое данной компанией. Учитывая, что мы абсолютно ничего до этого не знали про данные станции нам во всех подробностях постарались рассказать о них, причём использовали понятный язык. Совсем не было похоже, что нам стараются что-либо впарить, по-русски говоря, выбор полностью был за нами приобретать или нет в конечном итоге продукцию данной фирмы. После такого внимательного отношения мы, конечно же, приняли решение в их пользу, о чём нисколько не пожалели в дальнейшем.
Александр Князев
Заказывал копку колодца на участке загородного дома, сам копать не решился. Могу сказать одно: лучше не экономить, если нет опыта. Пока наблюдал за работами, понял, насколько много в этом деле подводных камней. До воды добирались долго, поставили 15 колец. Но сейчас проблем нет, воды достаточно.
Коновалов Елисей
Лучшее в новгороде, ИМХО. Занимаются конкретно автономными канализациями, помогли сделать выбор, который к слову не разочаровывает! Модель Спарта плюс на 5 человек, не самый дешевый, но позволяет спокойно делать большие залповые сбросы и принимать много гостей.
Полипейко Виталий
Хорошие цены на Спарту, промониторил всех кого смог найти и меньше никто не дал. Работают по договору, всё прописывается и официально, после установки провели запуск, выписали гарантию. Проблем за 4 месяца не вылезло.
Homer J.
Купили в Колодец-сервис септик Евробион. Все суммы и сроки выдержаны, работой доволен. Р-н. д. Кунино. Заказывали втроем с соседями, все довольны.