Смайл
Стоматология
Бесплатная консультация. Коронки из диоксида циркония — 12 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в нашу группу
Скидки
ЛП
Лучика Попович
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Шестаковой Л.В. за протезирование зубов. Работой очень довольна. Отличный специалист. Также хочу отметить замечательную работу врача стоматолога-терапевта Мельника С.А., медсестры Галины Геннадьевны и администратора Ольги Юрьевны. Добрые, приветливые, грамотные специалисты. Рекомендую! Всего самого доброго! С Наступающим Новым годом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Столярова
Удалил два зуба мудрости (сначала нижний, а потом верхний) с перерывом между удалениями 6 дней. Нижний 5350, верхний 3650. Прекрасный коллектив. Удалял зубы Сергей Альфредович. Я очень доволен качеством услуг и демократичными ценами. Третий зуб мудрости я пойду удалять к Сергею Альфредовичу, потому что в Великом Новгороде такое соотношение качества и цены очень трудно найти. Возможно, стоматология "Смайл" - это единственный вариант.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Для нас это важно!
Анастасия Алексеева
Отличное обслуживание. Особенно Степура Ольга Николаевна . Отлично всё сделали сегодня. Спасибо за гостеприимство и чуткость в работе . Очень вежливый специалист на ресепшн
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Наталия Корнилова
Хожу сюда много лет, всегда довольна! Цены честные, качество стабильное. Рекомендую знакомым 😊
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Гриша Леляшин
Техника на высоте, рентген делают тут же. Все в одном месте, не нужно бегать по городу.
Благодарим Вас за отзыв!
Инесса Рудакова
Здесь очень внимательные врачи! Объясняют все доступно, лечат бережно. Благодарю!
19 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Егор Радионов
Быстрое обслуживание, не заставляют ждать. Записался на удобное время, пришел - сразу приняли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.
Саша Худяков
Хожу сюда уже 3 года. Надежная клиника, врачи опытные. Зубы в порядке благодаря им.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас.
Лера Попова
Студентам скидка 5%! Очень помогает, когда денег мало. Врачи понимающие, лечат аккуратно 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Виталий Авлашкин
Современное оборудование, комфортные кресла. Лечение проходит в приятной обстановке. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Михаил Петров
Хорошая стоматология, цены не кусаются. Вылечил кариес быстро и недорого. Доволен результатом.
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
ОС
Оксана Серова
Приятно удивили цены в клинике. За качественное лечение заплатила намного меньше, чем ожидала 💰
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Ждём снова ❤
Вася Юрченко
Бабаева Мария Михайловна - мастер своего дела! Поставил мост, сидит идеально. Цена адекватная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова !
Оксаночка Иванова
Обратилась к Марии Михайловне за протезом. Результат превосходный! Зубы как новые, жую всё без проблем 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксаночка! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миша Степанов
Протезирование у Бабаевой М.М. прошло на отлично. Быстро, качественно, без боли. Рекомендую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Евгения Маркина
Мария Михайловна поставила отличный протез! Теперь улыбаюсь без стеснения 😊 Спасибо за профессионализм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
ЯА
Яков Александров
В клинике современное оборудование и квалифицированные специалисты. Лечил пульпит, все прошло безболезненно и быстро. Спасибо за профессионализм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Ирина Пахомова
Приятно удивлена доступностью цен на услуги в этой стоматологии. Получила качественное лечение по приемлемой стоимости
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём Вас на проф. осмотр!
ВИ
Вусал Иванов
Долго боялся идти к стоматологу, но в этой клинике все страхи развеялись. Врачи очень внимательные и доброжелательные, лечение прошло без боли и дискомфорта.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось !
Павел Гришин
Очень удобно, что клиника работает по выходным. Записался на прием в субботу, быстро и без очередей прошел осмотр и лечение. Спасибо за такую возможность!
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Мишаня Федоров
В этой клинике все продумано для комфорта пациентов. Приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование. Удалял зуб мудрости, все прошло без проблем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Олеся Елисеева
Цены в этой стоматологии приятно удивили. Качество услуг на высоком уровне, а стоимость вполне доступная. Лечила кариес, все прошло быстро и безболезненно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Юля Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Михайловне Бабаевой за ее профессионализм и чуткое отношение. Протезирование прошло без проблем, результатом очень довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили и оставили отзыв! ❤
Елена Попова
Мария Михайловна Бабаева-отличный специалист по протезированию. Она вернула мне красивую улыбку. Процесс был безболезненным, а результат превосходный
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Иван Максимов
Обратился к Марии Михайловне Бабаевой для протезирования. Результат превзошел все ожидания! Протезы идеально подошли, чувствую себя комфортно. Врач очень внимательная
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Тимур Толстиков
Жалко, не все услуги в этой клинике оказывают. В частности, нет имплантологии. А в остальном, все отлично, лечат быстро и на совесть. Советую лечить свои зубы в ней.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Валерия Вигилянская
Лечила пульпит. Все прошло хорошо. Результат лечения отличный. Чувствую себя здорово. Спасибо клинике Смайл, мне ее специалисты здорово помогли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
ВЛ
Владимир Лозбинев
Пришел в эту клинику с кариесом. После лечения чувствую себя хорошо. Доверился стоматологам и не пожалел.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!
Полина Пилипенко
Спасибо стоматологам клиники. У двух лечилась – мужчины и женщины. Они вернули мне хороший сон и красивую улыбку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛. Будьте здоровы!
Сергей Калабашкин
Высокое качество услуг по доступной цене. Поставили мне у них две коронки, результат превосходный. Услуги стоят своих денег.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими специалистами и ценами.
Кристина Лиходеева
Не скажу, что с моими зубами теперь порядок, но в этой клинике мне хорошо помогли. Я и не ожидала такого результата. Но надо еще лечить, мои зубы в ужасном состоянии.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Кирилл Волдавин
Когда заболел зуб, выбирал из нескольких клиник. В итоге, записался в эту. Меня быстро обслужили и почти решили проблему. Вот, скоро пойду на дополнительные процедуры.
Нина Мардашева
Недорого полечила два своих больных зуба в этой клинике. Цены у них доступные. Дешевле все равно я не нашла. А лечат хорошо.
Ярослав Березин
В стоматологической клинике «Смайл» обслуживают давно. Проблем с зубами у меня полно. Помогают решать по мере необходимости. Качество услуг высокое.
Каролина Ваньшева
Подлечили то, что осталось от моих зубов и прописали протезы. Вроде, все хорошо прошло, жаловаться мне не на что.
Роман Емяшев
Лечение зубов прошло гладко, я даже не ожидал, что все будет так легко. С моими-то зубами, это просто сказка. Рекомендую эту клинику.
Лина Поликашина
Услугами клиники удовлетворена полностью. Благодарю стоматолога Ольгу Николаевну Степура за ответственный подход к работе и аккуратность. Лечила меня бережно.
Богдан Белоголов
Качество услуг в этой клинике на высоком уровне. Судьба вынудила уже третий раз в нее обратиться и третий раз мне отлично помогли решить проблемы с больными зубами.
Макар Шашин
Поставили мне протезы в этой клинике. Стоят, в общем, нормально. Ну, значит, хорошо свою работу сделали врачи. Можно и похвалить. И порекомендовать знакомым эту клинику.
16 января 2024, официальный ответ
Дима Васильев
Я лечил у них периодонтит. Врач лечила меня аккуратно, пока мы не получили нужный результат. Я полностью доволен услугами этой клиники, поэтому хороший отзыв оставляю.
16 января 2024, официальный ответ
Света Зарина
Благодаря врачам клиники Смайл, без зубов люди не останутся. И от боли зубной не умрут. Молодцы, хорошо работают, мне здорово помогли.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Желаем крепкого здоровья!
Ангелина Гарбузова
Даже и не знаю, что бы я делала, без помощи специалистов этой клиники. Спасли два зуба, если один вылечили. Запустила я их. Но многое было исправлено.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Эльвира Басихина
Поставили мне в этой клинике мост. Вроде, все хорошо, ничего не болит. Сама процедура также прошла безболезненно и это здорово.
21 октября 2023, официальный ответ
Георгий Денисычев
Спасибо специалисту Ольге Николаевне, сделала свою работу отлично. Два проблемных зуба были вылечены нужным образом. Сейчас никакой боли не испытываю.
21 октября 2023, официальный ответ
Лада Пармешина
Ставила протезы, все было сделано на совесть. Все жую, всю кушаю и никакого дискомфорта. Услуги качественные.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
Ольга Устюгова
Благодарю Сергея Альфредовича за оказанные услуги. С зубами теперь буду ходить только к нему. Никогда меня еще так хорошо не лечили. Очень довольна.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Герман Тетеркин
Поставили коронку. Ничего не болит и ладно. Кушать могу без проблем. Поэтому, услугами этой клиники доволен полностью.
13 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв!
Роман Темирбулатов
Лечил пульпит в этой клинике, весьма успешно. Клиника оборудована хорошо, врач со мной опытный работал, никаких проблем не возникло. Рекомендую эту клинику.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
Александр Верещагин
Рекомендую Сергея Альфредовича как отличного специалиста! Все четко по делу и без навязывания ненужных услуг.
14 августа 2023, официальный ответ
Зоя Прилепскова
Утром проснулась с опухшей щекой и дикой болью. Хорошо, клиника рядом. Приняли без записи и избавили от проблемы. Огромная благодарность!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо что выбрали нас, будьте здоровы!