Ильменские электрические сети

Центр обслуживания клиентов
1.1
1.1
Елена Мельник1 отзыв
Ну и с...и!!! Ночью отключили свет, мы поняли это около часа ночи, когда отопление отключилось и начали замерзать. До утра топила печку и укрывала детей пледами. Утром выяснилось, что света нет только у нас. Через диспетчерскую службу сообщила об этом. В 15.00 начали размораживаться морозильные камеры с продуктами, которые заготовили на зиму. Дети 7 и 9 лет (к слову сказать сидят дома на больничном) оделись в куртки. Поесть до сих пор не удалось, т.к. газа в деревне нет и плита индукционная. В камине смогли только картошку в фольге сжечь. Позвонила снова в диспетчерскую службу - дали телефон горячей линии. Около 17.00 там тоже приняли заявку - и ни хрена толку! Еще раз звонила в 21.00 - ответ "ждите, заявка передана на дистанционное подключение". Б..., уже 21.43 - ушли с детьми ночевать к соседям. Сколько суток вам, сволочи, нужно, чтобы дистанционно подключить электричество?
вс
василий смирнов1 отзыв
НГ
Наталья Гусева1 отзыв
Что за убожество организация работы в этой компании. Спустя год, и то после обращения в ФАС, обязались подключить участок к электросети в Шолохово. А вот сделали это или нет, добиться невозможно. Разбирайтесь граждане сами: съездите на участок, посмотрите выполнена ли работа, потом приезжайте в электросети, и если повезёт, получите акт подключения и получите пульт от счётчика. Вы, ребята, совсем обалдели. Нет, говорят. Счётчики наши, мы их поставили, а предупреждать об их установке и передать пульты от счётчиков не наша задача, не царское это дело. Когда порядок наведёте, или теперь в прокуратуру писать? Сколько отрицательных отзывов о работе компании и никаких мер не принимается. Всё и все на своих местах. Неплохо бы администрации области обратить на Ильменские электрические сети обратить внимание. Позорят область!
Серега Егоров1 отзыв
Ваня Капитанов1 отзыв
Алёна Сергеевна11 отзывов
Олеся Федорова1 отзыв
Добрый день. Прошу отреагировать на жалобу. Прихожу повторно, так как в первое посещение была с собой не расшириная выписка из реестра, а обычная. Пришла с расшириной, время 16:43. Первое, что услышала- я пришла впритык- не вовремя. Объяснила, что только получила выписку и сразу к ним на автобусе приехала. Затем при предъявлении документов сообщили новость, что ксерокопии документов которые они принимают не делают, хотя в каждом окне стоит ксерокс и при обращении ранее ксерокопии делали.Сослались на обьявление, которое висит на окне в приемной. Затем в зал вышли сотрудники с сумками, видно очень спешили домой, не смотря на наличие клиентов в зале, даже не стесняясь вступают в диалог, что это нормально!!! Хотя на вывеске крупно написано. «.... работе с клиентами....». Когда у вас появятся профессиональные работники, которые умеют и хотят работать с людьми?! Уверена, что в Великом Новгороде есть профессиональные компетентные кадры, которые обслужат на уровне профессионала ,заключат договор и которые действительно будут работать на благо компании и клиента!!!