Max сервис
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
Tatyana Mikhaylova
Сдавала в ремонт ноутбук. Утверждали что всё сделают что ноут будет работать как часики,переустановили диск и виндус, в итоге виндус даже не активирован, на диске сплошной вирусняк.Заплотили не малую сумму, но даже не дали акт о проделанной работе. Пришлось по новой вызывать мастера и платить ещё раз не малые деньги. Сплошной развод и выкачка денег.
ЛВ
Людмила Видинёва
Сервис просто как скорая помощь, быстро реанимируют любой телефон, ноутбук и не только, пока ждала свой телефон, при мне мастер помог многим людям в считанные минуты, а именно спаял проводки дедушке, не отказал, решил проблему с пультом от машины, что то с кнопкой было, и все так быстро и мне перепаял гнездо зарядки минут за 30. Рекомендую.
Вячеслав Владимирович
Приносил телефон менял динамик и датчик отпечатка пальцев, сделали всё быстро. Остался очень доволен!!! Ребята вежливые, приветственые. Рекомендую!!!! 10из 10
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилась наша работа)
Юрий Тимофеев
Самые лучшие мастера , всё делают качественно , пасаветуют какой выбрать пакачеству мобильный телефон! Не первый раз обращаюсь , советую всем 55555555555555555555555555 ставлю такую оценку. Спасибо .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))) всегда рады помочь!
Игорь Ополченцев
Все очень понравилось! Персонал и цены! Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что оценили! Успехов вам 💛
Виктория Канаева
Супер! Засорился динамик, сделали все быстро Качественно и по доступной цене!
Дмитрий Громович
Мастер припаял обратно провод к разъему на электрогитаре. Очень выручил!
Мария В.
Не заряжался телефон после падения, починили очень быстро, через 4 часа уже забрала телефон.
ВЕ
Владислав Егоров
Лучший сервис в Великом Новгороде
fg
fdsvds gtdfgfds
Пользовались услугами этого сервиса первый раз и остались очень довольны.Сделано все качественно ,без задержек.Отдельное спасибо сотрудникам сервиса за дополнительные бонусы (бесплатно) Если что вдруг ,сразу в ваш сервис. Не капли не пожалели что к вам обратились
СМ
Светлана М
Мой телефон как новый стал! Как хорошо, что есть такие специалисты! Поменяли все быстро, качественно! А самое главное все работает -просто супер!!! Спасибо Вам огромнейшее!
Александр Кузьмичев
Забронировал телефон. Уронил - плёнка цела, дисплей в труху. Пришёл с вопросом - что это за бронирование такое? Ответ - мы просто клеим без гарантии. После замены оригинального дисплея телефона забронировали на этот раз мягкой пленкой. Через пару недель съехала с размеров, все перекосилось, края отошли от телефона. Пришёл с претензией - послали. Типа две недели прошло уже… Говорю, какая разница, если по итогу результат - дрянь. Итог - послан. Сказал, что оставлю отзыв - им походу пофигу на клиентов, ничего не предложили для исправления.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Помним вас, многократно клеили вам пленочки на разные телефоны. Так же всегда предоста…
Алексей Дворников
Быстро заменили стекло и заднюю крышку на телефоне.
Екатерина Аширова
Самый лучший сервис в городе. Ремонтировали не один раз телефоны, планшеты, меняли гнездо зарядки и в телефоне , и даже в колонке, все очень быстро и качественно, даже утопленный телефон починили в течении нескольких часов. Цены и обслуживание отличные, рекомендую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Пименова
Наклеили на экран защитную плёнку с красивым эффектом блю, отдаёт фиолетовым цветом когда выключен экран. Смотрится очень круто. Быстро и не дорого, в сетевых магазинах в 2 раза дороже.
Qobildzhon Muminov
Быстро! Качественно! Недорого!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь!
Никита Прошин
Оперативно заменили дисплей на Айфон 6+, запчасти были в наличие. Попутно почистили динамик и наклеили защитный экран. Работой очень доволен, советую!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь. Спасибо за ваш отзыв.
Галина Иванова
Отличный и быстрый ремонт 👍 сделали хонор за 4 часа✨
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь)
Faelmiran .
Дорого, но качественно.
Жанна Яковлева
Добрый и честный мастер, сразу при мне отладил ноутбук.
Приехал починить брелок сигналки, кнопка отпала, сделали за 10 минут. благодарю, надеюсь еще походит.
K.
KnownAim .
Хорошее обслуживание , и грамотный персонал что порадовало в двойне , в течение дня починили мой убитый айфон
Оля Рябкова
Очень довольна данной организацией. Ответственно подходят к проблеме. Телефон отремонтирован в указанные сроки. Рекомендую.