АвтоКрай
4.4
4.4
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис. Два раза был, красил свою машину. В этот раз предложили покрасить частично, получилось хорошо, ничего не видно. Смог сэкономить. Спасибо ребятам.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь
Александр Никитин
Попал в аварию,автомобиль форд фокус хэтчбек,задней части автомобиля почти не было ,ребята все восстановили,все очень понравилось,взяли недорого
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам
ЮШ
Юрий Шишкин
Быстро. Оперативно
16 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Мы учли ваши пожелания по нашей работе.
Сергей Михайлов
В очередной раз обратился в Автокрай, теперь уже с частичной покраской авто и опять остался доволен результатом 👍 Работа была выполнена качественно, в строго оговорённые сроки и сумму.Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады
Лиза Филина
Хороший автосервис,машину починили быстро и недорого,если бы знала о существовании этого автосервиса,то ездила бы туда раньше
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Старжевская
Отдали для покраски и кузовного ремонта свою любимую тойоту. Мастера выполнили работу качественно, в оговоренные сроки. Полечили нашу красотку, стала как новенькая. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв .
Анастасия Глушанина
Обращаюсь уже нескольтко лет к ребятам, отличные мастера. Качественный ремонт, цена всегда радует. Раньше часто меняла сто, всегда бвли недочеты, либо обман. Тут всё устраивает, безумно рада , что нашла эту фирму.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв ! Ждём вас снова !
Анастасия Глушанина
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв ! Ждём вас снова !
ТГ
Татьяна Гадалина
Обращаюсь за помощью в ООО "Автокрай" с 2017 года. Всегда всё работы выполняются быстро и качественно, приветливый персонал. Спасибо ребятам за добросовестный труд.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Бочкарев
В апреле прошлого года поменял авто, и так получилось, что на замену масла пиехал в автокрай. С тех самых пор обслуживаю авто только здесь. В любой ситуации идут на диалог, ремонт занимает минимум времени, ни одного нарекания на их работу и по ценам очень даже приемлемо. Однозначно пять звёзд. Желаю процветания в бизнесе. Не хватает только наверное кофейного аппарата)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь , Приходите к нам ещё .
Артурс Ворсловс
Хорошое Сто, не один раз уже пригонял авто сюда, нареканий по выполненым работам нет.
14 января 2025, официальный ответ
Артурс, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады знакомству
АЦ
Андрей Цапко
Приемлемые цены . хорошие мастера Выполнение работ на отлично рекомендую 👍
Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас 👌
Али Туишев
Обслуживаюсь на данной СТО с 2019 года. Только положительные впечатлления! Цены на услуги приемлемые. Ширрокий спектр услуг.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
РН
Роман Нечаев
Некачесвенная работа. Хамское поведение слесаря. Отсутсвие компетенций у сотрудников
Hatter Gonna
С элементарными вещами не справляются, лучше обходить стороной, загубят машину
Рената Томенко
Очень быстро починили, посоветовали какие лучше детали заказать. Обслуживаюсь только здесь уже несколько лет.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Рената. Спасибо за доверие!
Александр Алексеев
Чинят одно,ломают другое. Вводят в заблуждение клиентов.
Григорий Захаров
Отличное СТО, не раз уже выручали, и по скорости обслуживания, и по кпчеству, и по цене, и по общению-не прикопаться!
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова 🔥
Georg Pupkin
Замечательное место, делают все быстро и качественно, менял и гофру и ступичные подшипники там, не докопаться
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВИ
Виталий Иванов
Менял шрус на Октаве А5фл. Поменяли быстро. В целом все понравилось. Общительные, с чувством юмора.
16 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
НВ
Николаев Владимир
Обратился по рекомендации хорошего знакомого. Потекла помпа, утром приняли в ремонт, вечером все было готово, это с учётом того, что запчасть пришлось заказывать, доставили в этот же день, не пришлось самому искать, заказывать где то. Запчасти и сервис в одном месте, а это важно для многих, ведь не все могут и умеют подобрать правильно запчасть для своей машины, а тут оперативно и качественно. Прошел уже месяц после замены, все в порядке, помпа работает. И ещё важный момент, в другом сервисе сразу навязывали замену антифриза! Здесь не только не навязали, но и не пролили почти! Долил всего 200-250 мл. Обязательно приеду на очередное ТО.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Федор Шишунов
Очень хороший автосервис. Обращался к этим ребят с проблемой по тормозам. Обнаружили и решили проблему в два счета. В последующем произвели замену тормозных дисков, колодок и наладили ручной тормоз. В общем остался очень доволен. Еще и цены адекватные. Еще раз спасибо ребятам. Всем рекомендую и обращусь обязательно еще раз к ним
17 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас . Приходите, будем рады вас видеть .
Сергей Михайлов
Был в этом сервисе впервые и остался доволен выполненной работой. Произвели замену опорных подшипников и сделали развал схождение (дополнительно выявили скрип в стойке и устранили его, чем я остался очень доволен) Рекомендую к посещению, что и сам буду делать в дальнейшем.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Ждём снова .
GA
Grerory Aervitz
Покрасил в Автокрай машину в круг. Качественно все сделали за адекватные деньги. Отличный сервис. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь !
Андрей Николаев
Уже третий год посещаю этот сервис, на шиномонтаж. Быстро, качественно, без замечаний! Хорошие, ответственные ребята, успехов в трудах!
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за хороший отзыв , Нам очень приятно!
Мария Фролова
Работаю хорошие ребята. Делают всё быстро и качественно. Отличный Сервис на все 100% , рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик , Ждём вас снова !
ЕФ
Евгений Филиппов
Делал в этой фирме кузовню несколько раз - переварка порога, переварка задних арок, замена двери, покраска крыла и бампера. Качество малярки тут всегда на высоте! Вот и сейчас отдал в покраску другое крыло. Но бывают и косячки по мелочи. Впрочем, не ошибается тот, кто ничего не делает. За выявленные дефекты извинялись и устраняли очень быстро, вплоть до того, что сам генеральный директор брал в руки полировальную машинку. Вот это респект! )) Также делал тут пару раз регулировку углов установки колёс (по народному "развал-схождение"), без нареканий, и цена не кусачая.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СЗ
Сергей Зорькин
Хороший автосервис.Быстро и качественно сделали развал-схождение на моем автомобиле.
Максим Алексеев
Отличный сервис! Приезжал на большое ТО - все сделали в лучшем виде + комплексно посмотрели авто как в техническом плане так и косметическом - показали на что следует обратить внимание в первую очередь
Татьяна Виноградова
Специалисты всё очень доступно объяснят и отремонтируют ваш авто быстро и качественно 🙂👍🏻
Павел Полев
Сломали амортизатор, вину не признают. Уровень сервиса как в гараже.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились к нам с целю заменить передние опоры амортизаторов и ремонта стояночного…
Кирилл Евгеньевич
Сто клас мне нравится
ЮП
Юрий Петров
Спасибо большое мастерам за ремонт Дэу Нексия! Организация выполняет ремонтные услуги хорошего качества. Порядок на рабочих местах и чистота в цеху, очень привлекает внимание. Отдельное спасибо администратору и директору за внимательное отношение. Сделали всё вовремя. Спасибо огромное - рекомендую!
Роман Швец
Станция хорошая, работают на результат. Доволен.
Виталий Соболевский
Угомонил сцепление, а вместе с ним и подшипники первичного вала в коробке. Обратился в данное СТО с целью замены сцепления. За несколько дней до этого мне делали здесь сход/развал. При данной операции я присутствовал, мастер сделал свою работу на 101%. После замены сцепления (т.к. я в этом ничего не понимаю), у меня стала «мягкая педаль», но из-за некорректной работы коробки, оценить качество замены сцепления было невозможно, т.к. шумы, вибрации и хруст от коробки заглушали все звуки мира. Позже нашел б/у коробку, вместе с ней мне предложили «в гараже по быстрому её перекинуть». Цена была на порядок ниже, чем при замене сцепления в данном СТО и я согласился. Приехав менять коробки местами, я попросил «гаражного мастера» после снятия моей коробки проверить работу по замене сцепления. Каково было моё удивление после того, что выяснил этот мастер. 1 - коробка на моём автомобиле Volkswagen Polo mk3 имеет ряд особенностей, а именно метизы в неудобных местах, одна из которых была незатянута. 2 - стартер был не затянут. 3 - ещё одной особенностью коробки являются 2 «редких болта на 7», как выразился опытный мастер. Он продемонстрировал мне, что было сделано на данном СТО. Испортив «родные» болты, вместо болтов на 7, были вкрячены болты на 8, как ближайший размер, тем самым, сорвав резьбу в 2 отверстиях. Хорошо, что в моей «новой» коробке все необходимые метизы имелись. Далее переходим к самому сцеплению, шлицы на валах не были смазаны, хотя сама втулка была скромно чем-то «мазюкнута». В следствии чего через день использования машины педаль стала тугая (но я всё списал на гудевшую и вибрирующую коробку). 5 - уж не знаю каким образом, но у меня теперь уводит руль и бьёт в него после 80 км/час, хотя после сход/развала в этом СТО у меня было всё идеально настроено. Я владею не первой машиной и не в первом СТО натыкаюсь на НАСТОЛЬКО ужасный сервис. Обидно, что «Васян» в гаражах сделает свою работу лучше, чем целое СТО. Данное СТО я всем категорически не советую.
Саша Степанов
Делали Развал-схождение, быстро и качественно. Рекомендую данное сто).
Дмитрий Верин
Ребята молодцы, делают не дорого, качественно быстро, посоветую друзьям
Юлия 1111
Быстро и качественно сделали развал-схождение для моей машины.
Дмитрий Боровиков
Ремонтировал ваз2114, меняли рулевую рейку, тяги, наконечники, шаровые, сделали развал. Быстро, а главное качественно, я доволен. Ценник приемлимый
Татьяна Иванова
В этом автосервисе обслуживаем 2 машины. Решают проблемы. Запчасти заказывают сами , быстро и недорого.Ремонт качественный. Цены по городу Великий Новгород самые приемлемые. Автослесарь всегда подскажет на будущее,за чем в машине надо следить. Впечатление только положительное.
Э Ц
Не рекомендую. Работу не доделали, но сумму запросили полную. Неуравновешенная психика "специалиста".
jocw80pn
К сожалению пришлось ремонтировать автомобиль после аварии в данном Автосервисе по страховке. Качество ремонта оставляет желать лучшего. К качеству покраски претензий нет. А сборка кузова отвратительная! Через 1.5 мес отвалился молдинг на двери, стеклоподъемник до сих пор не могу довести до ума. Вместо покупки нового диска, восстановили старый за мой счет, и покраска диска была произведена не полностью, диск чуть "пыльнули" в том месте где был произведен ремонт. Претензию на некачественный ремонт подвески игнорируют! Не рекомендую посещение данного СТО!!!