Многопрофильные медицинские центры
3.8
3.8
Александр
Квалифицированные специалисты. Оперировался у Суковаткина С. И. Грамотный специалист, профессионал, мастер своего дела. Рекомендую.
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за добрый отзыв❤️
Н
Надежда
Была на приеме у невролога Лугиной. Врач внимательно выслушала проблемы, ответила на интересующие вопросы, дала отличные рекомендации и назначила лечение. Спасибо, прием полностью устроил, осталась довольна .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Мария Иванова
Проходила комплекс обследовании по программе Женское здоровье Все прекрасно и удобно а главное получила полный развёрнутый пакет обследования и заключение гдав врача Спасибо большое
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте ! Вы первый наш пациент который оставил отзыв на комплексную программу❤️ Спасибо…
Анна 89
Очень нравится клиника, все чисто, красиво, нет толпы людей. Грамотные специалисты 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна) Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку) Нам очень приятно получать такую обратную связь
Лариса Александровна
Я очень довольна сервисом клиники, отличные врачи, замечательное лечение, всё расскажут, посоветуют правильное лечение. Сегодня была на операции, Дай Им Бог здоровья всем🥰мне очень понравилось, быстро, четко и с комфортом, а врачи просто супер, спасибо вам огромное всем🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Александровна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Благодарим за добрые…
SK
Serg K-
Рекомендую данную организацию. Мой отзыв, конечно исключительно об отдельном враче: хирурге Володине Дмитрии Павловиче. Хочу отметить исключительный профессионализм, четкое понимание процесса. Добавлю: если бы каждый из нас на своём месте делал бы своё дело так же, проблем было бы намного меньше. Успехов вам в вашем нелёгком труде, Дмитрий Павлович!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
PT
Polly Tuy
Отличная клиника, вежливый персонал
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы благодарим Вас за добрые слова.
Екатерина Вальнер
Навязывают не нужные услуги. У меня есть направление на удаление бородавки, а они мне хотят впарить сумму за удаление 450₽ и 700₽ за консультацию, которая мне не нужна, ведь у меня уже есть направление, то есть консультация была.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Врачи Вам ничего не «впаривают». Направление вам дал врач, который сам не де…
Галина Гусева
Грамотные врачи.Быстрое и качественное обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🌹❤️
ЕЯ
Елизавета Я
Была записана к врачу, нужно было попасть в определенный момент, поэтому записывалась на конкретное число. Придя оказалось, что врач на больничном, мне никто не сообщил, как сказали, звонили на номер, которого нет у меня уже лет 10. В клинике всё это время я была, и на учете по беременности стояла, и после была пациентом клиники, карту заводили новую, на сколько я помню, но номер не изменили по всей видимости, хотя данные спрашивались не раз, в том числе и телефон я озвучивала новый на одном из приемов. В общем, ждала месяц и теперь благодаря такой «чудесной» записи мне нужно будет ждать ещё месяц.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившейся ситуации. Приносим свои извинения ❤️🌹 С Уважением, Семейная кл…
Любовь П
Все хорошо,была на узи,все понравилось
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв .
M S
Звоню звоню... А потом сбрасывают Не дозвониться 14:38 18.10.23 С третьей попытки дозвонился
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения, были перебои со связью.
Ирина Бисс
Руководство премите, в конце концов, меры!!!!! Смотрю у вас в практике - предупреждать за день или час до приема процедуры, что данная услуга не состоится!!!! Ведь некоторые люди специально приезжают заранее, т.к живут не в городе! Клиентоориентированность отсутствует!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения за доставленные неудобства . Хотелось бы уточнить что конкретно пр…
ЛЗ
Лариса З
Здесь лучший лор в области. Доктор Пыстин - лучший врач и для деток и для взрослых. Спасибо ему за то, что разобрался со сложным заболеванием, которое никто другой даже не понял, что это.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
МЛ
Марина Ларионова
Записалась на приём к Маркиной. Обследование нужно было сделать на 10-й день цикла. И, о чудо, это даже оказалась суббота, в чём очень повезло, потому доктор по вечерам в будни приём не ведёт. А я работающий человек, и ходить днём по врачам у меня нет возможности. Накануне приёма позвонил администратор, подтвердил запись, а вечером та же администратор позвонила и сказала, что доктор приём отменил. Класс!!! (Я ,конечно, понимаю, что был День медика, но по отношению к пациентам такие действия, как минимум, некорректны.)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Извиняемся за доставленные неудобства.
MR
Masumakhon Rasulova
Очень аккуратно, эстетичено, мед. Персонал вежливый, к врачу не удалось попасть, но я порекомендовала бы эту клинику.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
ОЖ
Ольга Жолнерчук
Отличная клиника! Красиво, чисто, приятные вежливые сотрудники на рецепшен. Отличный психолог Скидина Е.В.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Мазурова
Всё хорошо
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏
AI
Anna Ivanova
Хотелось бы обратиться к руководству,так как сегодня столкнулась с хамским, недопустимым, наплевательским отношением к клиенту. Регистратура, те, кто там работает - это Лицо! Вашей клиники, от них также зависит, придëт ли к Вам снова человек, или пойдëт в Другую клинику, где сидят Адекватные, понимающие, а порой и сочувствующие (так как ходят к Вам и болеющие люди) администраторы. Сегодня позвонила в регистратуру, по капельнице, было сказано, поставить могут до19, в Итоге, процедурная медсестра сказала, что она до 16 работает, Извинилась за Нерадивых администраторов! Хотя еë вины нет. А администратор сказала, что она здесь не при делах,(так, мимо проходила), что сотрудники "внезапно" заболевают, (это за час получается, как я позвонила и приехала, кто то заболел),и НИКАКИХ Извинений принесено не было.! Ниже их достоинства?...а то, что болеющий человек Зря приехал, это норма у Вас? свинство, таким девочкам с Таким отношением к клиентам, в дешëвой забегаловке торговать Максимум. Научите администраторов Извиняться за свои ошибки, а не корчить из себя непонятно что.
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обращение, меры по вашей ситуации обязательно примем, приносим свои искренние изв…
Наталья Гришина
Прекрасный, добродушный врач-УЗИ Быстрова. Всё чётко, по делу. Разъяснила, успокоила .5+
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕИ
Елизавета И
Сервис и отношение ужасные
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу заметить, что Семейная Клиника открылась в новом фомате, с просторной зоной регис…
Ирина Савельева
Вежливый персонал. Всегда можно дозвониться до регистратуры, ответят на все вопросы! По моему мнению, самые приемлемые цены в городе сдачи крови и тд.. Хожу всегда только туда. В клинике всегда чисто!
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за обьективную оценку. Мы стараемся для Вас.Будьте здоровы!
Maria Lebed
Записывалась на узи малого таза. Перед ним сказано было за два часа выпить 4 стакана воды. Задержка очереди 15 минут, ещё и без очереди сотрудницу протащили в наглую передо мной на узи. Состояние было: глаза на лоб. Терпеть больше не смогла и побежала в туалет. В итоге на обследование не попала, только зря деньги на такси туда сюда потратила. Очень обидно. Пока в жалобную книгу писала они ещё из кабинета не вышли, а задержка по записи у тому времени была уже пол часа. Что делать в такой ситуации? Настроение было справить нужду под дверь
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария . Ситуация была немного не такая как ,Вы ее описываете (решался вопрос…
Матильда Каменева
Ужасная клиника , с криворукими врачами и хамоватой адсинистрацией . Никаких операций делать не умеют , швы накладывать тем более , на встречу идут только после ругани , а толку 0
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучш…
Ольга Харитонова
Хочется поблагодарить отличного доктора гинеколога Никитину А.С., профессионал с большой буквы, чуткий человек, внимательна, доброжелательна. Правдой говорят доктором надо родиться, спасибо Вам, Вы поменяли мое мне о гинекологах, у Вас просто золотые руки.
15 июля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв.
vitmareng
Делал УЗИ. Всё быстро, чётко, оперативно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
DA
Darya Alexeeva
Хамское отношение с самого порога. По-сути, люди приносят вам деньги и вы должны «облизывать» всех. Тут же - никому ничего не нужно. Отвратительная клиника.
20 июня 2019, официальный ответ
Дарья добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения. По данному случаю мы…
Аня Тереничева
Отличная клиника, спасибо Маркиной Ольге, все толково объяснила, назначила нужные анализы, все в лучшем виде👌🏿очень благодарна. На ресепшене, очень вежливый персонал.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Оксана Талах
Была на приёме, у невролога Зуйкова В.П.приемом, очень довольна, моей проблеме, доктор помог,замечательный доктор, рекомендую!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Вам здоровья!
Марина Прохорова
Хочу поблагодарить замечательного гинеколога Никитину Анастасию🙏 Сергеевну.Обратилась со своей проблемой "эрозия шейки матки" оч.внимательная,деликатная,грамотная ☝,осмотр безболезненный,предложила мне вариант лечения "плазмотерапией". Сделала 3 курса плазмы безболезненно😊,Анастасия Сергеевна всё обезболила,через 3 мес.сделаю кольпоскопию,надеюсь,что всё будет хорошо😊😊😌
Татьяна Ларина
Добрый день. понравилось как обслужили. внимательный персонал.. врач - гинеколог грамотный..
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Роман Максимов
Хочу поблагодарить персонал "Семейной клиники на Рахманинова" за доброжелательность и профессионализм. В центре работают очень приветливые и грамотные специалисты, от администраторов до врачей. Всегда уютно и комфортно, а самое главное, есть результат в лечении!!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за хороший отзыв.
НД
Наталья Деменцова
Все врачи,у которых была, внимательны .пока жалоб и претензий у меня нет
Елена Елена
Обращалась в клинику, зря потерянное время и деньги.
Дмитрий Авдонин
Хороший центр,в нем комфортно находиться,грамотные специалисты и хорошие обслуживание.Из недостатков: в моем случае расположение,цены. В принципе второе в нашем городе частое явление.
usadba81
Пытался записаться на прием, звонил в течении дня, отвечали сразу фразой "оставайтесь на линии" и продолжали заниматься своими делами еще минут 15. Не выдерживал, клал трубку, перезванивал через 30-40 минут, ничего не менялось, та же картина. Очень недоволен!!!
Татьяна Исакова
Ходили в центр планировать беременность. Удачно, быстро и квалифицированно помогли. Врачи, которая вела беременность, все всегда подробно рассказывала. Делали УЗИ на этапе планирования и беременности, тут смотря к кому попадешь. Одна врач хамила постоянно, результаты не комментировала, врачей подозревала в некомпетентности. Другая врач очень понравилась, все показала, рассказала, общалась хорошо
oks44381200
делала гинекологическое узи, диагноз поставили неправильно, просто засомневалась пошла в ЦРБ там поставили другой диагноз и уже в третьем месте подтвердили то что сказали в ЦРБ в итоге в этот центр не советую обращаться врачи не компетентные раз не могут отличить одно от другого за такие то деньги.
catca-drive844
Не понравилось в центре.Узи делали кажется в 4 м кабинете,там врач которая делала узи постоянно хамила,а молодая медсестра посмеивалась и отпускала свои комментарии по поводу того,что видела на экране.Отвратительно. Врач в конце нахамила,что результаты она не комментирует,вот ко врачу пойду,там мне все и расскажут.И все хамским тоном. Результаты обследований не выслали по электронке,хотя должны были.На вопрос почему нахамили-сказали,вот приедете и разберетесь кто вам и что должен был отправить. Сама больше туда ходить не планирую и другим не советую. И не забывайте,что все это за свои же собственные немалые деньги!