Доставка еды
2.3
2.3
Kirill Egorov
Телефон не работает, ролы на порядок ниже, качество не завидую хочешь отравиться вам сюда
Prizrak188 voce
Заказали сегодня суши, набор семейный. Таких ужасных суши я давно не ел. Они не вкусные, разваливаются, их даже руками не взять. Выглядят как будто по ним попрыгали. Рис видимо покупали самый дешёвый и по акции, потому что он больше напоминал кашу. Рыба не первой свежести, она даже цветом указывает что срок годности уже истек. Короче ни кому не советую.
Сергей Курочкин
Все очень вкусно спасибо
OG
Ol Ga
Вкусные роллы, удобно заказывать заранее на определенное время
Ирина Савельева
Заказали Набор 5 хитов по телефону. Пришли получать заказ на Б. Московскую улицу, а его нет в базе. 10 мин выяснений во сколько заказывали мы. Нам отдали роллы со слова: "Я придумала..... Ваш заказ готов" Внешний вид роллов оставляет желать лучшего. Рис рассыпается, нори лопнутые и особенно запомнилось хрустящий авакадо. Не советую.. Раньше у них было всё круто с обслуживанием и роллы вкусные
Владимир-Владиммрович Андреев
Суши просто отстой. Деньги потрачены в никуда. Сами роллы разваливаются очень маленькие заказывали Биг набор указано 937 грамм по факту в половину меньше. Рис вчерашний самого низкого качества из светофора, начинка никокосовая потому что там ее нет, имбирь жёлтый первый раз вижу такой, в добавок с кожурой, в подарок положили дополнительных 5 роллов которые полетели в помойку. Испорченный ужин. Некому не советую данное заведение.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не работаем с белым имбирём, у нас только розовый Имбирь приходит с завода и не може…
Александр Рятте
Суши полный отстой маленькие и не вкусные .заказали набор радуга так он поместился в один контейнер 30 кусков
Роман Бухаров
Очень все вкусно а главное хороший персонал еда свежая большой выбор меню все просто отлично
Quetzal Coatl
Обман потребителя! Продуты не свежие продают голимые макароны под видом лапши, вместо нори щавель, порции мизерные, граммовом не соответствуют!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас используется только Пшеничная и яичная лапша, макарон никогда не бывает на произв…
Олеся
Заказали сет через сайт к определенному времени. Приехали, а девушка ответила что Вашего заказа нет. Ничего внятно объяснить не смогла. Банально даже не извинились. Больше к Вам ни ногой. Не рекомендую. Куча конкурентов которые держатся за своих клиентов. Суши Маркету на клиентов с большой горы...
Галина Савельева
Обратите внимание на работу администратора, ( Ольга если не ошибаюсь) на смене 15.11.19 отвечает на вопросы через не хочу, грубит и не обращает внимания когда заходят люди. Задали ей уточняющий вопрос, на что она ответила что придётся ждать 40 минут чтобы уточнить. Не впервые приходится сталкиваться именно с ее недовольным лицом. Неприятно.
helenaushkevic
Это конечно песня. Насторожиться нужно было ещё на этапе обнаружения "суши пончиков" в меню. Взяли какой-то набор осенний на свою голову. Я осилила два ролла, муж оптимист,поэтому попробовал по одной от каждого вида. В результате нашей дегустации весь набор улетел в помойку с клеймом "НЕСЪЕДОБНО". Начнём с того,что рис приготовлен не то что неправильно, такое ощушение,что его не готовили совсем. Он твердый,застревал в зубах и имел много общего с шелухой от семечек. А шляпка на каждом из роллов напоминала смесь майонеза с солью и каким то соусом. Мрак. Прошу владельца данного заведения обратить внимание на технологию приготовления блюд в данном заведении, она не выдерживает никакой критики. Ну а если это с вашей отмашки майонез и недоваренный рис основные ингредиенты набора осенний, то вы просто травите людей.
Станислав Солдатов
Время от времени заказываем здесь суши на работу и очень часто на тусовки с друзьями. Здесь недорого, довольно вкусно и курьер приезжает в течение часа, да ещё и доставка бесплатная есть. А ещё мне у них очень нравится лапша вок. Правда не рекомендую брать с топпингами - стоят они немало, а сама добавка очень маленькая, вы можете её даже не заметить.
Businka
Нельзя не отметить эту сеть суши магазинов. Во-первых всегда вкусно. Во-вторых всегда быстро. В-третьих присутствие акций.