Золотое руно
Магазин тканей и товаров для шитья
Елена Тё
16.12.2025 посетила ваш магазин впервые, работали два консультанта: темненькая на фурнитуре, светленькая на тканях, но разве я знала этот порядок. Темненькая чуть ли не взлетела от своего чувства превосходства надо мной, хотя я задала простой вопрос по ткани, с задранным носом,как в басне Крылова, она смотрела на всех посетителей, как на челядь, с повышенным тоном объясняя, что она ткани не режет. Где вы взяли такую королеву (хотя царские особы ведут себя более культурно)? Извините, что я вообще позволила себе посетить ваше королевство. За 34 года работы от портной до модельера-конструктора такое впервые вижу, хоть я и гость в вашем городе, но такое отношение спускать с рук нельзя, позор, да и только.
Ольга Поспелова
Большой выбор для рукодельниц! Я нашла всё, что нужно было, надеюсь качество товара тоже хорошее.
РО
Роман Оньков
Вежливое и внимательное обслуживание. Разнообразный ассортимент товаров.
Марго Д
Единственный магазин с обивочными тканями, большой выбор тюли, штор и комплектующих к ним
Екатерина Погодина
Отличное место! Качественно шьют
Антон Щеглов
Каждый раз ухожу с чувством, что мне делают огромное одолжение общаясь со мной. Если так не любить свою работу, зачем ходить на нее, мучить себя и посетителей?
Сергей Белый
Очень вежливый и терпеливый персонал. Всегда помогут и подскажут. В магазине довольно большой выбор.
ВШ
Виталий Шиманский
Просто рынок 👎
Alqualonde .
Понятие очереди продавцам не знакомо. Долго ждала пока обслужат человека передо мной, и вперед меня влезает баба, а на мой оклик, что я вообще то следующая в очереди и стою жду, продавщица оглянулась и побежала обслуживать ту наглую.
КА
Кучерова Анна