Гримерная
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Елена Иванова
Отличный сервис. Дочь ходит на маникюр к мастеру Виктории. Маникюр всегда сделан чисто аккуратно. Прием по времени. Внимательное обслуживание. Очень приятно что есть онлайн запись, и приходит уведомление о времени приема. Процветания в Новом году, оставайтесь всегда на высоте.
ОН
Оксана Наумова
Приятная атмосфера,квалифицированные мастера,доброжельная атмосфера
Любовь Яковлева
Мой мастер Виктория просто супер проф. В своём деле, ноготочки как с картинки ,очч аккуратный мастер, очч рада что нашла этот салон и такого чудесного мастера!!!
Алиса Денисова
Была первый раз , мастер Виктория и педикюр , и маникюр сделала великолепно !!! У меня возрастные проблемы с ногтями на ногах , но девушка не только справилась , но и сделала это безболезненно , как часто бывало у других мастеров . Рекомендую однозначно, записалась сразу на следующий месяц ! Спасибо !!!
Недавно посетила этот салон, ходила на оформление бровей, хороший и приятный мастер, результат тоже понравился) Советую и приду ещё раз обезательно!!)
О
Ольга
Давно посещаю это чудесное местечко,этот островок безмятежности и спокойствия,где тебя ждут приветливые улыбчивые администраторы,уютная атмосфера и , конечно,мастера,мастера своего дела!!Хочу поблагодарить мастера Соню,профессинала,эту милую,добрую,общительную девочку(да прости она мне,что я так ее называю),делала у нее маникюр с гель лаком, всё сделала быстро,аккуратно и красиво!И к тому же Соня очень приятный собеседник,время пролетело незаметно.Рекомендую всем!
Хожу в салон уже больше года на маникюр, мастер Соня просто потрясающий мастер,всегда очень довольна её работами ! Девочки в салоне работают очень внимательные,вежливые . Рекомендую
ТЖ
Татьяна Жукова
Хожу на маникюр к мастеру Кристине ,очень довольна! Мастер своего дела,всегда очень приветлива и аккуратна! В салоне чисто и всегда приятная атмосфера! Спасибо вам за работу
ТК
Татьяна Копылова
Очень давно искала в В.Новгороде профессионалов мастера ,который мог постричь,покрасить уложить волосы УРА!!!! Я нашла это салон красоты Примерная и мастер -золотые ручки Татьяна!!!!..Обонятельная,внимательная и прекрасный мастер,она не только сделала уход,но и исправила стрижку предыдущего мастера,(не в этом салоне), исправила цвет.Очень уютный салон,красивые,внимательные все работники и кофе замечательный!!!!.Милые дамы хотите быть красивыми и моложе своего паспортного возрасте - все в Примерную.
Елена Королькова
Мой любимый салон. Тут все совпало, настроение, атмосфера салона, месторасположение, а особенно мастер. Соня делает маникюр, который дарит мне радость, восторг, я любуюсь. Соня делает быстро, это тоже плюс и очень качественно. Профессионал! И у Сони прекрасное чувство юмора.
Анастасия Терентьева
Я хожу уже 1 год 2 месяца Мне все очень нравится, Кристина хорошая🥰
СП
Софья Папаримова
Добрый день ! Данный салон можно по праву считать одним из лучших в городе: великолепный штат мастеров красоты, качественный сервис, безупречный интерьер и стиль самой студии. Рекомендую посещение данного салона!
НФ
Наталья Фёдорова
Делаю брови уже давно только в этом салоне. Девочки замечательно делают брови, бережно, аккуратно, максимально сохраняя толщину бровей. Всегда довольна. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!" 🤍
АФ
Анастасия Федорова
Отличное место, когда нахожусь в Новгороде, делаю маникюр только здесь!)))
ОР
Ольга Разуваева
Давно знаю Гримерную. Была на маникюре гель-лак, у мастера Сони. Мне нравится,очень душевно, спокойно. Соня профессионально, быстро и аккуратно делает наши ноготочки. Спасибо большое!!!
СМ
Светлана Мясникова
Прекрасный салон. Услуги очень качественные. Мастер Светлана очень хорошо выполнила ламинирование ресниц
Алена Калинина
Здравствуйте! Посетила услугу Стрижка женская стандарт. Все понравилось, кроме одного - время ожидания. Хотелось бы, чтобы принимали вовремя. Спасибо за внимание!
МШ
Марина Шишова
Парикмахер Белодедова Кристина -прекрасный мастер своего дела! В первый мой визит исправила ошибки предыдущего парикмахера, сегодня очень красиво выкрасила мне волосы и подстригла челку . Все, как я хотела. Спасибо!!!
Елена Максимова
Сегодня 03.11 была на маникюре с укреплением и покрытием у мастера Олеси Дорогань. Прекрасный мастер, сделала все аккуратно и красиво) Пожалуй, я нашла своего мастера! Однозначно рекомендую! Спасибо за ноготочки)
Наталья Кудряшова
Я в восторге!!!В первые была у мастера Ольги,делала коррекцию бровей и окрашивание!!! Ольга учла все мои пожелания и по цвету и по форме,ручки нежные и очень мягкие.Теперь только к ней❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЖ
Елена Жукова
В салоне красоты Гримерная я была и как клиент и как ученик по маникюру. Брала курс по наращиванию ногтей у супер мастера Царукян Соня. Всю интересующую меня информацию получила в полном объеме и даже больше. Потому как Соня высококвалифицированный специалист и очень терпеливый учитель.сама обстановка дружелюбия располагает к приятному общению,тем более в салоне можно получить услуги не только по маникюру и педикюру но и услуги бровиста, парикмахера. Здоровья вашим ручкам девушки.Огромная благодарность Соне и милой администратору Изабель
ТР
Татьяна Ржахова
Уютный салон, доброжелательный персонал, отдельное спасибо за отличный маникюр Олесе.
Наталья Сергеенко
Пользуюсь услугами салона " Гримерная" уже не первый год. Делаю тонирование у Кристины Белодедовой. Качество услуги и материалов, используемых в работе, на высоте. Хочу отметить внимательное отношение и доброжелательность мастера, что очень приятно!
Марина
Была первый раз, всё очень понравилось, как встретили и работа мастера, приду ещё, молодцы!Спасибо Ольги за реснички!🥰
Анастасия Шепелева
Отличная студия. Всё очень понравилось))
Елизавета Кучина
Всё понравилось! Мастер Белодедова Кристина очень внимательно и заботливо относится к тому, что делает ! Была у этого мастера 25.10.2025 на окрашивании волос
НМ
Наталья Максимова
Превосходное качество услуги маникюр с покрытием гель лак и дружественная обстановка 🌹😊Мастер Царукян Соня выше всех похвал ❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Зверева
Волосы доверяю мастеру Кристине)) А ноготки теперь ,Виктории) Очень приятный салон, цены и качество услуг) 🫶🏼
ЛЯ
Любовь Яковлева
Была впервые в этом салоне у Виктории Лучининой у мастера золотые ручки ооч рекомендую данный салон и этого мастера очч аккуратный мастер бережно отнеслась к моим ручкам
ВН
Валерия Назаровская
Была в салоне впервые на маникюре и педикюре . Отличное место, очень стильный интерьер, вкусный кофе , красивая подача в чашке, а не стаканчике как обычно бывает. Мастер тоже великолепный, быстро и качественно. Спасибо, буду посещать регулярно.
ВН
Валерия Назаровская
Анна Романовская
Спасибо Олесе за чудесный маникюр
НД
Наталья Данько
Сегодня была в Гримерной на окрашивании бровей. Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Светлану.
ЯГ
Яна Г
Чисто, уютно, комфортно. Посещаю салон не первый год, очень довольна и всем рекомендую
Хожу уже который год только к Светлане на брови, прекрасный специалист с точки зрения качества услуг и очень тактичный! Если вы хотите отдохнуть на процедуре и комфортно помолчать, подумав о чем-то своем, - то вам к ней ;)
Алиса Никонорова
Отличное место для любой девушки.Пришла сюда первый раз в июне и не пожалела.Прекрасный сервис, девушки администраторы всегда приветливые и вежливые.Делаю маникюр с покрытием гель-лак у топ мастера Софии-если Вы хотите поговорить по душам, отдохнуть и получить красивый результат, то Вам точно сюда.😊 Сервис оцениваю на 5🌟
Виктория Павлова
Всё прошло отлично!!! Спасибо большое,приду ещё! Все понравилось , очень вежливый персонал!!! Рекомендую всем!!! Пришла в первыйраз и не пожалела, обязательно приду ещё🤗
Алёна Куришко
Очень люблю, когда есть онлайн запись, и окошки «на завтра» Была на педикюре у Виктории. У меня высокая чувствительность, но мастер была очень аккуратна, дискомфорта не было совершенно. Отдельно хочу поблагодарить за супер мягкое и удобное кресло, как в облачко провалилась, поясница не затекла, как на обычных педикюрных. С удовольствием приду ещё и всем рекомендую☀️
Екатерина Финагина
Сегодня была в салоне на led наращивании ресниц. Делала первый раз,все очень понравилось.Спасибо мастеру Кристине🙂 Понравилось,что можно записаться онлайн,уютно!
ГУ
Гульчехра Урпина
Как всегда всё замечательно ❤️
Евгения Манукян
Отличное место с качественным сервисом!
ЖИ
Жанна Игнатчик
Особенно в восторге в гримёрной от администратора, она там не просто сидит , как во многих салонах. Всегда на связи и находит варианты для клиента. Делаю там ресницы. Думвю около года посещаю этот салон. Всё очень нравится.
НЗ
Никита Зуев
Сегодня (30.07.2025) была в гримерной. Делали наращивание ресниц (2Д), все очень понравилась, достаточно быстро, аккуратно, а самое главное красиво. Спасибо огромное. Обязательно еще посетим ваш салон).
СМ
Светлана Михайлова
Гримерную посещаю уже несколько лет. Очень приятное место. Всегда приветливо встречают. Приятная атмосфера, современный дизайн интерьера, чисто. Я хожу на маникюр к Виктории. Меня все устраивает. Виктория делает маникюр очень аккуратно. Большой выбор цветов, всегда есть какие-то новинки. Я всегда довольна результатом.
ЕГ
Евгения Гришеленок
Была у Кристины на стрижке, тонировании и уходе за волосами) все очень понравилось) спасибо большое)
юС
юлия Савельева
Случайно попала к мастеру по маникюру Соне, отличный знаток своего дела, идеальный маникюр, всем рекомендую, спасибо большое за работу 😘, теперь буду пользоваться её услугами.
ТК
Татьяна Канунникова
Отлично
MR
Maria Rudaya
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой. Девушки добрые и отзывчивые, отлично делают свою работу. Предлагают чай/кофе. Это приятно! Чаще всего хожу к мастерам по маникюру к Виктории и к Соне. Они супер!
ИЛ
Ирина Литвин
С Гримерной знакома уже 2 года, чему безмерно рада ! Последний раз делала Led наращивание ресниц. Мастер Кристина умничка, нежные ручки, всё очень аккуратно . Процедура для меня не очень приятная, глаз выворачивали, ресницы дергали, до тех пор, пока я не оказалась в руках Кристины! Спасибо большое🌸 Все мастера хорошие, стараются! А если вдруг возникают вопросы, всегда всё решают! Удачи и процветания🤝