Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Стас Кулюкин
Отличный часовщик. Сделал быстрый ремонт (всего день) довольно сложной поломки Спасибо большое Цену не гнул !! Рекомендую. Очень ответственный человек На фото он диагностирует мои часы ))
RT
Ros T
Ремонтировал корабельные часы. Быстро и качественно. И дешевле, чем говорили в других местах.
T
TNH
Мастер выполнил сложный ремонт оригинальных японских часов, в котором отказали в трёх предыдущих мастерских, за работу взял сумму, сравнимую с той, которую берут в других местах за простую замену батарейки, при этом дал массу полезных рекомендаций по правильной эксплуатации механизма, человек культурный и приятный в общении. Горячо рекомендую!
Михаил М
Приятный человек, видно, что специалист с большим опытом. Взялся и отремонтировал старые часы, которые дороги, как память.
Natalya Solohova
Очень хороший и доброжелательный мастер, все сделал аккуратно и быстро,а главное по приемлемой цене.
Дмитрий Авдонин
замена батарейки 5 минут. цены от 100 до 300 в зависимости от качества и фирмы батарейки.
Дмитрий Авдонин
Denis Primakin
Хорошо делают!! Приятно удивила цена!! Сделали быстро!! Хорошее отношение к делу и клиенту!! Рекомендую!!!