Магия света

Магазин-салон
Boris Tsarkov11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Boris, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
КЗ
Карина Зыкова7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
КА
Карина Артамонова7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЮ
Виктор Юдаков6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Алексеева1 отзыв
Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РЕ
Римма Егорова7 отзывов
Римма, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Матвеева6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Алексей Травин5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Натали Волкова7 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас!!!
Владимир Эрфурт5 отзывов
Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Иванкова26 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга! здравствуйте. К сожалению сегодня телефоны не работают, причины неполадок выясняют. Связаться можно по номеру : +79218419465
Evgeniy -21 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛