Фея
При покупке платья фата со скидкой 50%
Посмотреть в ВК
ТГ
Татьяна Гусева
Огромная благодарность свадебному салону «Фея » ,за платье мечты, выбрали платье меньше ,чем за час, я считаю это отличный показатель профессионализма !!! С первого звонка Анечка расположила к себе ,подобрала идеальное время для меня, учла все пожелания ,сразу обговорили сумму платья «без воды» ,в отличии от других салонов) Преимущества этого салона ,лично для меня : Комфортная обстановка, приятная беседа, запись только по телефону ,все внимание только на тебе!!! Приходили с мамусиком вчера ,ушли очень довольные После свадьбы прикреплю фото платья )))
ДН
Дарья Николайчук
Прошлым летом готовясь к своей свадьбе моя хорошая подружка после покупки заветного свадебного платья в красках очень довольная рассказывала мне о салоне Фея, как внимательно к ней относилась владелица, как она учитывала все ее пожелания и тд ..и очень рекомендовала к моей свадьбе искать платье именно там. Наступило лето 2025 - мой черед свадьбы, начала я наоборот с других салонов, обошла все, понравилось лишь одно , а на десерт оставила Фею и не пожалела. Первое что мне понравилось, что обслуживание в салоне по записи,а также до встречи ФеяАнна высылает памятку с рекомендациями к процедуре примерки. Зайдя в салон, что меня поразило, Анна, провела предварительную беседу о концепции свадьбы, тонкостях программы ....чтобы учесть все риски и предотвратить испорченное настроение по поводу платья. Очень ощущалось, что Анна работает с душой, фанат своей работы, как она трепетно относится к каждому платью, ездит на выставки, находится на волне вкуса и моды! При выборе платьев, Анна учла все мои предпочтения, затем примерка без спешки и вот оно,долгожданное платье при мне! Благодаря стильному дизайну и парящему материалу, ощущаю себя в нем куколкой! Мгновенно Анна подобрала мне фату в которую я влюбилась с первого взгляда. Ну а в конце Анна меня просто сразила наповал целой кучей подарков от партнёров😍😍😍скидки на торты, букеты, салоны красоты , нижнее белье, все все все, что ещё как раз мне понадобится! В такой волнительный период подготовки к свадьбе, Анна просто окутала необходимой заботой , вниманием, советами. Профессионал своего дела! Спасибо огромное от души !
ЛС
Лариса Суеткина
Салон замечательный! Консультант Елизавета помогла подобрать платье для дочери, мы остались очень довольны обслуживанием!
Дарья Дуброва
Хочется выразить огромную благодарность Анне, владелице свадебного салона «Фея». Мне помогли выбрать платье мечты, в подарок дали большое количество купонов и подарили уверенность в самом важном для меня дне! Всем советую, лучший салон Великого Новгорода ❤️
Дмитрий Кулусмаков
Остались в полном восторге! Были в нескольких салонах города и только здесь моя невеста смогла найти то самое платье! Учли все пожелания, планируемую свадьбу и подсказав в выборе платья, дали очень нужные и полезные советы.
ЛМ
Любовь Моисеева
Спасибо огромное за помощь с выбором свадебного наряда!!!
Ангелина Сергеева
Спасибо огромное за оказанные услуги!!!Консультант супер и огромная молодец!Все наряды были превосходны❤️🔥
ГМ
Гулбарият Магомедова
Хорошие консультанты!!! Спасибо за помощь и советы в выборе наряда❤️
ДИ
Диана Иванова
Подобрали свадебное платье с первого раза! Спасибо!
ЯИ
Яна Иванова
Знакомая посоветовала этот свадебный салон. Я приехала из Москвы специально. Это было первое место куда я пришла и нашла тут свое платье благодаря Анне и Елизавете! Я в восторге!
КП
Ксения Пешкова
Хочу поблагодарить анну , очень крутая девушка , нашла то самое для меня шикарное платье , я обошла у нас в городе много салонов , и в салон фея я не думала даже идти , и зря , я не капли не пожалела , что обратилась имено сюда , у анны свой подход к каждой невесте, она учла все мои пожелания , я хотела пышное длинное, со шлейфом, что то не обычное не как у всех, и Анна мне такое привезла я первая померила его и купила, хочу отметить в других салонах не так относятся к своей работе как анна , у нее все платья в чехлах , она просит , что бы невесты пришли без косметики , что бы не испачкать платье, в дркгих салонах с меня снимали эти платья и кидали на пол , ну такое , а тут все идельно , видно как бережно относятся к платьям в этом салоне , Анна нам подарила подорочке мне и подруги , это было очень мило и приятно , для меня важно было , что бы человек понимал что я хочу , а анна сразу же меня поняла , и нашла мне составила образ , и диадему придумала мне , и когда покупаешь платье за 50-60 ка хочется что бы его не кидали на пол как в другом салоне было ,вы не где в Новгороде не найдете такое обслуживание , очень рекомендую покупать платья у анны , подберет вам на любой ваш бюджет и вкус , отпарит , подарит чехол , все сделает для вас , померила несколько платьев , но выбрала , другое 😻спасибо еще раз анне за ее прекрасный подход и выбор ❤️
Екатерина Мариничева
"Свадебный салон "Фея" - мой лучший и самый идеальный выбор!" Я долго искала платье мечты, и в салоне "Фея" я его нашла! В салоне царит невероятная атмосфера, а персонал просто волшебный. Сервис на высшем уровне - Анна была очень внимательна, полностью помогла с выбором, учитывая все пожелания и капризы, у анны получилось сделать так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Весь ассортимент просто поражает… В "Фее" есть платья на любой вкус и кошелек. Я была в восторге от разнообразия стилей, фасонов и тканей. Всем невестам я искренне рекомендую свадебный салон "Фея" Это идеальное место, где вы обязательно найдете свое безупречное свадебное платье и окунетесь в заботу и любовь от потрясающего сервиса. Анна, еще раз Вас благодарю ❤️😭
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим 😉 Нам очень приятно. Ждём Вас снова и снова ❤️❤️❤️
Александра
Хочу выразить слова благодарности Анне! Помогла с выбором платья, единственная из многих (а обошла я достаточно салонов) подсказала снимать через низ, чтоб убедиться что пройдут бёдра, дабы в ответственный день не портить прическу и мейк, попросила протереть руки перед примеркой влажными салфетками, на свои надела беленькие хб перчатки перед тем как помочь мне его надеть (тоже единственная)! Подобрала аксессуары, дала рекомендации по обуви и нижнему белью, написала напоминалки) Случилось так, что после одной из примерок дома нужно было поменять молнию, а после замены в ателье платье было засалено вдоль нее. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать. Анна предложила отправить его СДЭКом ей, чтоб не ездить несколько раз (я из другого города). Забирать в ВН я приехала наичистейшее, подшитое, с новой молнией платье, счастливая как слон). Спасибо огромное за помощь двум чудесным девушкам Аннам, которые реанимировали мое платье. Покупала его 1,5 года назад, но сложились обстоятельства, из-за которых пришлось перенести торжество. А я до сих пор под впечатлением от девушки, которая так горит своим делом, в котором она настоящий профи. Поддерживает и не бросает своих невест в сложных ситуациях. Наконец-то мое платье дождалось своего часа.
19 октября 2024, официальный ответ
Сашенька, милая , я плАчу 😭😭😭. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА. Реально ооооочень неожидан…
ВР
Валерия Румянцева
Попала в свадебный салон «фея», и была в восторге 🔥 Огромный выбор платьев и индивидуальный подход, все можно посмотреть и потрогать 💁🏼♀️ Больше всего боялась не найти то самое платье, так как мне дается это очень тяжело, но с первого взгляда поняла, что это оно 🙈 Отдельное спасибо Анне, которая провела диалог, помогла с выбором платьем и рекомендациями, все прошло успешно ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤ уже за нарядными платюшками…
Анна Акиньшина
Уже второй раз покупаем у Анны платья на выпускной, и остаёмся в восторге) После удачного опыта покупки платья в сланое "Фея" для старшей дочери, вернулись туда спустя пять лет, уверенные в том, что точно найдем прекрасный вариант для ещё одного выпускного, в этот раз младшей дочки. В итоге ожидания полностью оправдались, Анна сразу смогла подобрать чудесные наряды, которые помогли подчеркнуть, а не затмить красоту дочери. Честно, были в приятном шоке, когда увидели ее настолько взрослой) Муж так вообще остолбенел 😂 В итоге взяли два варианта — одно на торжественную часть, другое в ресторан. Остались очень довольны отзывчивостью Анны, благодаря которой сам процесс выбора нарядов стал намного быстрее и проще ❤ На выпускном Диана по-настоящему выделялась. Дополнили образ аксессуарами и макияжем с укладкой от профессионала, так что выглядела как настоящая звездочка) Сама дочка говорит, что никогда еще не чувствовала себя такой красивой и уверенной. В ресторане надела уже второе платье. Несмторя на то, что Диана вначале от слова совсем не хотела брать платье черного цвета, именно то, которое предложила Анна, не выглядело мрачным или тяжелым, в добавок ко всему интересно играло на свету, благодаря глиттеру (как и, кстати, платье на торжественной части) . Как потом сама рассказывала, спокойно протанцевала в нём весь вечер, и даже не чувствовала скованнлсти движений) В итоге имеем красивые фотографии, впечатленных родственников, поверившую в свою красоту и уверенную в себе выпускницу, которая ещё надолго запомнит этот день. Огромное спасибо Анне за помощь, без её вклада в выбор наряда не думаем, что дочь смогла бы выглядеть так шикарно ❤❤❤
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 . Читаю и мурашки, глазки мокрые. Спасибо огр…
ОР
Оооо Рупа
Свадебный салон Фея посещали раньше(покупали дочери платье на выпускной) Купили самое обалденное платье.!!! А когда мне понадобиось свадебное платье выбор пал только на свдебный салон Фея.Анна как всегда была на высоте.И мы купили просто бомбическое платье. Все гости сказали ,платье огонь!
30 июля 2024, официальный ответ
Оооо, добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждём Вас снова и снова за нарядными платюшками для любого…
Полина Ипатова
Я пришла в салон ФЕЯ к 11:00 по записи. Меня встретила Анна. И начали мы не с выбора платья, не с примерки, а с диалога, в котором она щепетильно, тщательно, буквально подетально узнавала все тонкости: какое я хочу платье, длина, цвет, фасон, что можно открыть, что хотелось бы прикрыть; узнала, когда, во сколько свадьба, приедет ли ко мне мастер по макияжу и причёскам или я куда-то уеду, сколько у меня будет времени на сборы, будет ли кафе, свадебный танец, где будет фотосессия - в зале или на улице, сколько часов я планирую провести в платье. Не волнуйтесь, девочки, это не из любопытства, это для дела. В это время Анна складывала всё: обстоятельства, детали, тонкости в единую картину, представляя платье моей мечты. Именно поэтому нужна запись на примерку. Чтобы уделить время Вам и только Вам. В этом и кроется индивидуальный подход к каждой невесте. Когда мы всё обсудили, понимание сложилось, что, в моём случае, платье должно быть не только красивым, но и комфортным, чтобы ничего меня не смущало, не беспокоило, нигде не жало, не утяжеляло. Только задумайтесь, я буду в нём 9-10 часов. А сохранить надо не только красоту, но и своё прекрасное настроение. Итак, мы приступили к выбору платья. Сразу скажу, что таких я не видела ни в одном салоне! Это эксклюзив! Я с интересом слушала о том, как Анна ездит на выставки, показы, сотрудничает с поставщиками из Турции, Италии, России. Я с трепетом разглядывала платья и будто бы представляла их на себе. Мне очень понравилось, что Анна была внимательна к моим пожеланиям и мы откладывали в сторону то, что мне нравилось. И вот оно мгновение - свет софитов, подиум, свадебные платья и я, сегодня в центре внимания. Каждое платье было особенным, необыкновенным. Они такие разные - элегантные, экстравагантные, романтичные, нежные, откровенные, игривые, спокойные. Я примерила 10-15 платьев. Все очень красивые. Повторяю. Бесподобные. Но я искала своё. И нашла! За это благодарю Свадебный салон ФЕЯ и лично - Анну.
ДА
Диана Акиньшина
Покупала платье на выпускной в салоне "Фея", осталась безумно довольна как платьями, так и отношением Анны) Она очень эмпатичная, и чувствуется, как она старается не просто продать, а подобрать платье, которое подчеркнет девушку, а не будет её затмевать. Приятное, дружеское и внимательное отношение помогло чувствовать себя комфортно, а сами платья, которые Анна подобрала, сели идеально. Впервые почувствовала себя настоящей принцессой, так что при выборе платья на выпускной или свадьбу очень рекомендую заглянуть в "Фею"!
2 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, читаю и мурашки 🥺. Так приятно😘 Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас…
НМ
Надежда Марченко
Мне порекомендовала этот салон подруга, которая тоже покупала здесь своё свадебное платье - сказала, что надо обязательно обратиться к Анне, вот даже если ничего не купишь, то хоть на консультацию сходи, поймёшь примерно, что твое. Записалась заранее т.к. ехала из СПб, немного растерялась с подтверждением записи т.к его прислали в вотсапп, а у меня на тот момент вотсаппа на новом телефоне не было. Спросила в группе в вк, в силе ли запись, мне ответили, что да, выбранные дата и время за мной сохранены - это очень здорово, потому что я приезжала буквально на выходные и всё. Примерили много разных платьев (по фасону, по декору, по "настроению" разных, выбор в салоне очень большой, смотрели всё в рамках моего запроса - хотела макси-длину). В ходе примерки Анна давала много комментариев, но всё очень тактично, так что почти 2 часа выбора платья прошли легко и ненапряжно. Если честно, одежду обычно выбирать не люблю и меня этот процесс очень выматывает, а тут даже не устала. Анна сразу сказала, что самое-самое, в чем она меня видит, оставила на десерт - и действительно этот самый десерт я в итоге и купила, хотя были и другие фавориты среди того, что примерила. Это оказалось просто лучшим, никогда не думала, что у меня есть свадебное платье мечты, пока не надела это и не поняла, что вот это 😍оно😍. Подход очень профессиональный, каждой невесте уделяют около 2 часов времени, можно успеть много всего, нет никакого давления или шейминга из-за недостатков фигуры, сам процесс подбора 10/10. Ушла из салона со своим идеальным платьем. Если кто-то поедет из другого города, очень советую заранее записываться и не игнорировать советы, которые вам пришлют при подтверждении записи - возьмите с собой дополнительные носочки, резиночку для волос и доверьтесь профессионалу 🪄
КМ
Ксения Мартемьянова
Прекрасный салон! В комфортной атмосфере помогли выбрать платье мечты)))
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Титоренко
Я Лужанка и поехала в Великий Новгород выбрать платье своей мечты в один салон, предварительно записавшийсь туда. Но там я не нашла то самое платье, поэтому мы нашли другой свадебный салон. Фея! Анна приняла нас без записи, встретила с улыбкой. Предложила огромный выбор невероятно красивых, эксклюзивных моделей свадебных платьев. 😍😍😍 Выслушала мои предпочтения, все объяснила и показала, предложила свои варианты. 🥰🥰 По итогу я нашла своё платье. Спасибо большое Анне за её профессионализм)). 💕
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька! Спасибо огромное 🙏🙏🙏Читаю и улыбаюсь 🥰. На самом деле, это команда неве…
ЮИ
Юлия Иванова
Я просто безумно рада,пришла вообще с целью померить,что то присмотреть,чтобы определиться окончательно какое платье я хочу. Первое платье которое я мерила,было безумно красивое блестящие смотрелось идеально,просто принцесса,я подумала вот это оно то самое.Но,чтобы убедиться в своем выборе,решила примерить все что мы выбрали изначально, платье за платьем мы примеряли, и вот у меня получилось выбрать три фаворита.Ноги трясутся,руки трясутся,тяжело дышать,все очень волнительно. И вот перед мной стоит выбор из трех платьев, и что вы думаете,то самое первое блестящие,мы убрали из этого списка, я была в таком состоянии которое даже не передать словами,думала блин как так мое мнение меняется,но оно поменялось в лучшую сторону. Я даже и подумать не могла,что именно сегодня оформлю эту значимую покупку. Все насколько безумно интересно и красиво, девочки просто феи, очень понравилось примерка,и разумеется сама покупка .Спасибо Огромное. Очень благодарна вам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были, будем рады вас видеть 💛. Спасибо за прия…
ДР
Дарья Разживина
Приехали в салон Фея без записи из другого города, Анна предложила огромный выбор невероятно красивых платьев! Все объяснила, помогла определиться с выбором, окружила невесту вниманием! Обязательно вернёмся в этот салон за вечерними платьями!
20 апреля 2024, официальный ответ
Дашенька! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова. С вами работать - одно уд…
Елизавета Васильева
Я записалась к Анне Фее по рекомендации Татьяны Кочетковой (свадебный декоратор), помимо того, что я и так планировала в первую очередь пойти к Анне, так еще и приятным бонусом стала 10% скидка, что не может не радовать) Придя к Анне, у меня уже был пример платья, которое я хотела, Анна сказала, что такое есть, и из ~10 выбранных, я его, конечно, померила первым и сразу отложила как фаворит) но померив платье, которое предложила Анна, и на которое я отреагировала, когда оно висело на вешалке, без особого энтузиазма, с первого взгляда не себя в зеркале поняла, что это то самое! 😍 Мы, конечно же, продолжили мерить оставшиеся, но в голове я уже окончательно решила какое платье я точно возьму, даже особо думать не пришлось) Аня Фея просто гуру своего дела, я была очень рада, что попала именно к ней, все подробно расспросит и расскажет, поможет во всем, подберет вам именно то самое платье, в которое вы влюбитесь с первой примерки! И не только вы, и ваши родные и близкие, которые пришли на примерку вместе с вами) И да, обязательно нужно располагать временем, если вы хотите платье своей мечты, то минимум час вы потратите, в моем случае получилось 2,5, но я даже не заметила) Непременно буду всем советовать только Фею ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, спасибо за историю, спасибо за доверие, спасибо за выбор🙏. Работа с…
С.
Софья .
Хочу выразить огромную благодарность Анне за помощь в выборе свадебного платья, благодаря вам я нашла то самое платье😊 Анна профессионал своего дела, было обговорено абсолютно все, пожелания в стиле, сезон, бюджет. Подробные, а главное честные комментарии по каждому платью😃 Стоит также отметить невероятно приятную атмосферу в салоне✨ Это прекраснейший салон для невест🥰 Ещё раз огромное вам спасибо!😌
12 апреля 2024, официальный ответ
🥺 как же мило и приятно читать такие строки, получать такую оценку 🥰💕. Спасибо огромное 🙏. С удо…
Татьяна Ворончихина
Расскажу мою предисторию) у меня свадьба через два месяца, конечно же стоял вопрос о выборе платья) по счастливой случайности я ,без записи, попала к Анне директору свадебного салона «Фея» Вот это профессионал своего дела! Человек действительно на своем месте! Сначала мы поговорили о стиле свадьбы, где будет проходить, даже спросили про жениха)) меня удивило то, что Анна просто смотря на меня, сказала мои параметры до сантиметров! Это нет слов! А выбор платьев просто нереально огромный! Свое платье вы тут точно найдете)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С вами…
Вероника Германова
Спасибо огромное за подбор платья, Анне. Были в салоне, ездили в Питер, ничего не подобрали, вернулись обратно) Отдельное спасибо за отдельную консультацию по флористам, подбору украшения Приятную атмосферу во время подбора платья Всем рекомендую этот салон❤️
КС
Ксения Семенова
Сегодня благодаря этому салону я стала счастливее, ведь тут я нашла своё свадебное платье и фату! Это был мой 3-й салон... И надежд было немного, но как хорошо что я ошибалась. Примерку проводила Анна. Я безумна благодарна ей за работу, и за точный и тактичный подбор платья. Она учла все мои пожелания и финансовые возможности. Я думала , что в пределах указанной мной цены(до 20тыс) нельзя найти столько вариантов свадебных платье... Как мне повезло найти именно платье мечты, и именно на него была 50% скидка в этот день. Поэтому я сразу же приняла решение его купить. Также мы подобрали и фату(я и не знала что есть столько вариантов фаты). Ко всему этому я смогла купить и чехол и осталось бы еще на одно свадебное платье! Отдельная благодарность за различные купоны и скидки(магазин нижнего белья, типография, брови, алкогольный магазин, и скидка 10% на покупку следующего платья в этом же салоне). Все это будет очень полезно для предстоящего свадебного торжества ! Спасибо еще раз Анне за её харизму и работу.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Хочу добавить, что да, у нас частенько бывают пл…
Елена Назарова
Девочки, а вы когда нибудь встречали Фею?))) А вот мы встретили!!! Записались в салон чтобы подобрать свадебное платье и с первой минуты оказались под чутким вниманием Ани. Так как во времени были некоторые ограничения (невеста из Санкт-Петербурга) и нужно было подобрать самое-самое красивое платье))) - у нас это получилось!!! Хорошее настроение, позитив, внимание к любым мелочам!!! Примерка длилась два часа! Но это было как мини праздник!!! Выбор огромный - на любой вкус, каприз и пожелания. Приятным моментом оказалось и то, что нам подобрали аксессуары! Я так рада, что в такой ответственный момент мы не оказались один на один в выборе образа!!! Хочется поблагодарить Аню за всё что она делает с таким профессионализмом! Очень рекомендую салон!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Божечки, как мило , как приятно, как здорово читать т…
ТИ
Татьяна Иванова
Самый замечательный салон города. Хотим сказать отдельное спасибо Анне, Вы просто профессионал, сначала с нами провели беседу, узнали , что мы хотим, какую модель платья, в какой сезон будет свадьба, на какой бюджет. Нам предложили несколько моделей. Анна работает с невестой в индивидуальном порядке, под ваш размер, рост ,имидж. Также салон все это время работал именно для вас, это тоже не мало важно, когда вас не отвлекают. Цены очень достойные, наша невеста приехала из Питера именно к вам. И еще очень приятно получить различныые бонусики от ваших партнеров. Есть все услуги по коррекции платья, порекомендовали где можно одеть жениха и организовать все неоходимые для свадьбы мероприятия, от макияжа до ресторана. Еще раз Спасибо за ваш сервис. Однозначно все на 5. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятные слова. Да, мы максимально клие…
Анастасия Замахина
Искренне рекомендую! Записались на подбор и примерку, пришли ко времени с дочерью и были окружены заботой и вниманием! Получили консультацию по подбору платья к фигуре, перемерили что понравилось и выбрали платье мечты! Рекомендую приходить именно по записи, ко времени. Тогда гарантированно получите и консультацию и сможете все померить и выбрать! Благодарю за вашу работу!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
ЕЕ
Елизавета Егорова
Пожалуй, самый лучший салон для невест. Большой выбор, разные фасоны. Огромное спасибо Анне, благодаря Вам я нашла, то самое платье. Я себя видела только в нём. Анна своим профессиональным взглядом предлагала примерять именно те платья,которые мне подходили. Примерка заняла около двух часов!!! Казалось бы, надел одно платье, другое, этого достаточно, но не все так просто. Мы померили около 15 платьев, разные фасоны, с блёстками без , пышные и прямые! Все платья были роскошными! Поэтому, дорогие невесты записывайтесь заранее, день в день Вы вряд ли попадёте в салон «Фея». Планируйте время, примерка занимает от 1 часа до 2! Я рада, что попала именно к Вам и купила платье мечты!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас! Спасибо за такой развёр…
Liliya Shikova
Я даже не подозревала, что выбрать свадебное платье будет так просто и быстро! Большой выбор платьев и потрясающе оригинальные комментарии по поводу каждого из них от владелицы салона - Анны. Спасибо большое!!! это было очень весело и красиво благодаря вам!
20 февраля 2024, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ С огромным нетерпением жду Ваших свадебных фото 🙏 Спасибо…
Anastasia Derceva
Это был последний салон который я посетила и оставила свой выбор на нем.Анна подобрала мне платья под мой стиль. Мое предпочтение в выборе свадебного платья были очень своеобразные. Много думала перешить или сделать платье под заказ.Но в этом салоне я выбрала платье, которое не нуждается в доработках. Действительно Фея, подобрала мне то, что нужно, и не хотелось снимать это чудо. Вышла с салона с прекрасным настроением. Всем советую. Все свадебные платья качественные, красивые.
19 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! С нетерпением ждём фотографий с Вашей у…
ЮП
Юлия Петрова
Анечка, спасибо Вам огромное за шикарное платье! Я в полном восторге.🥰 Вы лучшие!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлечка, милая, спасибо огромное Вам за доверие и возможность "попасть в точку" с первого платья…
Ангелина Базарова
Я очень благодарна Феи Анне за то что с душой помогает найти именно то что из тебя сделал принцессу!!! Я посетили 4 свадебных салона и только в Феи меня выслушала и помогли подобрать именно то самаое платье. Также подсказали кому обратиться за макияжем, где найти лучшего ведущего, и очень много полезных советов!!! Вы лучшие в своем деле❤️❤️❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Ангелиночка, огромное спасибо за обратную связь 🙏 С вами работать - одно удовольствие. Ждём Вас сно…
Арсения Тюрина
В конце января была на примерке платья по записи у Анны в салоне который с детства вызывал восторг и желание заглянуть одним глазком .Благодаря записи мне уделили очень много времени и мы смогли подобрать более 15 платьев на примерку . Замечательное отношение к невесте , к группе поддержке , к пожеланиям , атмосфера , общение , все было очень тепло и по домашнему. Анна настоящая фея 🧚 В тот день из салона я ушла без платья,но вернулась за НИМ , потому что каждый раз когда я смотрела на его фотографию я все больше влюблялась в него и осознавала, что оно идеально для меня🥰
Наденька Анучина
Свадебный салон "Фея" Не просто так носит такое название, ведь там трудятся настоящие феи крестные, которые не просто помогают примерить платье, но и помогают почувствовать себя принцессой. До Феи я обошла несколько других свадебных салонов и я совру, если скажу что в них небыло платьев, которые бы мне понравились, но мне не хотелось платить за них. Я хотела найти дешевле, ведь "это же платье на один раз, оно того не стоит". Так я думала до него, до платья, в которое я влюбилась сразу как надела его. А ведь изначально я хотела абсалютную противоположность, но профессионализм Анны без лишних слов и лёгким движением рук подвел меня к нему, к платью, которое мне захотелось забрать домой. От своего лица и группы поддержи, выражаю огромную благодарность Анне за помощь, за советы не только по платью, но и по белью. За уютную атмосферу в салоне. P. S. Милые невесты, обязательно записывайтесь на примерку, потому что к каждой даме нужен особый и долгий подход. Благодаря записи на вас выделят 1,5-2 часа для спокойной примерки и поиска того самого платья. И так же вы будете уверены что не придете к закрытым дверям и то что вас там ждут, ведь так же как и вы к крёстной феи прибегают принцессы из других городов. 🤭💜
19 февраля 2024, официальный ответ
Милая Наденька, до мурашек, до пульса 200 ударов в минуту, до мокрых глаз приятно читать такие строк…
Софья Максимова
Хочу написать свой первый отзыв и слова благодарности салону «Фея». Я обошла несколько свадебных салонов в поиске того самого идеального свадебного платья. Кстати,салон фея был самым последним из всех салонов куда я отправлялась и на него были все надежды.Знаете,когда мы примеряем какую-либо вещь сразу становится понятно,твоя эта вещь или нет,тоже самое у меня было с примеркой платьев в других салонах,вроде красиво,но что-то не то. Когда я пришла в салон Фея, меня встретила консультант Елена,хочу также выразить ей огромные слова благодарности,она сразу поняла что мне нужно.Я объяснила какое платье было бы для меня идеальным и она сразу же показала мне на манекен,где как раз таки и висело платье,которое по итогу оказалось моим свадебным. После того как я примерила это платье,я поняла,что оно 100% должно быть моим. Это платье было не из дешёвых,но оно того стоило.Мне сделали скидку на это платье,но тем не менее нужной суммы на тот момент у меня не находилось. Елена предложила рассрочку на платье.Мне нужно было всего лишь написать расписку и каждый месяц отправлять ежемесячный платёж,который я отправляла по номеру телефона. Я с уверенностью могу сказать,что в этом салоне всегда пойдут вам на встречу и подберут платье вашей мечты !Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!❤️🧚
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш настолько подробный отзыв 🙏👌. Мы ооооочень любим свою работу и…
Алина Павлова
Спасибо большое Анне за помощь в выборе свадебного платья Все пожелания были учтены Что скрыть,что открыть 🤪 А так же получила грамотную консультацию по поводу туфлей ,прически с фатой и макияжа ❤️это ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ 🔝
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Мы очень рады помочь…
a. kaigorodtsevva
Долго искала подходящую шубку осень-весна, и когда увидела в салоне «Фея» это чудо, не смогла устоять!!!! Теперь радуюсь этой покупке каждый день🥰❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Aнечка, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Искренне рады создать уют 🥰. Будем рады видеть Вас снова💞
Анастасия Арсеньева
В свадебном салоне была первый раз. Мне понравилась обстановка, очень красиво и стильно. Выбор платьев огромный - фасон, длина, цвет, найти можно всё то, что хочешь. Но платье всё же нашли очень красивое. Анна очень хороший консультант, всё рассказала и показала. Мне очень понравился этот салон. Обязательно ещё приду. Рекомендую ❤️❤️👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие. Ваши слова очень ценны и очень приятны. С у…
КС
Ксения Семененко
Спасибо большое, замечательная продавец Елена , очень добрая , положительная вежливая , помогла определиться в выборе)
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 🤗. Леночка у нас умница👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏
ЮМ
Юлия Максимова
Большое спасибо свадебному салону Фея за предоставленную возможность взять на прокат верхнюю одежду, очень шикарная и теплая шубка, спасибо )
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СИ
Светлана Игнатова
Салон Фея и Прекрасная Анна, спасибо Вам за отличное настроение и замечательную примерку, индивидуальный подход ❤️❤️❤️
К2
Ксения 2015
Очень большой выбор платьев. Елена учитывает все пожелания и помогает подобрать именно то, что хочется.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 💞. Максимально стараемся поддерживать ассортимент, учитывая все аспекты современного мира. И да, Леночка умница ❤️
Елена Сытник
Рекомендую посетить свадебный салон "Фея". Здесь вас ждёт большой выбор свадебных платьев различных моделей. Вас порадуют приятные цены и бонусы. Без лишних хлопот вы сможете приобрести все необходимые аксессуары. Также в салоне представлены вечерние платья. Свадьба, выпускной вечер или другое торжественное мероприятие, будьте уверены, что ассортимент вас порадует.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение ❤️🙏🥰
София Каспийская
Замечательный салон, внимательный персонал! 🥰 Большой выбор не только свадебных, но и вечерних платьев. 😊 Мамы и подружки невесты также останутся довольны👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова 🥰🙏
НР
Наталия Рудковская
Большой выбор платьев! Продавец магазина, Анна, помогла мне определится с платьем, подсказала что в моде, что лучше сидит - я в восторге!!!! Спасибо большое, рекомендую!!!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, с вашим изысканным вкусом вы бы и сами легко справились 🥰. От вас это читать десятикратно…
ЛО
Лена. Оля. Даша.