Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Мария
Приехали в Великий Новгород на праздники. Сын порвал спортивные штаны. В срочном порядке отдали в ремонт в ателье 31 декабря. Все сделали быстро и качественно. Благодарим!
Кристина Маркова
Надменное отношение , недовольные лица..… нагловатые женщины ! Не советую портить себе настроение
Иван Иванов
Закрыто,зря потраченное время!
Александра Веселова
Оценить качество работы к сожалению не удалось. Когда пришла с просьбой подшить (или ушить ) брюки женщина с важным видом и хамоватой манерой закатывая глаза, указала на неправильное подобранное мной слово , "Дак вам подшить или ушить?" Так как у меня нет знаний в данной сфере могу позволить не знать столь "важный" ньюанс. Дальше при разглядывании моего издания шли причмокивания и вздохи как я ужасно УШИЛА свои брюки вручную. При примерке же вообще сказали что брюки на мне сидят не очень Я всю жизнь думала что это дело вкуса и удобства ,но оказывается швее знать лучше как должна сидеть вещь на мне. По итогу отказались делать ,так как посчитали что не справятся с кож.замом. Тогда не понятно к чему были эти все манипуляции, если изначально они не работают с таким материалом. Ушла с неприятным осадком. Больше туда не обращусь.
ДЗ
Дима Захаров
Отдавали ушить треккинговые штаны в поясе, сделали быстро и качественно! Большое спасибо! Теперь знаю, куда в случае чего можно обратиться.
Дейемон Таргариен
быстро, качественно и недорого залатали одежду
Светлана Попова
Сказать ужас, это не чиго не сказать!!! Сдала куртку укоротить 25.11.2020, сказали две недели, сегодня 07.02.2021 поехала и забрала, так не чиго не сделали. Сказали сто заболела. А ПОЗВОНИТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ СУДЬБА??? Аще и нагрубила, вроде женщина не молодая, а такая грубеянка! Не рекомендую!!!
Валерий Симанов
Оперативно, качественно, цены радуют.
Ап
Ателье по ремонту одежды