Быстрое питание
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
Анна Осипова16 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Не знаем с кем вы сравниваете, но цены у нас не выше конкурентов нашего сегмента.
Наталья Цуркина16 отзывов
Катерина Пыж2 отзыва
В продолжение отзыва о заказе набора "Радуга" 03.03.2024. Оказалось, что на сайте ограничено количество символов в отзыве, и можно оставить только один отзыв на заказ, хотя недочётов в заказе много. 1. Оформление не понятно и нет инструкции. ( Зачем заполнять адрес доставки, если зашёл только посмотреть каталог и цены). 2. Оформить заказ не возможно без выбора чего то из раздела "для наборов". Пришлось в добавок заказать васаби за 75₽, теперь будет валятся, и деньги потрачены зря. ( Остался осадок, что тебя развели на линии деньги, неприятно), да предлагают бонусы, но это же только за первый заказ 200, а за сам заказ вернётся 38, и это не компенсирует доп. Заказ. 3. При оформлении заказа можно выбрать время. Мы заказывали примерно в 16.23, предлагалось ближайшее время 16.45, его и выбрали. Вышла пометка, что оператор перезвонит в течении 10 минут, для подтверждения заказа (смутило, что получается, готовить начнут не раньше подтверждения, и видимо у вас супер повара, которые готовят молниеносно), оператор перезвонила через 5 минут, заказ подтвердили, и в конце сообщили, что готово будет через 30-35 минут... А это получается не в 16.45, а в 17.00-17.05. разница не большая, но когда ты рассчитываешь время, а заказы онлайн придуманы в том числе и для этого, то даже 15 минут могу сыграть свою роль. Да и зачем тогда в приложение указывается время???? (Мы гуляли, и время рассчитали так, что именно в 16.45 подойдем к вашему месту выдачи, но пришлось ждать те самые 15 минут). 4. Качество продукции нормальное, суховаты, но это на любителя. А вот порции стали сильно меньше за также деньги. Из за таких недочётов, скорее всего и сами не будем у вас заказывать, и рекомендовать никому не будем, благо много мест, где можно заказать аналогичную продукцию.
ВИ
Виктория Иванова2 отзыва
СП
Саша Почтарева4 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! У нас в меню не прописано наличие мяса краба в составах роллов.
Александр Федотов1 отзыв
Дарина Максимешина2 отзыва