Корпорация Гениев
Продолжается запись детей на 2025-2026 учебный год
Бесплатное занятие
ЕШ
Елена Шестакова
Прекрасный преподавательский состав, ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем центре ❤️
НТ
Наталья Тетерина
Мой ребенок посещал корпорацию гениев курс Академия почемучек. Ребёнок с удовольствием ходил и получил знания, которые помогают сейчас в школе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и отзыв❤️ Мы рады стараться для наших юных и взрослых клиентов🤗
ЕЗ
Елена Задорина
Замечательный детский центр, много разных направлений для развития детей. Расположен в удобном месте. В самом детском центре очень уютно и чисто. Администраторы добрые, вежливые и всегда готовы помочь. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела, которые могут найти подход к каждому ребенку и увлечь, что он с удовольствием идет на занятия.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за многолетнее доверие и отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
Дарья Степанова
Сын посещет занятия по шахматам. Отличный педагог. Удобное расписание
Дарья, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем центре ❤️
ИТ
Инна Тарасова
Замечательный центр, много направлений для развития ребенка. Гамотные, вежливые и отзывчивые администрмторы. Педагоги - профессилналы. Отличное для меня расположение.
Инна, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться для вас❤️
Н
Наталья
Моя дочка ходит на курс Умняшки. Никогда раньше не ходили на подобные курсы. Дочке очень нравится. Занятия очень интересные, познавательные, разнообразные. На каждом уроке делается какая-то поделка. Мы их храним. Очень рекомендую этот центр и педагога.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что посещение курса приносит радость и пользу ребёнку, спокойствие и удовлетвор…
ИС
Ирина Семёнова
Моя дочь ходит на английский язык, ей очень нравится, результат виден.Педагог молодая, очень внимательная, креативная, может найти подход к любому ребенку
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и доверие молодому специалисту🤗❤️ Рады, что работа на курсе приносит…
Ирина Кузьменко
В данный центр сын ходит уже не первый год. На программу подготовки к школе, а с этого года ещё и к логопеду. Результаты просто отличные. Сыну очень нравится там заниматься. Каждый раз выбегает довольный с занятия. Рекомендую этот центр и всех педагогов оттуда. Действительно профессионалы своего дела, любящие детей!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
е
екатерина
Ходили двое детей, подготовка к школе и логопеды. Отличные педагоги, профессионалы своего дела.Дети ходили всегда с удовольствием)спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Вероника Модник
Сестра водила младшую на занятия сюда, очень довольны! Пришли по рекомендации знакомых
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Ольга Райкова
Очень приятное место, все педагоги настоящие профессионалы! Удобные локации, многие знакомые рекомендуют
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
НФ
Надежда Филиппова
Мой сын ходил в этот центр на Кочетова 10 на подготовку к школе с 4 лет. Его научили читать, писать, дали основные знания по математике. Сейчас он учится в 1 классе. В школе с учёбой дела идут хорошо, мой сын чувствует себя уверенно, у него все получается, учительница его хвалит. А самое главное, что он с удовольствием ходит в школу. Спасибо огромное центру Корпорация гениев, здесь работают прекрасные педагоги. Очень чуткие, душевные, любящие детей. Очень рекомендую этот центр.
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо о вам за отзыв❤️ Мы очень рады, что занятия в центре и работа со специалистом, помо…
НД
Наталья Демидова
Очень хороший центр. Наш педагог на курсе Академия почечек - настоящий профессионал своего дела. Занятия проводятся в интересной форме. Ребенок с удовольствием бежит на занятия
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и отзыв🤗❤️ Желаем ребёнку дальнейших отличных успехов! Очень рад…
Юлия Далидович
В центре много разных направлений для детей и работают настоящие профессионалы, которые любят детей и свою профессию!
Юлия, спасибо за отзыв🙂
ВД
Вера Дружинина
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и в 2 года, и сейчас в 5. Новые знания, занятия в игровой форме, индивидуальный подход к каждому малышу. Огромное спасибо!
1 мая 2022, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что вам и вашему ребёнку посещение центра приносит радость и результаты🤗 Спаси…
ЕА
Елена Александрова
Этот центр посоветовала подруга, раньше с ребёнком ходили в другой, где ни парковки, ни условий. Сначала паркуешься непонятно где во дворах, надеясь, что тебе колеса не проколит какой-нибудь сердитый дядька, чьё место ты заняла (было такое, к сожалению), потом прешься по сугробам с пупсом, а в итоге к началу занятий весь постный, злой и опоздал. А тут парковка огромная прямо рядом со входом! Занятия тоже нравятся, педагоги приятные и явно любят детей и свою работу, а не только за зарплатой ходят. Для меня это важно. Чтобы с раннего возраста ребёнку не отбили желание познавать новое, а наоборот - заинтересовали и разожгли интерес. А ещё групп много, можно подобрать удобное время и дни посещения, что тоже большой плюс. В общем, центр классный, мы очень довольны и тоже рекомендуем!
1 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв🌷Рады стараться для вас🤗
Юлия Пиллер
Просто замечательное место! Вожу ребёнка в бейби-клуб и нам безумно нравится! Всегда интересные занятия, насыщенные и персонал прекрасный!
1 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🤗 Всегда рады видеть вас в центре🌷
Камила Кулешова
Мы посещаем группу для самых маленьких и эмоции от посещения прекрасные не только у моего ребенка, но и у меня! Педагог Марина-профессионал своего дела и просто замечательный человек! Все сотрудники центра с которыми контактировали очень дружелюбные. Дети не остаются без внимания и присмотра, даже если нужно отойти родителю. Очень довольна работой центра «маленький гений»! И приятный бонус это бесплатное пробное занятие, на котором происходит знакомство с педагогом и с тем, чем ребёнок будет заниматься.
1 мая 2022, официальный ответ
Камилла, рады создавать для вас домашнюю атмосферу и результативные встречи😉🌷
Татьяна Михайлова
Ходим в Маленький Гений уже 9 лет! И восторгу нашему нет предела, детям очень нравится, а я как мама довольна результатом, знаниями и самой классной атмосферой в этом центре!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и признание на протяжении стольких лет♥️🤗
Марина Трофимова
Замечательные педагоги и современный центр. Внимательное отношение к детям и родителям. Педагоги квалифицированные.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!
Мария Кузьмина
Это детский центр, где действительно учат и обучают, а не просто собирают деньги. Мы отходил год, и с нетерпением ждём осени, чтобы продолжить обучение)))! Всем друзьям советую!!!!
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!))
Валерия Бузикова
Добавлю ложку дёгтя. Для меня важно где и с кем будет заниматься ребёнок, поэтому предварительно посетили центр, нам показали прекрасные кабинеты с окнами, достаточно просторные. Педагоги имеют большое количество сертификатов, что также внушает уверенность в правильности выбранного центра. Нас все устроило и мы решили заниматься английским, а в дальнейшем добавить и ещё какие/ нибудь курсы. Но каково было разочерование, когда мы приехали на пробное занятие! Знакомства с педагогом не произошло, нам она не представилась ни до занятия, ни после. Администратор сказала, что нас пригласит педагог , но и этого не случилось, я сама каким-то образом должна была догадаться кто наш педагог и в каком кабинете будет проходить занятие. Сложилось ощущение, что нас вообще не ждали. Ни с ребёнком познакомиться, ни в кабинет пригласить , ни ребятам представить. Это педагог! Ребёнок пришёл в новый коллектив! Ну тут я могу списать на человеческий фактор, много групп, усталость и тому подобное. Но самое главное разочарование было в том, что занятие проходило не в том замечательном кабинете, что нам показывали, а в кб. без окон и каких-либо дополнительных систем проветривания! Могут ли осуществляться занятия в таких помещениях? Что может запомнить ребёнок, когда ему дышать нечем? Температура явно превышает все нормы! Есть сан минимум. Педагоги регулярно проходят обучение. Они должны это знать. К сожалению данный педагог ничего внятного мне не смог сказать по этому поводу. И про сан минимум будто от меня первый раз услышал. На этом наше знакомство с центром закончилось! Я надеюсь на рассмотрение данного отзыва. Это прежде всего имидж Вашего центра. Этот отзыв я оставила в группе ВК и он тут же был удалён!
2 мая 2020, официальный ответ
Нам жаль, Валерия, что у Вас осталось такое впечатление о нашем центре. Администратор перед занятием…
Юлия Зарина
Отличная подготовка к школе
Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Лукина
Замечательный центр и замечательные педагоги!!!
Благодарим за отзыв))
ЕЗ
Екатерина Зиминова
Отличный центр! Замечательные педагоги. Трое деток ходят туда на занятия уже несколько лет😊👌
Татьяна Юрина
Психологически уютная атмосфера, отличные педагоги, гарантированный результат, успешные дети, довольные родители!!!
Ксюша Грушанская
Я очень люблю Маленький Гений. Этот детский центр очень много дал знаний. Моя дочка ходит почти на все курсы. Я и сама записалась на курс английского языка для взрослых.
Марина Никитина
Замечательный центр!) Уютная атмосфера! К каждому ребёнку свой подход) Большой выбор курсов на любой возраст! Посещаем "Бигбенчик" 👍
Ирина Кольцова
Замечательный центр. Активные, творческие педагоги. Уютная атмосфера. Большой выбор курсов.
Татьяна Игнатюк
Цент,,Маленький гений,, это талантливые педагоги, которые дают СТАРТ для учебы и получения знаний.Васильева Лариса Валентиновна, Матак Ольга Петровна спасибо за радость в познании нового!!! Бабушка Лоле Глеба.
2 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Мы рады, что наши труды не проходят даром)
Эмма Снхчян
Современный центр. Внимательное отношение к детям и родителям. Педагоги квалифицированные. Ходим в центр с годика.
НФ
Наталья Файзуллаева
Очень хороший центр. Посещали его для подготовки к школе, опытные и грамотные педагоги центра Маленький гений помогли нам поступить в выбранную гимназию и успешно обучаться там РЕКОМЕНДУЕМ
Людмила Устимова
Очень нравится этот центр своей уютной обстановкой,внимательными педагогами и множеством материала для работы.А также там замечательные администраторы,вежливые и отзывчивые,проконсультируют по любому вопросу и посоветуют в любой ситуации!!
Ольга Матак
Замечательный детский центр. Ходим третий год. Нам все очень нравится. Профессиональный подход к детям и внимательное отношение. Рекомендую!!!