Быстрое питание
2.6
2.6
Яна Moon
Ну..получили мы какую то массу,а не роллы. Васаби не острый,а роллы вовсе блеклые. Благо что соевый ещё дышит. Все валится,привкус неприятен вовсе! Если сотрудники не хотят работать,может найдете хотя бы замену тем,кто хочет этим реально заниматься? Деньги отданы,мы разочарованы.
Рита Познякова
Заказали две пиццы Жульета и Всё включено. Очень вкусно и главное быстро приготовили!
tab r
Время никого не щадит. Очень жаль
4 октября 2024, официальный ответ
Очень философская мысль
Егор Арбузов
23.12 сделали заказ, получили мерзость, по телефону сообщили что паприки не будет в воке, по итогу она там есть. Ну это мелочи, в целом мерзкая и не вкусная еда, я бы даже единицу не поставил, это отрицательно, закройтесь, со своими не спелыми авокадо в поке, и мерзкими морепродуктами.
Алексей Михеев
суши так себе, филадельфия уж точно. одно название только. лучше переплатить 100-200 рублей и заказать вкусные суши в нормальном месте.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Быстро качественно вкусно
Зарина Зариковна
Заказала сети и Пиццу . Приятно удивлена очень крупные роллы, рис мягкий ( на любителя, но тут удовлетворили мои вкусы) Заказывала в вечернее время мне сразу сказали 1.5 часа и доставили в срок Что касается Пиццы это просто космос🤩 тонкое тесто мягкое, без лишних специи заказывала ребёнку ( короче только попробовала 😄 больше не досталось). По поводу доставки тоже очень хорошо! Спасибо большое 🙏 Прям до двери не успела даже спуститься уже стоял у двери был вежлив и аккуратен. По телефону персонал очень вежлив ( в реале думаю такие же). Теперь только у них заказывать буду.
татьяна иванова
Обещали доставку в течении часа, ждали два часа, (до нас 10 минут пешком), в итоге холодное привезли! Очень испортился суши маркет
Анна Горбачёва
Ассортимент не плохой. Персонал вежливый. Минус за отсутствие цен в меню, и несоотношение цена-качество. Ролл подарок очень сухой, работаю в подобных заведениях много лет, знаю что подробного рода роллы делаются заранее. Отсюда и обветрившийся рис.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Цены есть на экране телевизора в зале. Так же администратор владе…
MZ
Marina Zaytseva
Роллы сухие, не вкусные. НЕ СОВЕТУЮ тратить время и деньги в этом заведении.
Алексей Назаров
Очень долгая доставка, особенно в вечернее время. Единственное это то, что эти суши того стоят, весьма вкусные.
ЕИ
Евгений Иванов
Помойка!!!!!!!!!!!!!!!
ЮР
Юлия Рейх
Заказала на дом, вкусно, и привезли быстро. Цена не зашкаливает.
ам
аня малис
Не вкусно, подача ужасная, от рыбы только название
Дверь Камаза
Лет пять назад были вполне годные суши и роллы, сейчас просто не возможно есть, какое то месево из риса, майонеза и подобия рыбы
Gleb Alexandrov
В запеченных сетах один майонез(
Артем Дмитриевия
Думал, что не выживу после акционного запеченого ролла.
Виктория Дармостук
В целом, место неплохое. Девушка, которая принимает заказ, оказалась очень милой, любезно отвечала на все вопросы. Заказ приготовили за 20 минут, как и обещали. Да, в основном здесь берут еду на вынос, но было бы неплохо сделать зал более уютным для посетителей.
Сергей Герасимов
Отвратительно, вместо обещанных 25 минут простоял под дверью больше часа. ( На Псковской 15) . Менеджер объяснила что не может указать точное время , но не 40 же минут разницы ?!
типичный проектировщик
если вы гурман или хотите перекусить и поболтать,то вам точно не сюда! маркет больше заточен под "пришёл-заказал-погулял-забрал". Меню не очень большое.(см.фото) Лапша 2 видов с топпингами,пицца,роллы и суши как порционные так и в наборах. Свой выбор я остановила на наборе "Радуга" ( см.фото) В этот вечер за кассой была Анна.Заказ приняла быстро.Рассказала о наличии бонусных карт и как их получить,действующих акциях. была я там уже вечером,часов так в 20 и время ожидания в среднем минут 30-40. Место проходное,поэтому постоянно кто-то заглядывал сделать заказ.Да и телефон у Анны не умолкал! Что касаемо вкуса моего заказа, то есть можно.Роллы крупные,начинки в меру,ингредиенты свежие.Коту понравилась рыба,а мне креветкии сыр творожный) Но как-то все кривенько сделано.На ролле с огурцом вообще какой-то странный лист! И соуса мало,хотя порция рассчитана на 2 человек. возможно изредка буду тут заказывать роллы.
daloev
Изначально думал, что это кафе японской кухни, где можно посидеть за столиком. Оказалось никаких столиков,а только пару стоек, где можно быстро и неудобно перекусить. С порога сотрудница предупредила, что заказ придется ждать 40 мин. и дальше продолжила принимать заказы по телефону, которые сыпались каждые 20-30 сек. Вообщем Суши Маркет больше рассчитан на заказы по телефону с доставкой. Уверен, что эта сетка пользуется популярностью у новгородцев в плане доставки суши/роллов на дом и прочие места!