Камея
ООО Камея
Вакансии
Игорь Захаренко
В восторге
Рекомендую клинику камея, очень добрые врачи, с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Дарья Соколова
В восторге
Клиника просто супер. Ходила на удаление восьмерки к Курчановой Е.С. процедура удаления прошла хорошо. Очень довольна, что попала именно к этому врачу,точно буду советовать эту клинику всем знакомым.
Дмитрий Веселов
В восторге
Первый раз обратился в клинику , вылечили передний зуб, цена качество соотвествует , рекомендую к посещению. Персонал вежливый.
ЕЛ
Евгений Ларионов
В восторге
Удалял зубы в рамках подготовки к протезированию у Курчановой Е.С. Хороший хирург, очень лёгкая рука. Стоматологов боюсь с детства здесь отходил на удаление 10 зубов.
ЛГ
Людмила Гаврилова
В восторге
Лечу зубы у Волковой О.Л., хороший врач, объясняет процесс лечения. Без боли лечит, Все нравится.
МФ
Мария Фёдорова
В восторге
Клиника супер! Особенно хочется выразить благодарность Илье Юрьевичу Панькину. Профессионал в своем деле! Всё быстро, качественно, без боли (ну почти 🤭). Все расскажет, покажет, даст нужные рекомендации. Так что зубного я теперь точно не боюсь 👍🏻
ИМ
Ирина Михайлова
В восторге
Была у Хасс Алины Раджевны лечу постоянно только у нее. Отличый доктор. Не больно, хожу постоянно только к этому доктору
ВГ
Вера Григорьева
В восторге
Протезировалась у Панькина И.Ю., все хорошо и удобно сделано, профессиональный подход. Также спасибо хирургу Курчановой Е.С. за подготовку к протезированию, лёгкая рука.
ЕФ
Елена Фомина
В восторге
Была у стоматолога Хасс Алины Раджевны. Я у неё лечу зубы не первый раз. Хроший и внимательный врач. Мои зубы в хорошем состоянии.
В восторге
В который раз бегу за помощью в стоматологию Камея за помощью 🦷 Прекрасный подход профессионала -Хасс Алины, обезболили 💉 и вылечили зубик, про который в другой стоматологии говорили уже не спасти! Рекомендую всем всем! Здесь точно забываешь о страхе🫣
В восторге
Все было хорошо, прием прошел успешно. Березин Александр Сергеевич спасибо!
ТК
Татьяна Киселёва
В восторге
Курчанова Е.С хирург -имплантолог очень молодец ,вырвала зуб без боли я чувствовала себя великолепно. Советую эту стоматологию .Девочки на ришепшине очень отзывчивые
В восторге
Все замечательно. Вежливый персонал. Профессиональные врачи. Большое спасибо Хасс Алине за качественное лечение.
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Лечила безнадежный зуб,как мне казалось, у Березина Александра Сергеевича. Лечением осталась очень довольна.
Аксана Магомедова
В восторге
Все хорошо . Была у Березина .Все понравилось . Буду пользоваться вашими услугами
МИ
Марина Игнатьева
Была на приеме у Волковой О.Л. всё отлично, аккуратно. Лечением довольна
Александр Афанасьев
В восторге
Очень хорошая клиника ! Был у врача Волковой Ольги Леонидовны ,чистка Зубов , самая лучшая чистка которую делал . Консультация на высшем уровне, все безболезненно ! Рекомендую данную клинику !
ЕЦ
Елена Царёва
В восторге
Выражаю благодарность Березину Александру Сергеевичу Доктор - профессионал своего дела и чуткий человек
ЕР
Елена Романова
Все отлично. Панькин И Ю. отличный специалист
ГЛ
Галина Лунева
В восторге
Была на приеме у Хасс А.Р. Хочень хорошая доктор .Все понравилось .
ГЛ
Галина Лунева
В восторге
Была на приеме у Хасс А.Р. Хочень хорошая доктор .Все понравилось .
ОХ
Олег Хаванов
В восторге
Был на приеме у Волковой О. Л., все понравилось, замечательный доктор.
ЕЗ
Елена Зеленина
В восторге
Спасибо грамотному профессионалу Волковой Ольге Леонидовне .Все прошло замечательно.
Елена Варман
В восторге
Ходила на чистку к Волковой О.Л. Замечательно! Не больно. Очень позитивный и внимательный доктор. Объяснила как дальше ухаживать. Самые приятные впечатления от посещения.
Анастасия Бургос
В восторге
Лечила зубы у Алины Хасс. Внимательный вежливый доктор, клиника хорошая, рекомендую
Артём Мамедов
В восторге
Хорошая стоматология, буду дальше посещать👍
Анна Клементова
В восторге
Я постоянный клиент Лечу только здесь На ресепшен доброжелательный персонал Внимательные врачи и старательные ассистенты
Алексей Никифоров
В восторге
Протезировался у Панькина Ильи Юрьевича, сделал качественно, хорошо, я доволен. Очень дружелюбный доктор, советую эту клинику.
Настасья Ковтун
В восторге
Делала реставрацию переднего зуба у Ольги Леонидовны, все прошло комфортно, врач и весь остальной персонал очень приятные, результатом довольна.
В восторге
Лечу зубы у Хасс В.Р. Работает быстро и качественно. Очень внимательная врач. Находится у нее в кабинете совершенно не страшно. Готова лечить зубы у нее круглые сутки, совершенно не больно.
ВЦ
Вера Цветкова
В восторге
Лечила зуб у доктора Волковой Ольги Леонидовны. Очень понравилось. Безболезненно и быстро. Большое спасибо .
ВЦ
Вера Цветкова
ВФ
Василиса Фокина
В восторге
Лечусь по ДМС у доктора Волковой Ольги Леонидовны, очень хороший стоматолог, раньше боялась ходить, сейчас вообще не страшно. Все очень быстро и качественно.
Наталья Кадриева
В восторге
Несколько раз побывала в клинике Камея на приеме. Все очень понравилось. Большое спасибо врачам:Березину Александру Сергеевичу и Панькину Илье Юрьевичу.
Мухаммадбек Мирзабеков
В восторге
Был сегодня на приеме у доктора Курчановой Е. С. Прием прошел хорошо, однозначно рекомендую клинику и врача
ОТ
Ольга Тремарева
Благодарю Панькина Илью Юрьевича,спасибо вам огромное.Золотые руки🤝
КМ
Карина Меркелова
В восторге
Очень хороший специалист- Курчанова Елизавета Сергеевна! Удаляла зуб мудрости, все прошло отлично. Приятно вела диалог, объяснила все до удаления и после. Слаженная работа с медсестрой. Все очень понравилось!
МГ
Михаил Городсков
Прием прошёл отлично доктор Волкова Ольга Леонидовна
о
ольга
В восторге
Панькин Илья Юрьевич хороший доктор. Очень дружелюбный, всё объяснил, сделал по красоте. Однозначно, рекомендую.
Денис Сапожников
В восторге
Все супер, сделали быстро и качественно Рекомендую стоматолога - Хасс Алина Раджевна, просто умничка
ФЭ
Фирдавс Эшонов
В восторге
Проходил лечение в данной стоматологии, все очень понравилось, доктора очень вежливые. Приятный персонал, обязательно приду еще!
Андрей Конев
В восторге
Прием вела доктор Волкова Ольга. Все хорошо...быстро .. по существу.. цены пиемлемы
Александр Исмаилов
В восторге
Неоднократно был на приеме у Хасс Алины Раджевны. Все очень понравилось. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
ДГ
Дмитрий Гусев
В восторге
Хоршая клиника сделал зубы всë устривает Рекомендую Хасс Алину Раджеровну хороший врач
ДГ
Дмитрий Гусев
ОС
Олег Столяров
В восторге
Был сегодня на приеме у доктора Волковой Ольги Л. Все замечательно, не больно, не страшно.
В восторге
Была на приёме у доктора у Волковой О. Л. Все очень понравилось, не больно. Доктор очень внимательный. Приду ещё раз обязательно
В восторге
Была сегодня на приеме у доктора Волковой О. Л. Все комфортно, безболезненно. Всем очень довольна, всем советую данного доктора.
Алёна Воронова
В восторге
Была сегодня на приемприеме у Хасс А.Р..Очень понравилось все.Ужасно боюсь стоматологостоматологов ,но сюда приду снова в понедельник.Чудесный доктор .И девушка на ресепшене.Приходите в Камею😊
ТЩ
Татьяна Щелканова
В восторге
Всё очень понравилось, внимательное и бережное отношение. Огромное спасибо Волковой Ольге Леонидавне