Изготовление ключей
3.2
3.2
Massacre Birthday
Мастер работает когда захочет. Написано, что режим работы с 10, по факту приходишь, говорят, что мастер только с 3
Екатерина Химова
Никогда нет на рабочем месте мастера. Якобы всегда на выезде. На вопрос о графике работы- ответ "вы вообще видите чтобы здесь был график". Ужасное отношение. На Псковской 28 отличный мастер👍
ап
антон павлов
Все круто, быстро и по делу! Цены ннорм👍
Тамара Баранникова
Ключ сделали быстро
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
У мастера свободный график посещения рабочего места.
Андрей Шишелов
Сложно поймать, написано работает, а по факту нет. 3 раза пытался попасть, то закрыто то отошел на час.
IK
Igor Kyrachev
Рекомендую данного мастера во первых грамотный подход к клиенту сам приехал, не надо ни куда вызывать эвакуатор, всё качественно сделал. Если у вас проблеммы с ключами с чипами и тд вам сюда....
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь
c
cosinus
Отличный сервис! Приехал из Луги чтобы сделать ключ для авто. Мастер изготовил ключ и прописал иммобилайзер очень быстро, а главное качественно и недорого!
30 июля 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь.Спасибо за отзыв.
Роман Катибергенов
Хороший сервис, наверное единственный в нашем городе который поможет с ключами для автомобиля. Реально мастер своего дела.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы старались.
Владимир Ефимов
Рекомендую данное место, работы выполняются быстро и качественно.
Маша Устинова
Хамское обслуживание мастера который изготавливает ключи. Не рекомендую!
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Лично вам услуг не оказывали,вы сами отказались стоять в очереди.