Магия света
Магазин-салон
Boris Tsarkov
Огромный выбор. Грамотные специалисты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Boris, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
КЗ
Карина Зыкова
Спасибо за такую красоту! Люстру купила в гостиную – не просто загляденье. Гости сразу обращают внимание. И нам самим нравится. Как хорошо, что мы к вам попали! Выбор здесь самый лучший!
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
КА
Карина Артамонова
Так мне понравился ассортимент по люстрам. Такие красивые и необычные изделия. Глаза разбегались. Хорошо, что здесь помогают по выбору. С опытным человеком куда проще оказалось сделать покупку.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Мельникова
Очень приятный магазин консультанты сразу подошли, помогли разобраться с моделями, объяснили по характеристикам и материалам. Выбор огромный, есть как классика, так и современные дизайнерские решения. Цены соответствуют качеству всё выглядит добротно и оригинально, не как в типичных сетевых магазинах.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
ВЮ
Виктор Юдаков
Спасибо за профессиональное консультирование. Помогли определится с покупкой люстры и настольных ламп. Ассортимент и правда большой.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Алексеева
Магазин понравился, интерьер красивый со вкусом сделан. По ценам мне не с чем сравнить, покупаешь люстру как всегда раз в 15 лет с ремонтом, но все нормально вроде
Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РЕ
Римма Егорова
Покупала тут люстру по каталогу Евролюкс. Как я,поняла они дилеры и имеют свою скидку, поэтому получилось чуть дешевле, чем при заказе с официального сайта. Сам магазин красивый, конечно
Римма, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Матвеева
Красивый магазин люстр. Можно купить то, в голове своей изначально не придумаешь. Даёт простор для дизайнерских фантазий и идей) Иногда захожу просто для вдохновления
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Алексей Травин
Спасибо большое персоналу магазина и компании citilux. Уже более 7 лет пользуюсь данными люстрами. Продавцы очень помогли с выбором, отличный сервис, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Натали Волкова
Ребята, огромное спасибо за подбор красоты и внимательность к клиенту, даже помогли до машины донести🤗 у вас отличный ассортимент и приемлемые цены🤝 успехов вашему магазину!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас!!!
ЛЗ
Лариса З
Много светильников, но какие то все - однотипные. Хочетя, чтобы ассортимент был получше, наверное. А еще - забывают позвонить, когда просишь узнать какие то товары под заказ. Искали розетку в ретро стиле (у нас разбилась и надо было заменить, чтоб хотя бы похожая была) - в наличие нет, в каталогах - есть. Обещали перезвонить, когда узнают, когда могут привезти и не перезвонили.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Владимир Эрфурт
Хороший магазин 👍
Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Александр
Продавцы никак не реагируют на покупателей в зале даже если долго стоять выбивать товар. Когда что-то спрашиваешь делают недовольный вид отрываясь от смартфона
Ольга Иванкова
Как можно дозвониться до вас? Все номера не рабочие, за чем писать номер если он выключен
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга! здравствуйте. К сожалению сегодня телефоны не работают, причины неполадок выясняют. Связаться можно по номеру : +79218419465
Сергей Савин
На телефоны не отвечают,хотя магазин работает и продавцы шарятся ,видимо от безделья.
Evgeniy -
Хороший ассортимент, удобное расположение
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Волова
27 апреля посетили салон магазин "магия света" на Ломоносова 37. Были приятно удивлены качеством обслуживания,компетентностью продавцов, их доброжелательностью. Огромное спасибо персоналу магазина. Отдельное спасибо руководству магазина за организацию торговли и обучение персонала. Жители г. Луга Ленинградская область.