КарТранс
Автосервис
МП
Максим П
Варили глушитель. быстро и качественно все сделали и бонусом осмотрели подвеску
Ирина Захаревич
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Приехала поменять масло, фильтра и свечи, по итогу свечи мне поставили не те(по докуентам указаны оригинальные, по факту стоял контрафакт), из-за этого сгорел блок управления двигателем, свою вину мастера не признали, полмесяца продержали у себя блок , потом заявили, чтоб я сама доказывала, что виноваты они.. Недобросовестные! Пришлось чинить в другом сервисе
dd
dobryi duh
Провожу то не первый год, обращаюсь по ремонту ходовой. Прошлый раз менял щадн е тормозные амортизаторы. Качеством работ доволен. Работы делают честно и без косяков.
Grigoriy Sergeev
Поменял здесь прокладку клапанной крышки, и из под нее стало течь масло
Ка
КарТранс, автосервис
27 октября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, уточните модель автомобиля, время и дату визита.
РВ
Роман Власов
Отвратительная сто, отвратительные работники.
Александр Сергеевич
Худший сервис, из тех в которых я был в ВН. Поменяли подшипники ступичные, так они загудели через 300км. Такое ощущение что забивали их туда молотком.
mr. skippie
В десять вечера кто ещё работает? Очень душевные и профессиональные сотрудники. Приехал с одной проблемой, параллельно решили ещё. Одна мелкая, но досаждающая, вторая — по электрике. Однозначно, я здесь не в последний раз и буду рекомендовать знакомым! Спасибо.
assasine-creed
Отстойный автосервис. Пустяковые сложности по подвеске решить не могут.Детали заказывают у не понятно кого и сомнительного качества.Пишут человеку через контакт, а он где-то ищет и сбрасывает только цену.Что он заказал, где заказал,б/у это или новое не понятно.Сколько реально стоит тоже не скажут.Нужно сразу приезжать со своими деталями.Т.е. в другом месте сделать диагностику.Так зачем тогда сюда ехать.Вообщем разводилово на деньги,особенно,если вы не очень соображаете в автоделе.
Валерий Езин
Отличный сервис. Записали в день обращения. Предварительно позвонили, что бы мы не забыли. Мастера отличные. Всё объяснили, рассказали, сделали быстро (обслуживал мастер Алексей, отдельное большое спасибо). Выдали рекомендации, как нам показалось без всяких накруток, только конкретика. Цена ремонта приятно удивила. Буду обращаться туда ещё. Рекомендую всем!
Ирина Богданова
Отличный сервис ,работу выполнили на совесть,по срокам все вовремя,цена так же ,по моему мнению достаточна адекватна!рекомендую всем!
Алексей Осипов
В автосервис "КарТранс" обратился по рекомендациям знакомых. Беспокоил стук в подвески. Записали меня на удобное мне время, ждать не пришлось. Приятно удивило общение с менеджерами. Мастера провели абсолютно полную диагностику ходовой моего автомобиля и в полном объёме предоставили информацию по замене необходимых запчастей, их стоимость, посоветовали более качественные. Во время проведения работ можно присутствовать в ремзоне и наблюдать за автомобилем, либо предлагают подождать в отличной комнате ожидания с комфортными условиями (диваны, телевизор, чай и кофе бесплатные). Цены на запчасти и работу оптимальные, не дороже конкурентов. К качеству выполнения работ претензий нет. Все недостатки были обнаружены и устранены. Весь персонал очень вежливый, приветливый и обходительный. В общем очень радует, что в нашем городе появился достойный и приличный сервис. Советую всем.
remont-vn78
Эти рукопопые "мастера"восстанавливали мне машину после дтп. Сделали очень плохо,все зазоры разные. Очень не пунктуальные. Шаражка эта работает с 9 часов но открывают они в 10.30 в лучшем случае. Никогда не платите сразу,я сделал такую ошибку,замучился за ними бегать. Обещали сделать за две недели а по факту 2.5 месяца и каждый раз извиняются и обещают всё сделать,но только ты уходиш тебя игнорят. Под конец они перестали брать телефон,звоню с другого берут но говорят что выходили. Короче эту"сто" я бы не пожелал и врагу
Ка
КарТранс, автосервис
11 октября 2016, официальный ответ
Пожалуйста, скиньте на электронную почту копию чека по ремонту вашей машины в нашей станции. Разберё…
Анонимус
Хороший сервис, внимание к клиентам, отзывчивый персонал, работы производят в короткие сроки, можно заказать нужные детали прямо на месте и они не заставят себя долго ждать. Режим работы так же радует, если случилась беда, можно приехать после своего рабочего дня.
Павел Штерн
Записался на 10:00 затонировать автомобиль,но в 10 часов там никого нет.Начинают они где то с 10:30.Меня там никто не ждал,мастера нет(он где то по своим делам).На мой вопрос:"Что мне делать?" мне предложили ждать мастера (не меньше часа),либо оставить машину до вечера(типа в течении дня сделают),либо не ждите, идите.Вопрс:"Зачем я записывался заранее?"Машину затонировать 2 часа работы,а у них такие сложности.В конце концов у них есть мой №телефона,повоните,перенесем на другое время.Вообщем бардак и безответственность.Я отказался от их услуг.По мне это неуважение к клиенту.