Wildberries
Интернет-магазин
Вакансии
Евгений Татаринцев
Пункт выдачи просто г@вно. Стоит девочка не знает пароль от ВайФая своей же компании ( чтобы пополнить баланс счета ). 20 минут скакал рядом, чтобы докинуть денег себе на счёт. Там как дыра, даже рядом с домом нет связи. Крыльцо у входа лет 100 не делали и не убирали, листья ещё сухие с осени лежат. Приложение удалил, пойду в ozon, там опрятнее и вежливый персонал
Кристина Чёрная
На данном пункте сотрудники присваивают оплаченный товар себе и не выдают его , а в предложении отмечают , что выдали
Б
Бро
Не выдали невозвратный товар , а в приложение якобы отдали мне его ! Служба поддержки не помогла ! Ни товара , ни денег я не увидела !
Аида Шилова
Компетентность и вежливость сотрудницы данного пункта выдачи, оставляет желать лучшего...
Алиса Щербакова
Мне приходит сообщение то что сегодня последний день забрать посылку. Я прихожу на меня смотрят 2 мужчин и говорят что заказ забрать не возможно и не дали возможность забрать мой заказ.Хотя я им говаривала что он оплачен на это мне так же сказали ещё грубее что не лезя и выгнали меня! 01.06.2024
Данил Бардаш
Обстановка в пункте выдачи - ужас. Грязно,куча коробок по всему помещению.
КА
Кучерова Анна
Удобный пункт выдачи.
Алина Бузулуцкая
Произошёл такой диалог Я: (зашла в дверь) - Здравствуйте Оператор: (голос повышен, рука указывает на дверь) - Ну вы хоть могли ноги вытереть! Я только помыл. Я: (иступлено смотрю на дверь и не понимаю, что ответить, ведь 2 следа уже есть) - Давайте я помою Оператор: нет, спасибо, так не получится. Далее вся процедура выдачи заказа с крайне недовольным и бурчащим лицом оператора. И вообще, он такой всегда.