Жар-птица
Бистро-шаверма
2.3
2.3
Андрей Сергеевич
Ужасное место. Зашел как-то перекусить, но увидев таракана ползущего желание пропало.
Виталий Киселев
Быстро вкусно хорошое обслужывание
Александр Михайлов
Если есть выбор, то лучше это место не выбирать.
СХ
С Хх
Ужасное состояние данного заведения. Грязные столы, стены. После перекура кассир не помыв руки начала накладывать еду. Шаурма на тарелки выглядит хорошо, но соус которым чесночным не назвать - кислый, стоит всегда в тепле и киснет.
ЕА
Екатерина Анатольевна
Раньше здесь было вкусно, сейчас не советую, пресная шаверма, вкуса нет.ставлю одну звезду за вежливое обслуживание.
Александр Матвеев
Шаверма холодная и пресная на вкус. Ужасная подача и качество. Скорее всего с холодильника греют в микроволновке. Соус очень жидкий и безвкусный как и их кофе. Давно был у них, думал что то изменилось. Другие шавермы в это время ещё закрыты - пришлось зайти. Лучше остаться голодным и потерпеть немного. Больше ни ногой туда.
Георгий Минаев
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ф
Фёдор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
А.
Артем ..
Шаверма в лаваше за 260 р.есть нечего,предполагаю , что недовес и по вкусу на троечку, большая просьба сходите в заведения ваших конкурентов, Вас там накормят намного вкуснее и порция будет другая. Уважаемые туристы я думаю проще сходить во Вкусно и точка или просто прямо до ближайшего ресторана в центре города.
VT
Vasilii T
Нам понравилась шаверма в лаваше, вполне по классике, немного с остринкой
V
VSEPROVSE
Таксисты ссать бегают сюда как в канаву.Свут и свут круглосуточно.. Неужели хозяину н@x их не послать.Прибыли не приносят,только гадят мимо унитаза..Жесть..
VB
Vladislav Boltov
Картошка фри горелая и твердая вилкой не протыкаеться, шашлык жесткий
ИИ
Илья И
Без перчаток, а дальше нужно что-то говорить?
Юлия Я
В 6 утра открыто и это большой плюс. Цены тоже плюс. Все остальное минус) не очень чисто, внешний вид выпечки аппетита не вызывал. Выбирали не по вкусу, а по виду более менее свежему. Сосиска в тесте и сочни, по вкусу норм, отравления не было)))
Виктория tora777
Заказали и оплатили две обычные шавермы, а дали в пите Лежим с отравлением
Rosya
Это ужасно, лучше дошиков навернуть, чем помои которые подают в этом бистро. Если не хотите заработать отравление, то лучше не суйтесь туда
Сергей Воротилов
Периодически заходил сюда поесть шавермы на тарелке, считал одной из лучших в городе. На днях зашёл, заказал и обалдел: картошка жухлая, мясо сухое, салат абы какой, соус дешёвый(типа красная цена), разогрета в микроволновке. 🤮🤮🤮 И это заведение встречающее гостей города. ПОЗОРИЩЕ!!!
Павел Князев
Ужасная шаверма, отравился Обслуживание хамское, если хотите за 260р на тарелке, то лучше не заходить
ГГ
Георгий Горелов
Дорого, не вкусно, обслуживание хамское. Выпечка не первой свежести. Ещё и обманывают с ценами: ценник стоит 65, продают за 80. Все вопросы игнорируют, как будто превращаются в глухонемых. Лучше сходите в Макдоналдс, который рядом стоит.
ВТ
Вячеслав Травин
Проблема в том что был очень голодный, набрал на 700р. В итоге деньги в помойку, вам самим не стрёмно такое людям продавать? Выложил фото, это у них жаркое, мерзость
Иван Иванов
Шавнрму делают за 1 минуту тупо разогревают в микроволновке
Д Г
Это худшая шаверма на тарелке, которую я ел! Курица была не до конца прожарена, куча всяких куриных ошметок в виде кожи и прожилок. Просто невозможно есть. Плюс еще положили какую-то деешевую морковку и редьку. Пзд, заплатил за это убожество 225 рублей.
Дверь Камаза
Обходите это место стороной, если дорого своё здоровье
Влада Ник
Отвратительное место. Шаверма вообще не шаверма!!! Никакого вкуса. И вообще её нам положил на прилавок и ни слова не сказал, стоим ждём, шаверма лежит себе, они стоят отвернувшись. Такого чуда ещё не видела. Конечно туда больше не пойдём.
Стас Игоревич
Шаверма за 225р на тарелке,но из заявленных 1300 веса ,по факту 800 Дорого и не вкусно
евгений распопов
Шаверма понравилась. Брал несколько раз. Ел с удовольствием.
Alexander Anufriev
Работает круглосуточно. Готовят быстро. Но от их шавермы я не в восторге. В зале чисто. Со столов убирают своевременно.
DI
Denis Ignatin
Ужасная шаверма ,мясо кислое,один лаваш.Помидоры не свежие
Никита Андреев
Отвратительно. Невкусно. Дорого. Лучше бы купил полкило мяса, чем шаурму здесь...
Ana M.
Ценник как в Питере. Мясо в шаверме безвкусное, соус кислый. Не рекомендую.
Константин Борн
Кормят, наливают.. Больше кафе, чем шаверма. Не рекомендую.
ДР
Дарья Р
Лучшая шаверма в городе.
Василий
Был в гостях в этом великом городе, поезд приехал рано утром, я зашёл перекусить в это заведение, взял пюре и бифштекс с яйцом. Пюре неплохое, а бифштексом я отравился. Весь день вместо того чтоб смотреть достопримечательности, искал туалеты... По внешнему виду еды видно что не свежая... не рекомендую.
Anna
Привокзальное кафе. Подойдет для замерзших туристов с ограниченным бюджетом. Мне еда не очень понравилась, и ещё спустя три дня я пахла "Жар-птицей"))) Всё-таки поищите другое место заранее, если есть возможность.