Максим Академи
Школа иностранных языков
ЛР
Лера Ратковская
Хожу в Максим Академи на парные занятия по английскому у учителя Алины. Информации на уроках поступает достаточно много, но благодаря методу преподавания с усвоением особых проблем не возникает. Была приятно удивлена, когда узнала, что есть разговорный клуб и туда можно ходить абсолютно бесплатно. Со школой я явно не прогадала
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас и на занятиях, и в разговорном клубе…
Ангелина Дятлова
В Максим Академи готовилась к ЕГЭ по английскому. Занималась у преподавателя Виктории Владимировны, мне очень понравилось. Разбирали всё: и структуру экзамена в общем, и типовые задания, преподаватель рассказывала про всякие подводные камни и на что надо обращать внимание на экзамене. Наконец я поняла грамматику, с которой до этого были проблемы)) Наши усилия не прошли даром, я смогла сдать экзамен на хороший балл. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, очень радуемся вместе с Вами результатам экзамена! Желаем успехов в дальнейшей учебе!
ЕЖ
Елена Жановна
Ещё в школе мечтала изучать китайский, но не было возможности. Сейчас записалась на групповые курсы в школу "Максим Академи" к преподавателю Татьяне. Объясняет она хорошо, понятно». Всё в своём темпе. Радует постоянное присутствие практики и прекрасная возможность общения в разговорном клубе, причём бесплатно
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 💛 Успехов в дальнейшем освоении языка 🤗
Анастасия Шоломицкая
Занимаюсь в Максим Академи немецким языком. Занятия очень информативные. Елена Викторовна материал преподносит понятно. А если и возникли проблемы с усвоением темы, то она никогда не откажет в помощи. Здесь все учителя отзывчивые и высококвалифицированные люди. Цены на занятия очень даже адекватные
РФ
Раиса Фаизова
Школа отличная. Благодаря занятиям с преподавателем Эллой смогла хорошо подтянуть знания по английскому языку. Занятия проходят без напряга, но информации немало. Задания интересные. Сам учитель хорошо доносит материал. Элла очень добродушный педагог, но с ней и бездельничать не получится.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего преподавателя! Успехов Вам в дальнейшем освоении языка!
КЛ
Ксения Лукьяненко
Занималась в "Максим-академи" на парных занятиях у педагога по имени Екатерина)) понравилась разноплановость занятий, легкость подачи материала. Данные факторы были для меня первоочерёдными для усвоения языка. Также хочу отметить доброжелательность всего персонала! Спасибо!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Екатерине передадим)
Ирина Каминских
Изучаю английский с нуля, занималась в группе, в мини-группе и в паре. Текущий уровень - неуверенный Upper. Хороший сервис, высокая лояльность и клиентоориентированность, хороший уровень преподавателей. Один год обучалась в другом учебном учреждении - и всё равно сюда вернулась, ибо лучше))
Самвел Маилян
Очень профессиональный подход к обучению.Я доволен !
12 декабря 2020, официальный ответ
Самвел, спасибо за отзыв! С наступающими праздниками! Успехов и процветания в новом году!
Арина Шахова
Занимаюсь второй год, были разные преподаватели, но со всеми нравилось учиться) разные уровни сложности, подбираются индивидуально. Заниматься интересно, задания разные, много говорим и слушаем, в общем, рекомендую)
11 декабря 2020, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении и покорения новых вершин!
Алла Алла
Отличная школа, очень повезло с преподавателем!
MarinaV
Очень крутая школа для изучения иностранных языков. Готовилась тут к досрочной сдаче ЕГЭ - письменная часть 78 баллов, устная 19! Для выпускницы обычной школы - это здорово! Учиться здесь очень интересно, ни один студент не останется без внимания. Я нашла много полезного и нового - увлекательное обучение английскому и новых друзей! В планах - подготовиться с Максим Академи к IELTS и поехать учиться на курсы в Лондон или на Мальту.