Нотариальная контора № 44
Нотариусы
Аида Шилова
Неоднократно обращалась в данную нотариальную контору для оформления доверенности и осталась очень доволена качеством услуг. Нотариус проявила высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок, а сама процедура оформления прошла четко и в соответствии с законом. Особенно хочется отметить И.о. нотариуса Кудрявцеву Е. В. в помощи при срочном оформлении документов. Рекомендую как надежного, вежливого и компетентного специалиста!
Кристина Захарова
Не пойду больше никогда сюда! Хамское отношение, ничего не объясняют ! Не могла получить наследство потому что товарищ была в отпуске🤷🏻♀️ с июня по август🤷🏻♀️
ИБ
Ирина Будкина
Пожалуй самый лучший нотариус! У нас была сложная составная доверенность, приехали и сделали за 15 минут, - нотариус сама подготовила все текстовки (нужно было составлять) в рамках нашей ситуации, и нам было достаточно только подписать. Однозначно рекомендую!
ОВ
Оксана Вершкова
Не знаю, как по обычным услугам, что касается заверения переводов, сюда ни ногой. Никому. Никогда. Угораздило меня с ними связаться. Переводила свид. о рождении с апостилем. Надо было заверить перевод нотариально. Внимание, переводчик и нотариус работают совместно, то есть у нотариуса переводчик в реестре. Мало того, что переводчик слабоват, про нотариуса молчу. Она совсем, совсем не знает как правильно заверять перевод. Сделала обычное заверение только на русском. После моего звонка сделали перевод заверения. Ок. Барабанная дробь! Данный перевод опять заверила только на русском с обратной стороны. АА!!!! Я сдалась. К слову, кому надо - перевод с русского на любой другой язык должен быть заверен нотариусом на обоих этих языках, а не только на русском. Иначе, находясь за границей, как они поймут что перевод заверен нотариально? Перевода нотариального заверения недостаточно, оно должно быть сделано на двух языках на одном листе и нотариус подписывает и ставит печать под русским текстом и переводом соответственно. Прикладываю фото что они понаделали (взяв конечно же за два заверения, абсолютно не нужного как первого, так и второго и как делается в СПб на Восстания 6.)
Алла Туретаева
Отвратительно. На вопрос на основании чего вы отказываете , ответили потому-что и положили трубку. Сервис на высшем уровне.
Натэла Квернадзе
Не знаю, насколько хороший нотариус, не попала к ней. Пришла 5 мая, в 11:30, посетителей у нотариуса нет, а мне сказали, что принимают только по записи, и следующее время записи только после 11 мая. Не приняли, в общем. Хотела просто сделать доверенность.
Надежда Павловская
Очень понравилась работа нотариуса, всё чётко и по делу. Спасибо за быструю и своевременную работу!
Анна Антонова
Хороший нотариус. Все документы готовы вовремя. Можно позвонить и договориться о предварительной записи. Рекомендую. Единственное, прежде чем подавать документы,сделанные в сторонних организациях,проверьте на правильность их написания, чтобы избежать повторного обращения.
Нк
Нотариальная контора № 44
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, диалог всегда приветствуется, рады помочь , разъяснить и оформить