Legenda
Ресторан
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Ника Щербинина
Есть не возможно борщ из жилок и воды крашеной Сметана не вкусная афицанты хамы меня одна вообще пнула в ногу специально и не извинилась
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ника Щербинина, спасибо, что нашли время и возможность написать свой отзыв. Обязательно пр…
Андрей Сергеевич
Пару лет назад праздновали корпоратив в данном заведении. Организация и меню были отличные.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей Сергеевич, благодарим, что нашли возможность оставить такой замечательный отзыв, ко…
Марина Калниш
Сегодня решили пообедать в ресторане Legenda в Великом Новгороде, в прошлый приезд нам понравилась финская уха, заказали, принесли мало того, что пересоленный, но к тому же и холодный суп, когда высказали свои претензии, нам ответили, никто не сказал об этом кроме нас..... Хамское отношение, не советуем и сами больше туда не пойдем!!!!!!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо ,что описали свои впечатления. Это странно, поскольку обычно наши официант…
ЮИ
Юлия Ильина
Приехали из Санкт-Петербурга в гости, решили зайти в это заведение и были шокированы персоналом(((( на входе стояла блондинка , я не поняла кто она официантка или не понятно кто ((( не довольным взглядом на нас посмотрела не поздоровалась не спросила бронировали мы стол или нет , мы прошли в зал и сами сели за стол. Позже эта особа подошла к нам за стол и стала задавать нилепые вопросы в хамском тоне(((( в конечном итоге чуть ли не началась драка ( подлетел охранник защищая эту хамку (((( ужасный персонал не дали книгу жалоб(( совет, не хотите испортить себе настроение ни приходите в эту богадельню !
Роман Олюшкин
Отвратительное место, грубят с порога, зашли сели за столик ( без резерва ) подошла официантка с наездами почему мы сели за пустой столик без таблички резерв, не здороваясь не предложив меню, которое мы ожидали, на наши замечания у бара охранник хотел вступить в драку защищая официантку ( возможно свою любовницу). Место полное отстой, никому не советую
Ирина К
Были проездом Санкт Петербург - Ставрополь, гуляли по Кремлю, забрели по ужинать. После Питера, ужин обошелся в 4 !!!! Раза дешевле. Очень вкусно, порции большие, мы просто объелись. Шашлык бесподобен, рыба - язык проглотить можно. Девочки вежливые, приветливые, расторопные. Спасибо вам большое за приятное впечатление в лице вашего ресторана
Елена Ладнова
Отмечали юбилей подруги. Очень всё понравилось: и вкусная еда и подача. Отдельное спасибо диджею!
Александр Глушко
Нормальное заведение. Еда без претензий, но в нашей компании были и не довольные кухней. Обслужили хорошо.
НМ
Нина Макрова
Отличное место! Шашлык вкусный, молочный улун бесподобен, и за адекватные деньги. Буду рекомендовать это место!
Маргарита Иванова
Дешёвая забегаловка с отвратительной едой
СШ
Светлана Шейкина
Были днем на обеде вчетвером, заказывали разные блюда, всё понравилось, очень вкусно, принесли быстро, обслуживание тоже было хорошее.
B
Brut
Ресторан? Лучше бы остались Таверной. Таверна более подходящее обозначение для этой забегаловки. Интерьер вроде и есть, а вроде очень скучно. В wc разбитые и полные мусорные ведра. Еда и ее подача как в столовой. Официанта для оформления заказа не дождались, ходили сами за стойку. Вкуса еды не поняли. Столовая! Хотя в некоторых столовых гораздо вкуснее.
DP
Darya Podymnikova
отвратительное соотношение цены и качества. в центре Петербурга и то можно пообедать дешевле и вкуснее.
Anastasia Filkova
Официанты, возможно, не самые вежливые, но еду принесли очень быстро, все было вкусно. Порции, кстати, большие. Были тут в районе пяти вечера, людей практически не было.
Илья Михайлов
Красивое название заведение.вроде и после ремонта красиво--НО работают там сотрудники. которые ВАС обманут в любом случае!!!Были на бакете.оставили 20000 руб. В результате Горячее подали.только когда сами гости посуду разгребли на столе своими силами!! Официанты практически забывают о Вас.когда садитесь за стол! Сами бегали к ним.чтобы они хоть подошли для обслуживания! С заведением договаривались .что если горячее не съедим-возможно ли его забрать с собой?? Конечно они пообещали-все упакуем-забирайте!! По факту приехали на след н день забрать подарки и вещи...никакой еды с собой оставшейся даже не отдали!!На мой вопрос --руководство заявило.что вы все забирали--наверное ваши ДРУЗЬЯ УКРАЛИ ЕДУ И ВАМ НЕ ГОВОРЯТ !!!!ПОЛНЫЙ БРЕД -ПОТОМ ВЕРСИЯ У НИХ БЫЛА.ЧТО ТАКСИСТ УКРАЛ НАШУ ЕДУ!! КОРОЧЕ -ЧЕСТНО -КАК БУДТО ТЕБЯ ВЫСТАВИЛИ ПОЛНЫМ МУДАКОМ- А ТЫ ЕЩЕ 20000 РУБ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ!!бУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДАННОГО СТРАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!
Оксана Широких
Огромное спасибо за приветливый прием. За вкусную кухню. За уют, за тепло.. счастья вам, здоровья и любви.... И много клиентов.
a.
altykh .
Музыка орёт так, что разговаривать можно даже не пытаться. После 8 вечера выключили свет в зале, оставив только лазеры. А на столах нет ламп, как и светильников рядом. Гости дорогие, как хотите, так и крутитесь в темноте. Еда не сильно вкусная. Официантки подходят редко, посуда на столах копится. К вечеру подтянулась какая-то откровенная гопота, которых в приличные заведения на порог не пустят, а здесь нет, всё нормально... В общем, шум и гам в этом логове жутком... Не рекомендую к посещению!
Juliana Kazakova
Отличное место !!! Повеселится🥂🥂🥂
sashafominoriginal
Кто поставил средний чек 250? Тут меньше чем на 1000 даже не наешься! Цена совсем не соответствуют качеству! Подача очень долгая! В остальном претензий не много, еда сносная. Но в городе куча места по-дешевле!!!
ИО
Ирина Одинцова
Заходили в субботу поужинать. Долго ждали официанта, что бы принял заказ. Пришлось спуститься самим. Претензий к еде нет. И салат и шашлык были вкусными! Очень понравилась хлебная корзина!) Хорошая подача хлебушка! Но вот к спиртным напиткам большое нарекание. Заказав водку по 1500 за 0,5 получить какое то палёное пойло - это больше, чем обидно.( Если с компаниями "под шафе" этот номер и проходит, то с остальными гостями надо быть повнимательнее.
Анастасия Волчкова
Зашли пообедать, обслуживание оставляет желать лучшего, качество еды тоже😔😔😔
Наталья Каманина
Решили пообедать, попали на бизнес ланч... Дёшево ладно, но по вкусу совершенно не понравилось... Не смотря на это решили вечером придти ещё раз. Попробовать обычное меню. То-ли кто то выступал у них, то-ли что, сказали что за вход в таверну 200₽!!!😱
ET
Elena Topsecretova
Средний чек скорее 1000 а не 250. За 250 можно только взять не самый дорогой салат типа цезаря.
НД
Наталья Деменцова
После ремонта была 1 раз,кухня не понравилась.Раньше было вкусно,может мне так не повезло
ВФ
Виктор Фурсенко
Чисто, аккуратно. Очень приятные цены и кухня. Блюда выглядят точь-в-точь как на фото в группе ВК. Мы жили неподалеку и постоянно ходили обедать и ужинать.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Будем рады видеть Вас вновь!)
КД
Кирилл Доберманн
Устраивают несколько мероприятий в одном зале и считают, что это нормально и никто никому не мешает.
Andrei Neizvestnyj
Всегда зайду на обед по случаю. Цена/качество - прям на отлично.