Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
um
user master
Отвратительная работа группы ВКонтакте, сложности с заказом.
Анна Осипова
Суховаты и цена слегка завышена
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Не знаем с кем вы сравниваете, но цены у нас не выше конкурентов нашего сегмента.
تغ
تيمورلنك غولييف
Худшее обслуживание.Заказывал суши в 19:39. Сказали доставка до 90 минут. Спустя 2 часа, не каких суши! В 21:14 сказали заказ у курьера, от адреса приготовления суши и до место доставки, меньше 5 минут езды! Ну и через 20 минут не кто не привез, вывод или наврали что заказ у курьера! Или курьер особо не шевелиться! Заказал в нормальном месте! Просто изо такого плохого сервиса прождал почти 3 часа! В Яндекс отзыв тоже оставил! В 22:15 привезли😡
Наталья Цуркина
Очень вкусные суши
Катерина Пыж
В продолжение отзыва о заказе набора "Радуга" 03.03.2024. Оказалось, что на сайте ограничено количество символов в отзыве, и можно оставить только один отзыв на заказ, хотя недочётов в заказе много. 1. Оформление не понятно и нет инструкции. ( Зачем заполнять адрес доставки, если зашёл только посмотреть каталог и цены). 2. Оформить заказ не возможно без выбора чего то из раздела "для наборов". Пришлось в добавок заказать васаби за 75₽, теперь будет валятся, и деньги потрачены зря. ( Остался осадок, что тебя развели на линии деньги, неприятно), да предлагают бонусы, но это же только за первый заказ 200, а за сам заказ вернётся 38, и это не компенсирует доп. Заказ. 3. При оформлении заказа можно выбрать время. Мы заказывали примерно в 16.23, предлагалось ближайшее время 16.45, его и выбрали. Вышла пометка, что оператор перезвонит в течении 10 минут, для подтверждения заказа (смутило, что получается, готовить начнут не раньше подтверждения, и видимо у вас супер повара, которые готовят молниеносно), оператор перезвонила через 5 минут, заказ подтвердили, и в конце сообщили, что готово будет через 30-35 минут... А это получается не в 16.45, а в 17.00-17.05. разница не большая, но когда ты рассчитываешь время, а заказы онлайн придуманы в том числе и для этого, то даже 15 минут могу сыграть свою роль. Да и зачем тогда в приложение указывается время???? (Мы гуляли, и время рассчитали так, что именно в 16.45 подойдем к вашему месту выдачи, но пришлось ждать те самые 15 минут). 4. Качество продукции нормальное, суховаты, но это на любителя. А вот порции стали сильно меньше за также деньги. Из за таких недочётов, скорее всего и сами не будем у вас заказывать, и рекомендовать никому не будем, благо много мест, где можно заказать аналогичную продукцию.
ИФ
Имя Фамилия
Самые вкусные! Если роллы, то только к ним! … раньше думала я. Последние месяцы качество сильно испорчено.
ВИ
Виктория Иванова
Сделали заказ набора суши! И очень разочаровались, есть не смогли, весь набор и имбирь отдавали на запах ацетоном, рис сырой был, соевый соус был будто разбавлен водой... Ужас, совсем испортили всё.....везде в начинке майонез и крабовая палочка. Всё не съедобное,..
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не пришлись по вкусу роллы. Попадание хим веществ в набор полностью…
СП
Саша Почтарева
Простите, видимо я такая наивная что хочу в запеченых роллах мясо краба и запеченность при температуре, а не крабовую палочку и видимость запеченой "шапочки"
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! У нас в меню не прописано наличие мяса краба в составах роллов.
SD
Sjdkd Dskkskd
Брали сегодня роллы , все очень вкусно, спасибо
OG
Ol Ga
Очень приветливые администраторы, быстро доставляют.
Александр Федотов
Отвратительная работа с клиентами, заказ был сделан в 20:00, после неоднократного звонка в 22:00 никто трубку не взял, в 22:20 пришел курьер, от заказа отказались, это всё с учётом того, что живём неподалёку, не извинений, ничего вообще, больше не намерены там заказывать. Не рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Такой же отзыв опубликован на Яндексе про другой магазин! Прошу удалить эти происки конкурентов!
Анна Шемякина
Прекрасный персонал, заказывала много раз. Очень вкусно, доставка на высоте!!!
Заказали сегодня набор "Трио", реклама звучала соблазнительная а по факту везде крабовые палочки, запечённые холодные, и другие не вкусные. Разочарование одно.
Дарья Рожнëва
Персонал на высшем уровне, как и обслуживание в целом 😇
ГК
Георгий Квициани
Делал заказ прошло 1ч 45мин позле заказа так не чего и не привезли позвонив девушка сказала что через 10-15мин привезут спустя 20 мин я позвонил и отказался от заказа НЕ СОВЕТУЮ НЕ ПУНКТУАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ((((((
Артак Амбарцумян
Долго все, говорят через полчаса приезжайте, приезжаешь, просят еще 10 минут, пошел погулял вернулся, просят еще 7 минут, и так постоянно
Дарина Максимешина
Очень вкусно готовят и быстрая доставка