Автоплюс-сервис
СТО
3.2
3.3
Дмитрий Иванов
Обращался много раз, ремонтирую УАЗ. Делают качественно и обычно быстро. Запчасти все в наличии в магазине рядом.
Светлана Прокофьева
Хочу оставить отзыв о проделанной работе . Ребята,вы мастера своего дела! Я хоть и женщина,но прекрасно вижу как сделана работа и с какой ответственностью к ней подходят. Поверьте,я знаю с чем сравниваю,поэтому и обратилась к ним,понимая,что меня "накололи" в другом месте,где до этого я делала машину.Ребята тоже с этим столкнулись,т.к им пришлось исправлять косяки других. За такой короткий срок,из моего ржавого и старенького танчика сделали конфетку.А главное,они не только переварили машину, но и обратили своё и моё внимание на детали,которые надо исправить. Всё мне рассказали и показали. Даже полку багажника мне сделали,с которой я мучилась,потому что она всё время падала. И хочу заметить,что я про неё вообще забыла им сказать,а они проявили инициативу. P.S " Я в своё время смотрела видео,как эту полку установить - это сложно. Теперь я знаю,к кому буду обращаться. Ребята,вы большие молодцы! Спасибо вам большое!
Олег Андреев
Не современный подход к делу. Неудобный график работы. Приезжать лучше со своими запчастями, так как сотрудники сервиса пользуются заказом запчастей через свой магазин,а не пользуются нормальными интернет магазинами.
Герман Митрофанов
Давно обоащался по кузовщине. Работы растянули. Цена выросла. Потом пришлось переделывать. Остался крайне недоволен.