Ю-Имидж
Геодезическая компания
Подготовка документов для кадастрового учёта недвижимости, сооружений
ООО Ю-Имидж
Apple. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Натали Волкова
Оперативно, профессионально, большое спасибо!😊
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Станислав Шведов
Первый раз столкнулся с вопросом перепланировки, так как заехали новые арендаторы. Было непросто выбрать компанию. Результатом очень доволен. Ребята все объяснили и хорошо справились с поставленной задачей. Не думал, что смогу решить вопрос так быстро.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
H
Heartmin
Все отлично, сделали замеры быстро, выставили колышки, очень доброжелательные ответили на все мои вопросы, проконсультировали для присоединения и оформления части участка, всем доволен.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для каждого заказчика
Кирилл Базаныч
Обратился в эту компанию за услугой обмера частного дома и присвоения адреса. Сделали все чётко, консультировали по всем моим вопросам и сами отслеживали текущий статус объекта, подсказывая дальнейшие шаги. Очень доволен результатом.
13 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир
К каждому делу относятся в высоким профессионализмом. Всегда можно обратиться за консультацией или обсудить моменты в оформлении, никогда не откажут в помощи. Работники доброжелательны и корректны. Спасибо вам! Очень приятно свами работать.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таисия Калинина
Обращалась по поводу регистрации дома в собственность. Кадастровый инженер, приехал на следующий день после обращения, сделал замеры, технический паспорт разработали быстро и качественно, при подаче документов продолжали консультировать.
13 марта 2023, официальный ответ
Приезжайте! мы рады Вам
Татьяна Аверина
Все отлично. Спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анатолий
Мы получили отказ о регистрации имущества в Росреестре из-за ошибок в техническом разделе документации. Самостоятельно не смогли их исправить. По этому и обратились в кадастровую компанию Юимидж. Специалисты быстро изучили дело и принялись за работу. Укомплектовали полный набор документов в короткий срок. Обжаловали и получили одобрение. Спасибо за помощь.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Андрей
Обращались за составлением технического плана дома. Сроки готовности порадовали, цена здесь оказалось адекватной в сравнении с другими компаниями. От нас потребовались лишь некоторые документы и оплатить госпошлину.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Мария
Работу сделали, рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
НД
Никита Дрожжов
Нужно была регистрация дома, причем собственник земли моя супруга, а занимался оформлением я. Решили регистрировать в равнодолевом соотношении. Набрал по телефону, договорились о встрече прям на участке в удобное мне время. Встретились, быстро проведены все замеры, разошлись. Через день звонок , мол, все готово, приезжайте и забирайте диск. Вместе с диском все рекомендации как,куда и что подавать и как государство захочет вас по пошлинам обмакнуть и что где нужно оплатить. Все рекомендации выполнены и как итог: дом зарегистрирован и все прошло успешно! Огромное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Алексей Тришкин
Огромное спасибо ребята за оперативную, качественную работу. Все сделали в кратчайшие сроки, консультация на высшем уровне. Профессионально привели границы участка в соответствие с реальным положением. На всех стадиях процесса оказывали поддержку детальными консультациями, информировали о подаче документов во все инстанции и степени их готовности. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Малькова
Ребята профессионалы в своем деле. Работают четко. По срокам вопросов нет. Сотрудничать было одно удовольствие. За последнее время одни из самых четко работающих ребят. Проконсультировали, все сделали, дали подсказки на перспективу.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ПТ
Полина Тещаева
Огромное спасибо сотрудникам Ю-имиджа за оказанные услуги по межеванию участка. Все сотрудники компании профессионалы, отмежевали участок быстро. Еще и советами помогли. Успеха в дальнейшей работе!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! нам приятно что вы нас рекомендуете
ДГ
Дина Грубник
Обращались в эту компанию ,как частное лицо, с целью оформления земельного участка и загородной недвижимости. Все было сделано профессионально в минимальные сроки и качественно. Ответы на любые вопросы по процессу оформления очень достойные. Соотношение Цена и качество оптимальное. Большое спасибо всем сотрудникам.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Егор Кудряшов
Впервые столкнулись с проблемой оформления прав на земельный участок и обратились в Ю-Имидж. Первый опыт оказался положительным - все сделали полностью и в срок. Приехали, замеряли, в кротчайшие сроки перезвонили, договорились о встрече и оформили все документы быстро и без подводных камней! Очень довольна сотрудничеством!
8 ноября 2022, официальный ответ
мы рады что вам понравилась наша работа! спасибо за отзыв