Ильменские электрические сети
Центр обслуживания клиентов
1.1
1.1
Kris Dior
Задолбали отключать электричество... Всё лето проводили профилактические работы на линиях, соответственно с отключением электроэнергии. Сейчас наступили холода, у них начались аварийные отключения (по 4-5 часов, по 2-3 раза в неделю стабильно) , якобы деревья от ветра падают... Вопрос: Какие тогда проф.. работы производились летом???!!! Зачем людям газ в дом, если нет электричества? Вернулись к топке печей. Кстати про пульт от счётчика... 3 раза с ним ездил в эту шарашку. 1 раз оказалось, что пульт и счётчик на столбе разных лицевых счетов, прошили, прошёл месяц, прошивка слетела, снова к ним, прошили, 3мес не было показаний на нём, оплата начислялась по среднему... 3й раз еду, прошили))))) Пока работает))))
НЯ
Наталья Яковлева
Бригадир Павел, с Ильменских сетей разводит и кидает людей на деньги. Совершенно наглый и безответственный человек, который на работу приходит ещё и бухим (делать людям проводку) Будьте осторожы и не верьте ему. Не платите наперёт ему деньги!
ЮЗ
Юрий Замыслов
Я себе и представить такого не мог, что у нас в стране может происходить такое ск...во! Ну ничего! Ребята с СВО вернутся и вам устроят веселую жизнь без света.
ИИ
Иванов Иван
K0H4EНЫE !!!!! Делают что хотят, приехали срезали провода, когда связался с диспетчером то получил отличный ответ, та мы думали вы тут не живете! Вернули провода спустя пару месяцев, поставили умный счетчик. Сегодня приезжаю на участок счетчик срезан, как думаете что сказал диспетчер ? Верно! они опять думают...
Валерий Матвеев
Это не ильменские сети! Это ильменский лохотрон?Можно звонить круглый год и не дозвонишься.
EG
Elena Gerasimova
Хуже наверное просто не бывает . Обращаться бесполезно , никак не реагируют !дозвонится невозможно
ОГ
Олеся Гаврилова
Худшая организация из всех существующих, д. Трубичино постоянные отключения света, трансформатор не выдерживает напряжения и вследствие чего постоянно горят провода, а на ремонт у них якобы нет денег!!! Дома находится не возможно, холод собачий!
Виктория Самуйлова
Оставили заявку на подключение электричества, пол года прошло , а до сих пор ничего не сделано !
Антон Гандон
Готов заплатить любые деньги чтобы всех кто там работает ибали в жэпу до полу см*рти
Гена Чернопёров
Оплатил 45 тысяч за подключение, в итоге счётчика не дождаться якобы у них его нет, по телефону разговаривают хамски, за что дерут такие деньги не понятно, свой счётчик запрещают поставить , вот и сиди жди у моря погоды
Рая Ларина
Поганые сво.. чи, стабильность раз в неделю нет электричества, по времени никто ничего не знает, сгорел счетчик нужны доказательства... ОН ВИСИТ НА СТОЛБЕ!!!!!! Вчера в 9 вечера выключили свет, сейчас уже 2 часа дня, электричества так и нет!!! Совсем охр*нели. Достали уже. Желаю вам также замерзать, как людям, которым вы "помогаете" !!!
Елена Мельник
Ну и с...и!!! Ночью отключили свет, мы поняли это около часа ночи, когда отопление отключилось и начали замерзать. До утра топила печку и укрывала детей пледами. Утром выяснилось, что света нет только у нас. Через диспетчерскую службу сообщила об этом. В 15.00 начали размораживаться морозильные камеры с продуктами, которые заготовили на зиму. Дети 7 и 9 лет (к слову сказать сидят дома на больничном) оделись в куртки. Поесть до сих пор не удалось, т.к. газа в деревне нет и плита индукционная. В камине смогли только картошку в фольге сжечь. Позвонила снова в диспетчерскую службу - дали телефон горячей линии. Около 17.00 там тоже приняли заявку - и ни хрена толку! Еще раз звонила в 21.00 - ответ "ждите, заявка передана на дистанционное подключение". Б..., уже 21.43 - ушли с детьми ночевать к соседям. Сколько суток вам, сволочи, нужно, чтобы дистанционно подключить электричество?
вс
василий смирнов
Это ДНО а не кампания!
владимир дурыничев
Спасибо за испорченый выходной и продукты в холодильнике. С 6 часов до 17.00 у вас не получилось дистанционно включить электричество в доме.На опоре ЛЭП вверху лампочка горела а в дом электричество не приходило.Видимых повреждений в виде оборваных проводов не наблюдалось.Сколько времени требуется на дистанционное включение электричества?Не дождавшись включения света в 17.00 забрав семью и испорченные продукты из холодильника мы уехали в город.
Wehr Gooo
Уродцы, подключили счётчик, счётчик не работает. Сказали так сойдёт и уехали.
Александр Ермолин
Отвратительно работают, практически ежедневно отключают свет в Хутыни и Зарелье, обратной связи никакой нет, ужас
Анастасия Степаненко
Ужасное обслуживание, не дозвониться!! Отключили свет по неизвестной причине и уже 6 часов ничего не могут сделать. На вопросы не дают нормальных ответов!
Галина Егорина(стрельникова)
15 заявок подала на подключение к сети всё напрасно света нет с 22.05.2022 и никаких действий от службы сказали причину,что нужна вышка...так что же в такой компании одна вышка на всю область????? Видимо пора идти в прокуратуру...долгов нет...просто отключилось электричество по неизвестной причине..
G
Gennady
Вчера звонили диспетчер вообще как с отдаленных мест освободился . На новой мельнице оставили 5 заявок и не каких действий . На 5 раз диспетчер ответил звоните куда хотите не будет вам света . Так и не кто не приехал . Это что такое ? И даже ваш диспетчер не соизволил представиться хотя его об этом попросили . Наведите порядок ! В свой шарашкеной конторе !
Андрей Кутков
ДЕРЬМО-контора. не выдают свой же " пульт" ,а показания хотят получить
Antonio Kiss
где мой пульт от счетчика который вы же и поставили??? заявку на пульт сделал 17.01.2022. счетчик поставили без моего ведома в декабре, хотя есть старый вполне рабочий и оплата по нему в срок. в январе получил счет по тарифу а не по вашему умному счетчику. на вопрос почему мне посчитали по тарифу, ведь стоит старый и новый теперь уже умный счетчик, который сам должен передавать показания? сказали что надо считать показания нового счетчика с пульта и сделать переоформление счета. как я это сделаю если третий месяц не могу получить пульт????!!!
OC
Olesya Chik
Сырково, вечные аварии и КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ отключение света, это просто ужас, хуже компании я не знаю. Каждую неделю я звоню им, моя управляющая компания говорит, что оборудование и все, что с ним связано не меняли лет 100! Как сделали, так и не обновляли. Буду обращаться уже дальше по инстанциям.
НГ
Наталья Гусева
Что за убожество организация работы в этой компании. Спустя год, и то после обращения в ФАС, обязались подключить участок к электросети в Шолохово. А вот сделали это или нет, добиться невозможно. Разбирайтесь граждане сами: съездите на участок, посмотрите выполнена ли работа, потом приезжайте в электросети, и если повезёт, получите акт подключения и получите пульт от счётчика. Вы, ребята, совсем обалдели. Нет, говорят. Счётчики наши, мы их поставили, а предупреждать об их установке и передать пульты от счётчиков не наша задача, не царское это дело. Когда порядок наведёте, или теперь в прокуратуру писать? Сколько отрицательных отзывов о работе компании и никаких мер не принимается. Всё и все на своих местах. Неплохо бы администрации области обратить на Ильменские электрические сети обратить внимание. Позорят область!
сергей олегович
Ильменские сети это днище!!! Подключили электричество на дачу только после обращения в прокуратуру. Счётчик поставили, электричества нет, трубку с. ки не берут.
АЕ
Алексей Ефимов
Отключился свет на участке больше месяца назад. Обращался к начальнику, писал заявление , подавал заявки на восстановление подачи электроэнергии- все без толку. Как заставить работать этих бездельников?
Серега Егоров
Ильменские сети это одна большая проблема
Эрик эрик
Никогда не дозвониться, а если и удалось , то ничего не делают! Согласен со всеми отзывами
Elena Petrenko
Ужас, никак не дозвониться и даже нам не опломбироваться
Алена Сидоркина
Весь день нет света. Холодильник течет. Трубку никто не берет. Сколько здесь живу - если авария ,значит света не будет от 2х дней до 5ти дней. Сами посидите без света! Что за безобразие! Никаких нервов не хватит!
ИБ
Илья Бандэрос
Не дозвониться! А когда дозваниваешься, они говорят что ждите, скоро починят а сами не чего не делают! Самая конченая организация! Жалобы написанные в прокуратуру не дают результатов! Будем пытаться выйти на Москву чтоб они здесь решили эту проблему с монополией!
Светлана Корнева
Пол года прошло!!!!!! Где технологическое присоединение к электрическим сетям??????? Никаких нервов не хватает
Арина Сергеева
Телефон не берут. Не дозвониться. Жалобу в прокуратуру на них.
РЗ
Руслан Зорин
Пересажать всех,даже трубку не берут! Хотел бы посмотреть как этот горе директор без света живёт,взвыл бы быстро и принял бы меры!
Ваня Капитанов
Не реагируют на вызовы
Алёна Сергеевна
вечно выключат свет,достало уже
Нина Лаврентьева
Ужасная организация. Бесконечные ремонты, отключения (чаще без предупреждения), на телефоне в контактном центре хамоватая девушка. Работать не хотят и не умеют, на места аварий приезжают, походят кругами две минуты, полчаса в машине посидят и уедут. Работаю удалённо из дома, в июне-июле достали со своими отключениями в Панковке, в том числе почти на сутки 26.06.
Олеся Федорова
Добрый день. Прошу отреагировать на жалобу. Прихожу повторно, так как в первое посещение была с собой не расшириная выписка из реестра, а обычная. Пришла с расшириной, время 16:43. Первое, что услышала- я пришла впритык- не вовремя. Объяснила, что только получила выписку и сразу к ним на автобусе приехала. Затем при предъявлении документов сообщили новость, что ксерокопии документов которые они принимают не делают, хотя в каждом окне стоит ксерокс и при обращении ранее ксерокопии делали.Сослались на обьявление, которое висит на окне в приемной. Затем в зал вышли сотрудники с сумками, видно очень спешили домой, не смотря на наличие клиентов в зале, даже не стесняясь вступают в диалог, что это нормально!!! Хотя на вывеске крупно написано. «.... работе с клиентами....». Когда у вас появятся профессиональные работники, которые умеют и хотят работать с людьми?! Уверена, что в Великом Новгороде есть профессиональные компетентные кадры, которые обслужат на уровне профессионала ,заключат договор и которые действительно будут работать на благо компании и клиента!!!