Дело вкуса
2.7
2.7
AM
Ask Me
Полностью согласна с предыдущим отзывом. В мастерской работает озлобленная женщина. Один раз побывав там, обходим ее стороной, чтобы не портить настроение. На момент нашего визита, не было таблички, говорящей, что фото запрещено. Женщина крайне грубо и раздраженно сказала, что вообще-то тут нельзя фотографировать, словно мы должны были прочитать ее мысли и догадаться сами :) А спросив, можно ли пройти дальше и посмотреть, получили недовольное: «вообще-то это мастерская, тут же работают люди». Вопрос, зачем тогда зазывающие и приглашающие приоткрыта дверь мастерской, закройтесь на замок и сидите, раз вы никому не рады и вас беспокоят заходящие.
АЗ
Анастасия Заикина
Бываем тут регулярно на мастер-классах, приезжаем специально из другого города, все супер!
OK
Olesya Kaer
Зашли в мастерскую и подумали, что там можно что-то приобрести. Мой взгляд упал на кружку с карпом. Моя подруга хотела сделать фото мастерской, но мастер сказала, что у них не фотографируют, причем сказала так как будто ей все уже надоели. А жаль! Если бы мастера были подружелюбней, то я бы купила эту кружку