Магнит экстра
Скачай приложение
4.1
Н
Наталья
Грубый персонал. сегодня нахомили с утра на кассе,Кочетова 10.не буду больше ходить в этот магазин
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проведём работу…
Очень хороший магазин, недалеко от дома, и очень много товаров для дома , для питомцев и т. д.
11 января 2026, официальный ответ
Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что всё в порядке.
Светлана Матвеева
Отличный магазин. Продавцы вежливые, много акций, низкие цены.
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Оксана Пушкина
Отличный гипермаркет! Много разных товаров на любой вкус, много акций. Приветливый и доброжелательный персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Вероника
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Хорошее место)
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Алёна
Свежие фрукты и овощи.
21 октября 2025, официальный ответ
Zloystankevich Egor
Хороший «Семейный Магнит»! Цены дешевле, чем в обычном, большой выбор товаров. Кому нужно по большому закупится - идите сюда! В туалетах и магазине чисто. Рекомендую
И
Игорь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
2 октября 2025, официальный ответ
Лидия Михеева
Отличный магазин.
ТР
Татьяна Рябкова
Хороший магазин, много акций и скидок. Всегда чисто.Персонал вежливый. Рекомендую данный Магнит всем своим друзьям и знакомым.
ОС
Ольга Смирнова
Большой ассортимент,приемлемые цены,много выгодных акций,приветливые продавцы!
Александр Кушанов
Отличный сервис! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МЗ
Марина Зирка
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал!!!!
ОХ
Ольга Хохлова
Самый классный магазин!!! Вежливый персонал!!!Адекватные цены, качество товаров,чистота, порядок в магазине.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СТ
Светлана Терехова
Отличный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина Кирченко
Отличный магазин, всё супер
ИВ
Иван Владимиров
Много народу мало кислороду
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Отличный магазин . Большой выбор товаров. Прекрасный персонал
НП
Наталья Петрова
Самый лучший магазин, адекватные цены, вежливый персонал, хороший ассортимент
ВЗ
Вера Зайцева
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Виталий Дмитриев
Овощи одно гнильë (только свиней кормить) продается по космическим ценам, спрашивается зачем там пекарня если никогда хлеба нет
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные овощи. Проверим условия хранен…
Татьяна Гусева
Отличный магазин, можно купить всё от жевачки до купальника))) Есть все на первые и необходимые нужды, большой выбор! Советую посещать почаще🥰
19 июня 2025, официальный ответ
тема иванов
Магнит кухня на входе, работают очень медлительная девочка, просто жуть
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качество консультаций и скорость обслуживания клиентов в будущем.
Антон Иванов
Первый раз был в данном магазине ,все понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Хороший магазин
24 мая 2025, официальный ответ
graf koliostro
22.03.2025 Были в данном магазине с супругой. То что постоянно ценики не соответствуют действительности-это ладно, хотя это тоже не есть хорошо. Другой вопрос, кто работает там? С какого перепугу какой-то кассир может назвать человека "овцой"! Причём не в глаза, а за спиной. Что, подсыкают в глаза сказать?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников и путаницу с ценниками. Чтобы разобраться в си…
УК
Ульяна Кислякова
Ужасное место. Холодный цех-что то с чем то! 10 минут ждала пока хоть кто то появиться за прилавком. Еще столько же ждала что прошла очередь и от мяса подошли к рыбе. А в итоге у меня спросили точно ли я хочу рыбу. И предложили придти завтра когда она будет по скидке. Что это вообще значит?!?!?!? Руководство, пообщайтесь с персоналом и научите их думать перед тем как открыть рот!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараем…
Д
Дмитрий
Приобрёл сливочное масло "Легенды Беларуси". На упаковке указано, что страной происхождения сырья является Республика Беларусь. Согласно же информации об отслеживании пути молочных ингредиентов через "Честный знак", масло сливочное поставлено из Ирана.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
И
Ирина
несвежее молоко у внука был понос после молоко не советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Алёна Баскова
Классное место!
Мария
16 июля 2024, официальный ответ
Николай Кузьмин
На фото все видно
Marina А.
1. Отсутствуют ценники на многие товары. Я так и не смогла найти прай-чекер для уточнения цены. 2. Плохо, что убрали из магазина кофематы. А в кафетерии Магнита пока что проблематично покупать горячие напитки: не всегда продавец находится на месте.
Екатерина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Юлия
Располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
К
Кристина
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. Половины ценников нет. И часто встречается различие цен на товары в чеке. Мясо не свежее
Сергей Кондрат
Хороший выбор товаров.
25 августа 2023, официальный ответ
Василий Иванов
По всему магазину ценники есть, а товара нет. Я бы понял если товар раскупили, но на полках даже места под этот товар нет. Часто товар не пробивается сканером цены в зале - товар просто не находит. Постоянное несоответствие цены на ценнике и на кассе. Вот за последние 2 года ни разу не было такого, что все товары соответствую ценнику. Кассиры отказываются продавать товар по цене указанной в ценнике. Только возврат. Говорят нет технической возможности. Налицо нарушение 1 и 2 статьи 10 закона «О защите прав потребителей».
ЛП
Любовь Пучкова
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
28 мая 2023, официальный ответ
Виктор Сиденко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, хорошие цены. Овощей мало.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
РЗ
Ренат Затоковой
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
13 мая 2023, официальный ответ
ПГ
Полина Гурьянова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
28 марта 2023, официальный ответ
ОА
Ольга Архипова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
22 марта 2023, официальный ответ
Анна Антошина
Магазин стал ужасным в плане обслуживания совсем!!! Часто также ценник есть , а товара нет! Зашла утром,с ребёнком ( ребёнок маленький, в коляске), думала быстренько закупиться, но не тут то было. Персонала мало, помощи не дождёшься, работают только кассы самообслуживания. На ценнике одна цена, сканируешь на кассе- выходит другая. Попросила помощи у сотрудника, та за 30 метров от меня кричит, так идите сами цену смотрите,больше не кому. Мало того что я сама уже нервничаю, ребёнок начал плакать!!!! Позор сети "Магнит"!!!!! Магазинов открыли много, а работать некому.
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Приносим свои извинения за дост…
Виктория Мельникова
Выбор продуктов неплохой, цены адекватные. Выпечка вкусная
27 января 2023, официальный ответ