Планета 12 вольт
СТО
3.5
3.5
Андрей Сергеевич
Картинка с камеры видеонаблюдения пропала. Все сделали, все работает.
ЛО
Лучший Отзыв
Отношение к работе ужасное, нашел несколько незаконченных болтов в машине, грязь на коврике, развод на деньги максимальный (цены называют из головы, космические, пришлось каждую запчасть искать в интернете и звонить в другое сто узнать примерную стоимость... После чего торги как на рынке... Нужно было срочно, поэтому пришлось у них делать... Представляю сколько было таких людей, которые просто соглашались...) Общаются на "ты" и в хамской форме. Не советую данное заведение, объезжайте стороной за километр.
Алексей Горячёв
СТО на высоте. Хорошо всё сделали.
мД
макс Дорогин
Провели диагностику сломанного кондиционера, заправил, проверили, заменили радиатор и всего то ничего по деньгам. А в другой конторе насчитали 60к Роботой доволен, ребята профессионалы
S
SCUMBAGSCREW
Планета 12 вольт, ИП МАЛЫШЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Никогда не посоветую никому отдавать автомобиль в "Планета 12 вольт"! Приехал на ремонт рулевой рейки, сказали 16000 за ремонт рейки + снять поставить. На следующий день позвонили и пригласили посмотреть на левую опору амортизатора и левую шаровую, предложили заменить две опоры сразу и шаровую одну, договорились что позвонят скажут цену запчастей! По итогу не позвонили, не согласовали стоимость дополнительных работ и стоимость запчастей! Звонят и говорят машина готова с вас 43460 руб! За что? Оказалось что дополнительно они поменяли пыльники, рулевые тяги, крестовину, две опоры и две шаровые! Запчасти которые мне поставили нонейм! Сказали так: мы поставили хорошие запчасти все фирмы: saide или sidem, как то так! Тоесть даже не может сказать точное название! Не помнит точно как называется. В квитке вообще ничего про фирму запчастей не написано! Я узнал все цены на запчасти и они завышены у них в разы , например опора амортизатора на nyundai getz sidem - 1700 руб максимальная цена, у них написано 3600 штука, на все запчасти накинута наценка! По факту мне поставили непойми что с огромной наценкой! Не говорят цену работ, не говорят цену запчастей, не согласовывают! Мастер сказал: если мы так будем каждому звонить по стоимости запчастей то времени никакого не хватит. Планета 12 вольт - они работает не для клиентов, они работают чисто для себя, побольше накрутить на запчастых и побольше навязать услуг которые мне не нужны! Навязали 5 дополнительных услуг и установили то что не оговаривалось и не согласовывалось! И хотели навязать еще услугу!
Александр Высочин
Профессионалы своего дела!
СО
Станислав Орлов
Активировали бортовой компьютер на Renault Logan I, в пустой комплектации. В городе больше никто за такую операцию не брался. Но, нужно заранее купить ручку дворника с кнопкой на торце. Всё работает, большое спасибо 👍 (ручка - артикул 6001551356)
11 июня 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за высокую оценку!
Аслан Исмаилов
Самое убогое СТО Великом Новгороде автозапчасти с наценкой 100% а/м ремонтируют не официально, чтоб претензию потом не предъявляли СТО ломают все что можно и сажают на клей Самый наглый там Васек🐒
ВФ
Владимир Федоров
Приехал на диагностику, насчитали более 50000₽(точить цилиндры, замена всей передний подвески т.д.) На другом сто починили за 3500
Андрей Андреев
Поставили магнитолу в замен штатной. Технические вопросы были решены быстро и на месте. Все работает, косяков не нашел. Цена относительно других в городе, очень даже адекватная. Спасибо большое, успехов Вам народ и клиентов по боле.
12 марта 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады, если обратитесь к нам ещё.
Александр Лаврентьев
Поставили сигнализацию с автозапуском Pandora, все классно, работает четко. Ребята работают быстро. Рекомендую!
Евгений Серый
Я постоянный посетитель СТО. Я выбираю этот автосервис, так как сотрудники уже знают мою машину, им ничего объяснять не приходиться. В этот раз я приезжал, чтобы подготовить машину к поездке на юг. Сотрудники сделала всё, что было необходимо. Общались со мной вежливо и приветливо. На все вопросы, которые меня интересовали, мне ответили и проконсультировали.
Саня Илюнькин
Парни знают своё дело! Всё качественно и за адекватные деньги! Езжу к ним уже который год, вопросов не возникало! Если нужен доп на любимый авто, то только сюда.
29 апреля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! В качестве благодарности за поддержку, мы рады предложить комп…
Дмитрий Бобров
Приезжал сегодня на диагностику. К самой диагностике претензий нет, но есть к отношению к клиенту. Специально уточнил у приемщика наличие одноразовых чехлов на сиденья, так как салон светлый, и оттирать его после каждого сто уже достало. Меня заверили, что чехлы есть и я могу не переживать. Что в итоге? Белая кожа опять угажена. Выводы-очередная гаражная шарага. Есть ли в городе другие, конечно вопрос...
11 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Справедливости р…
ВЕ
Виктория Ефимова
Хочу поделиться своим впечатлением: отдавала машину (хендай салярис ) 2 раза. В первый раз специалисты устанавливали сигнализацию и тонировку, второй раз устанавливали камеру заднего вида, магнитолу и убирали провод от регистратора. Хочу сказать им ещё раз огромное спасибо за качественную работу, нареканий нет. Все сделали чисто и аккуратно. Цены нормальные, сотрудники вежливые, так же по окончанию ремонта, предоставляют акт выполненных работ. В общем осталась довольна проделанными работами. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
26 сентября 2018, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
NightNika
Обращалась лично для установки магнитолы в авто (года 2-3 назад). На вопрос и цене-озвучили, и сказали что может быть немного (рублей на 300-400) дороже. Ок, согласилась. По итогу цена выросла почти на 1.5 тысячи.... То же самое произошло с моим знакомым месяц назад. Цену озвучили 1000 руб.по итогу запросили 2200. Не приеду и не посоветую.
makszyr
Заехал с неисправным поворотником. Устранили. Всё хорошо! До кучи попросил проверить противотуманки (работали через раз). Сделали и дали гарантию, что поломка не повторится. Через 2 недели погасла левая противотуманка, а ещё через пару дней - правая. Три месяца спустя решил сам разобраться с ПТФ. Открываю и вижу: левая не до конца вставлена в гнездо и болтается, а правая вообще не закрыта - в корпусе вода, лампа перегорела. НЕ ЗАЧЁТ!!!
tarro
Хочу похвалить эту станцию. Отдавал в ремонт автомобиль - лансер 9. Ела машинка масло, требовалось поменять клапана и кольца. Сделали всё на ура, вернули машину на день быстрее обещанного срока. Отдельное спасибо мастеру Александру - вышел в выходной день для ускорения завершения ремонта. А лансер теперь просто летает :)