Проспект
Агентство недвижимости
Ольга Макарова
Хочу выразить огромную благодарность АН Проспект за проделанную работу . Качественно и профессионально провели сделку по продаже моей квартиры , а главное результативно и быстро .Грамотный подход к своему делу. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. От сотрудничества с этим агентством остались только положительные эмоции. Обязательно теперь буду рекомендовать именно АН Проспект !
Антонида Танюшина
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Недобросовестное , непрофессиональное отношение к покупателям. Все условия сделки нарушены и не проконтролированы . Пользуясь тем что нужно было жилье срочно, наплевательски отнеслись к своим обязанностям, при чем выставили на смех, крутя у виска. При моем обращении повторном придя в офис две женщины , работницы вели себя вызывающе и по хамски. Сделку проводила риэлтор Светлана Николаевна, в лице директора вид , что это не ко мне , кто ты такая. Уже прошел месяц со сделки , по договору все должны быть выписаны бывшие жильцы, ничего подобного не произошло, еще и оказались долги в размере 30 000, от бывшей хозяйки.
Кристина Собко
Хочу оставить отзыв, об агентстве недвижимости Проспект. Так сложилось, что достаточно давно началось моё сотрудничество с данным агентством и его профессионалами. И это всегда максимально понятное объяснение всего процесса и возможных нюансов в рамках озвученных мною задач.Сразу видно большой опыт профессионалов, а это добавляет спокойствия и уверенности так как покупка, продажа и даже сдача квартиры в аренду ( а в моём случае было всё выше перечисленное ☺ на разных этапах жизни) это весьма сложный процесс с огромным количеством подводных камней и поэтому я смело и уверенно возвращаюсь именно к ним. С этими ребятами вы экономите время и нервы, за это могу ручаться. Рекомендую.
Анна Родионова
Недавно мы с супругом решили продать квартиру в Великом Новгороде, на улице Коровников . Когда приехали сделать фото для объявления на авито и тд, случайно наткнулись на огромное количество однотипных бумажных объявлений, о том что , кто то поможет продать/купить и тд, мы решили позвонить по ним и спросить , хотя бы ради интереса) после всех отборов , очень приглянулось по всем параметрам ваще агентство, девушка сразу пошла нам на встречу и рассказала многое чего мы не знали . Решили сотрудничать , и не зря ! Сами мы бы продавали бы значительно дольше , дешевле и дискомфортнее. Так как мы живем в другом городе и возможности приезжать постоянно у нас нет , наш агент Елена делала за нас все от и до , причем максимально качественно, держа нас в курсе всех дел и новостей , быстро нашла нам хорошего покупателя , было полное сопровождение от А до Я всей сделки , мы просто приехали на готовую продажу , с документами, пара часов и все разошлись ! Максимально рекомендую , цена за их работу ну очень демократичная ( есть с чем сравнить в Санкт Петербурге) вежливые добрые сотрудники , желаю вам процветания и спасибо большое за полное отсутствие беспокойства и дерганий !