Камея
Стоматологическая клиника высоких стандартов
ООО Камея
папа красильников
Прихлжу сюда в очередной раз, обслуживание осталось на вывысоте, цены тоже. Врач-хирург Курчанова Елизавета выполнила свою работу профессионально. Рекомендую
АФ
Андрей Федоров
Хороший доктор работой доволен
Андрей Сергеевич
Отличная клиника. Стоматологи - профессионалы. Бережное отношение к клиентам. На ресепшене тоже работают милые и приятные люди. Однозначно рекомендую к посещению.
МП
Марина Певцова
Рекомендую грамотного и внимательного терапевта -стоматолога Хасс Алину Раджевну! Качественно выполненная работа по лечению сложного зуба, Большое спасибо!!!
ИП
Ирина Петрова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Квалифицированость и профессионализм терапевта- ортопеда Ильи Юрьевича. Современное оборудование, чистота. Удобное расположение +
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Написано, что в марте на удаление зубов скидка 50%. Удаление зуба 10.03.2025 обошлось в 9800 рублей, если скидка, то не 19600 рублей же удаление стоило.
СД
Севара Дустмурадова
Приветливый персонал , к врачу пошла по отзыву от коллеги по работе, все прошло на высшем уровне. Доктор была приветлива, постоянно спрашивала самочувствие. в общем такого хорошего сервиса в мед учереждении я давно не встречала.
ЮС
Юлия Смирнова
Очень хорошая клиника , спасибо за красивые зубы )
ИП
Илья Первый
К врачам нет никаких претензий, но администратор ПриходькО, вообще не отвечает высокому уровню клиники. Не в курсе кто чистит данному администратору ротовую полость своей кожаной зубной щёткой, также с пониманием и уважением отношусь к приёму людей с ограниченными умственными возможностями на работу, но не на данную должность. Клинике успехов и процветания!
А К
Врачи хорошие, но администраторы оставляют желать лучшего. Такое отвратительное отношение к клиентам явно не достойно этой клиники. Администратор неправильно записывает пациентов, путает диагнозы, элементарно не здоровается и не улыбается, а вдобавок перекладывает ответственность за ошибки на пациента, без извинений и т.п. Врач увольняется, а пациентам даже не звонят и не предупреждают о том, что лечение будут проводить кто-то другой.
ЛГ
Лариса Григорьевна
Прекрасный коллектив, замечательная атмосфера и качественное лечение! Цены приемлемые (в сравнении с другими клиниками). Рекомендую)
мм
м м
"Посчастливилось" обратиться в Камею. Была на приёме у Прокопчук Д.А. На следующий день после лечения ужасная боль. Уже пульпит переделывала Медведева А.А. Со словами помолитесь (икона находится в углу кабинета), вогнала пломбировочный материал в пазуху. Зуб под удаление, материал в Питере не смогли достать. У Ким С.М. удаляла сверхкомплектный зуб. В ходе операции была допущена грубейшая ошибка, серьезные последствия которой есть и на сегодняшний день. Были 3 операции по исправлению, которые только ухудшили положение.
Антон А. А.
Обратился в данную стоматологию с острой зубной болью (с зубом который подвергался раннему лечению). Сделали снимок, посмотрели. Сказали, что воспаление под зубом и предложили 2 варианта: 1. Лечить таблетками. 2. Вскрывать зуб и ложить лекарство. На что я выбрал второй вариант, так как до этого принимал различного рода таблетки, которые не помогали даже сбить боль. После того , как я высказался по второму варианту, мне было отказано в лечении, со словами: "я за такое не возьмусь". Заплатил за снимок, сфотографировал этот снимок на телефон с компьютера, и ушёл в другую стоматологию, где мне оказали помощь. Встаёт вопрос о профессионализме врача/врачей, если он/они не могут сделать свою работу, доводя до того, что отказывают пациенту в лечении. P.S. при прибытии в другую стоматологию, одним уколом решили мою проблему и дали рекомендации для дальнейшего курса лечения.
Эдуард Халепо
Очень внимательные и аккуратные врачи. Цены приемлемые. Чисто, удобно.
Ал Ром
Ким самый лучший врач в этом городе!!! Клиника супер, рекомендую!
Данил Е
Здесь самый лучший зубной хирург Ким С.М. в городе, который перешёл с Вереск.
Катерина Штольц
Супер врач) чисто в кабинете. Лечение совсем не больное, но стоимость в пределах 3000 рублей, просто замена пломбы. Решайте сами) Гарантия год.
Леша Дмитриев
Заболел зуб, пришлось вырывать..сделали качественно и безболезнено!А я зубных врачей не очень люблю)Сюда буду приходить еще однозначно!
Дмитрий Авдонин
Центр небольшой,но приятный.Чистота и стирильносиь на уровне.Очень приятный персонал,врачи скрупулезны и внимательны.
Николай Николаевич
Камея, лучшая клиника в городе, цены средние, обслуживание отлично, качество порядочность просто вышка, оборудование самое современное, персонал внимательный, особо хотелось отменить врача Медведеву Анжелику Анатольевну, профессионал от бога. Спасибо.
tool
Про цены ни чего не скажу, так как лечился по страховке, а обслуживание на 5+. Делают очень качественно, отношение к клиенту -супер. Пульпит лечат на 100% безболезненно.