Многопрофильные медицинские центры
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.1
Андрей Сергеевич
Хожу к окулисту в Дом Здоровья. К Кулиш Вере Анатольевне. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую однозначно.
Дом Здоровья, Многопрофильные медицинские центры
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас! Желаем крепкого здоровья!
Анастасия Бабушкина
Не дозвониться. Онлайн запись не работает
Алексей Горячёв
Отличный персонал. Доброжелательные и вежливые девушки на ресепшн.Всё подсказали,объяснили. Замечательная медсестра Галина. Мне очень понравилось посещение этого мед центра. Буду советовать всем своим друзьям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады!
Александр Скалдин
Очень часто посещаю данный центр, хожу сама и вся моя семья. Отдельное спасибо хотелось бы сказать рентген лаборанту Оксане , ребенок часто болеет и когда встает вопрос о рентгене ходим только в ее смену, имеет подход к деткам!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова, если понадобится помощь!
Funny Hedgehog
Мне в принципе не важно, какие в клинике коридоры и прочий интерьер, о чем пишут некоторые посетители. Главное, что я обратилась с проблемой, меня грамотно проконсультировали по телефону и записали на прием. Посещали детского офтальмолога Ирину Юрьевну с малышом. Был дакриоцистит. Получили квалифицированную медицинскую помощь, проблема полностью решена. Ирина Юрьевна чудесный специалист, отлично ладит с маленькими пациентами. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова, если понадобится помощь!
ЛГ
Людмила Гранкова
Хороший центр , хожу к доктору Калинину М.И. , только он единственный поставил верный диагноз,и назначил грамотное лечение!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья!
Natalia Cherepanova
узкие коридоры - народ толпится , в остальном все норм.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и желаем крепкого здоровья!
Алена Крудова
Были на приёме у Лора очень понравилась, врач вежливый и внимательный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше доверие — лучшая награда для врача. Крепкого здоровья!
ЕА
Елизавета Алексеева
Написала «чудесный» отзыв о гинекологе с данной клиники на продокторов. В целом, могу сказать про данное место - некомпетентные врачи. Никогда не сталкивалась с таким непрофессионализмом врача ГИНЕКОЛОГА, который вместо того, чтобы выполнять свою работу, делал мне замечания по поводу моих тату🤡
ПК
Полина Калентьева
Если врач уходит домой во время рабочего дня, то стоит хотя бы убрать его из онлайн-записи, чтобы потом не звонить клиентам и не отменять запись за 20 минут до, когда они уже едут. Спасибо за потраченное время!
ИГ
Иван Гаврилов
Отвратительно. Хотите потерять время и нервы в общении с невоспитанными и мало образованными персонажами в коредорчиках этого заведения,тогда добро пожаловать.
Н
Нина
Никогда не дозвониться до них.
VT
Valeriya T
Не понравился персонал, все направлено на то, чтобы вытянуть побольше денег, отношение скотское
Галина Гусева
Обращался в мед.центр муж первый раз. Впечатление было отличное. Квалифицированный внимательный врач невролог Никифоров А. Г. Хорошая работа медсестры процедурного кабинета. Всё было бы хорошо если бы в регистратуре работали компетентные служащие. Я понимаю так если тебе задают вопрос а ты не знаешь правильного ответа направь человека в тот кабинет где могут ответить квалифицированно. Из за халатного отношения служащей больному человеку в б/листе поставлено нарушение режима.
Николай Колинз
Отзывчивый персонал! Есть небольшая парковка, удобно реализована запись на прием к врачу, всегда напомнят и позвонят, так же реализована рассылка в ватсап о записи. Приятное оформление самой клиники. Руководитель клиники акцентирует внимание на удобстве в клинике для посетителей, есть возможность купить кофе, есть кулер, бесплатные бахилы, есть шкафчики где можно оставить свою одежду и негабаритные вещи, в суть детский уголок для совсем маленьких посетителей, реализована возможность оплаты по безналу и по QR-коду. Кроме удобств руководитель следит за качеством предоставляемых услуг и стремятся соответствовать современным запросам клиентов. Пользуемся услугами педиатра, в восторге от подхода Любовь Николаевны, грамотный и чуткий врач. Есть возможность сделать вакцинацию самыми последними и современными лекарствами. из минусов: узковаты коридоры и нет рентгена. Процветания и развития вашей клиники!
Александра Булатова
Никогда не дозвонится до них !
Анна Осипова
Все врачи замечательные, внимательные и отзывчивые
Дария Михайлова
Ходила к гинекологу Вабищевич Елене Николаевне. Пришла к ней с проблемой, которую нашли на мед осмотре. Прекрасный врач! Внимательная, задаёт много вопросов касательно здоровья. Прием был долгий, всё записывала, взяла анализы, объясняет все свои действия, проговорила и объяснила дальнейшие планы на лечение . Обязательно буду ходить к ней на постоянной основе.
ОБ
Остап Бендер
На ресепшене сидят не дружелюбные, и без толковые сотрудники. Ни кто вчера не предупредил, что я должен согласовать со страховой о сдаче анализа. А разве это не работа ресепшена?
Александр Незлобин
Внимательный персонал, квалифицированные и доброжелательны специалисты. Работают быстро и качественно. Очень хорошо, что есть такая клиника, в которой очень помогли моей семье.
Максим Володин
Забота и сердечность персонала зашкаливает, в хорошем смысле естественно. Здесь сделают все возможное, чтобы вы были здоровы и чувствовали себя как дома.
Лизка Леонова
Профессионально и по делу. Вежливо, приятно, а главное с результатом!
Артем Быков
Первоклассный, современный медицинский центр, начиная с мед. персонала заканчивая оборудованием.
Альбина Дорохова
Очень хорошие врачи, внимательные, всесторонне решают проблемы пациентов. Кровь всегда берут безболезненно.
Елена Ерофеева
Оперативно, качественно и очень чисто, как говорится - "Для людей"
Милана Казанская
Всё прошло очень хорошо. Врач помогла, назначила лечение. Все боли прошли через пару дней. Персонал очень дружелюбный. Советую эту клинику
РМ
Рита Минлишева
Всё достойно. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Прием по записи во время.
Александра Шипилова
Хожу в данную клинику не первый год и очень радует, что не меняется медицинский персонал. Все врачи отзывчивы и клиентоориентированы.
Евгений Ищенко
Приятные врачи, обслуживание просто отличное!
Артем Гурчин
Это просто сказка. Персонал, чистота и обслуживание на высочайшем уровне
Сергей Каримов
Отличный медицинский центр! Хорошие специалисты! Нет навязывания услуг, что очень ценно!
Наталья Ловыгина
Современный ремонт, очень уютно находиться здесь. Администраторы очень вежливые, что приятно радует. Хорошие и ответственные врачи.
Алексей Воробьев
Прекрасная клиника и прекрасный персонал! Я в восторге от профессионализма сотрудников!
КВ
Кристина Валерьевна
Давно выбрала для себя этот центр в качестве основного. В Центре всегда чисто, красиво и уютно. Работают прекрасные специалисты. Внимательно выслушают, разберутся в проблеме, порекомендуют при необходимости другие направления специалистов.
Любовь Ковалёва
Обращалась к терапевту Елене Леонидовне: качественно, недорого, быстро, компетентно
Катюша Ермолаева
Посещала медицинский центр впервые и осталась бесконечно довольна. Прекрасные ,чуткие и внимательные, вежливые и доброжелательные доктора и мед персонал. Войдя в клинику вы точно будете окружены уютом и вниманием.
Влад Тарасов
Персонал очень вежливый, врачи квалифицированные, результатом лечения доволен. На приём пригласили точно по времени, ждать не пришлось. При необходимости буду обращаться
Варсонофий Антарктидоносцев
Если вы проходите там медосмотр от работы, советую не озвучивать свои невидимые дефекты. Потому как сразу поставят Не годен. Навстречу не пойдут. Сам у них так лишился официального трудоустройства, отпусков , оплачиваемых больничных, соцпакета и пр. Сейчас ложиться на операцию и потом два месяца восстанавливался дома за свой счет, без оплаты больничного только потому, что у одного из их врачей в методичке "пунктик написан". Дефект врожденный, нелечибельный, но жить и работать не мешает, всегда везде каждый год на плановых медосмотрах закрывали на это глаза и тюкали Годен. Кроме этой богадельни. Здесь все принципиальные и по итогу ты платишь за облом и за то, чтоб тебе испортили жизнь.
AW
Alina Welly
Обслуживание отличное, всегда все без задержек, персонал вежлив и внимателен. Отдельная благодарность и уважение терапевту Елене Леонидовне за её труд.
foxbate84
Отвратительное место!!!!!! Записан на 12:20 пришел в 12:00 врача на месте нет. Как врач может лечить кого то, если не может придти во время.
Анастасия Бу
Нужна была медсправка для замены прав. Прошла медосмотр в данном медцентре. Прихожу в гибдд по записи, а мне говорят, что справка оформлена с ошибками, ее принять не могут. Еще несколько дней у медцентра заняло ее исправление. Теперь из-за их ошибки я должна доплатить 600 рублей госпошлины в гибдд, так как повторная запись на госуслуги невозможна (а первый раз я оплачивала пошлину со скидкой 30%), не рекомендую данное учреждение, не в состоянии даже оформить справку без ошибок по установленной форме.
КД
Ксения Денисова
Заранее позвонила в клинику, уточнила делают ли такой анализ. Девушка вежливо сказала что уточнит и перезвонила мне. Утром муж отстоял 40 минут в регистратуре. Сначала девушка не знала есть ли вообще такой анализ, потом сказала подождите я узнаю. Никакого шевеления и внимания в его сторону не было. Каждый раз говорила что уточнит. В результате человек просто так отстоял и поехал в другой центр, где справился за 5 минут. Звезду поставила только из-за девушки которая консультировала меня по телефону.
Nikita Кузьмин
+-&&%$$--+()) +-&&%$$--+()) +-&&%$$--+()) 😏
Дима Захаров
Сдавал ПЦР-тест в районе обеда, результат получил на следующий день в четвертом часу.. Очень долго.
Anton Korshunov
Вызвали врача по дмс, температура держится с субботы по среду выше 38, девушка кормящая. Пришел врач, сказал пить больше воды, не есть сладкого, молочного(почему??), выписал мукалтин, пиносол, грудной сбор, пцр тест не делал. Общий принцип "не навреди" понятен, но бездействие то, оно не лучше. Намекнули врачу, что температура выше 38 уже 5 день, может что-то посерьёзнее мукалтина пора? Он призадумался и дописал антибиотик джозамицин, который менее показан кормящим, чем, например, Амоксиклав. Рекомендаций по приему относительно гв не дал, надо прекращать или нет... Грустно это всё...
Кристина Александрова
Тоже самое, назначено на 13:00 врач пришёл только к 13:40 как минимум не вежливо!!!
Сергей Бесфамильный
Здорово, когда у тебя запись на 15:00, а врач просто ушел раньше, а ты и не заметил. Выяснять ничего не стал, было лень. Вот тебе и платная клиника)
ЛЧ
Лена Ч
Вежливое обслуживание. Очень приятный персонал. Получилось быстро пройти мед. осмотр. Рекомендую.
Роман Красиков
Проходил мед.осмотр на В.У. , очередей нет , персонал вежливый . Бонусом рецепт на очки подобрали .
Дмитрий Шустров
Проходил медосмотр, прошло все хорошо, очередей нет, персонал вежливый и тактичный.