Эвори
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Тихонова
Прекрасный салон! Всей семьёй ходим сюда уже не первый год!
со
селезнёва оксана
Светлана Дроздова умничка и волшебница. Цвет волос шикарный!!! Профи своего дела. Обязательно буду ходить только к ней. Знает 1000 способов ухода за волосами) приятный, собеседник. Предыдущий цвет сходил спакойно и равномерно. Спасибо за Ваш профессионализм и прекрасное человеческое отношение)
Спасибо Екатерине за прическу. Все понравилось от а до я. Отличный мастер своего дела.
Артем Мальцев
Жена ходит в этот салон. Очень довольна после каждого посещения. Рекомендует этот салон всем подружкам. А главное, мне нравится ее преображение))
О
Ольга
Ходим в этот салон уже не первый раз, очень уютная и доброжелательная обстановка, весь персонал достаточно вежливый, помогут с выбором прически. Отдельное спасибо мастеру Анне, учла все пожелания, результатом довольны))
Светлана Сибирская
Самый лучший салон!Девушки все вежливые и отзывчивые.
ЕР
Елизавета Роменская
Сегодня была на окрашивание у мастера Екатерины, и осталась в восторге. Мастер помог подобрать цвет,рассказала про домашний уход и сделала свою работу просто прекрасно. Я осталась очень довольна)))
Дмитрий Васильев
Салон красоты "Эвори" стал для нас настоящим открытием! Здесь мы прошли обучение колористике, стрижкам и укладкам. Мастера делились ценными знаниями и тонкостями своего ремесла, что помогло нам быстро освоить новые техники. Атмосфера в салоне была дружелюбной и вдохновляющей. Мы чувствуем, что уровень мастерства значительно возрос, и теперь с удовольствием применяем полученные навыки на практике. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в мире красоты!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Очень уютный салон. Вежливый и улыбчивый персонал 😊. Мастера своего дела. Спасибо мастеру Анне. Визитку взяла✨
ИС
Иван Скоробогатов
Спасибо мастеру Екатерине. Давно хожу с одной и той же стрижкой, очень хотелось перемен. Екатерина подобрала образ идеально. Наконец-то могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Обязательно приду ещё.
Камила Камила
Хожу уже много лет к мастеру Екатерине. Как всегда всё на высоте. Единственное есть проблемы с онлайн записью, а звонить не всегда удобно.
ЯЛ
Яна Литвинцева
Была на комплексном восстановлении волос, осталась очень довольна. Салон уютный, современный, приду снова❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне.
ЕТ
Екатерина Т
Делала окрашивание в салоне у Екатерины Карюк. Мастер помогла выбрать оттенок, дала консультацию по дальнейшему уходу. Очень довольна результатом.
ТН
Татьяна Никифорова
Не советую! Неоправданно дорого, не качественно выполняют работу, ошибок своих же не признают и отказываются переделывать. Чеки об оказанных услугах не выдают.
VR
Vika Romanova
Очень все понравилось) Девушка,которая делала мне кератиновое выпрямление, была очень вежливой. Я осталась довольна.☺️
ЗБ
Зоя Бодрягина
Спасибо Анне за то, что поняла, какую стрижку я хочу и максимально постаралась сделать это! Я очень довольна!
ЕЕ
Елена Елена
Светлана Сотникова, великолепный мастер, профессионал своего дела. СПАСИБО 🙏 ОГРОМНОЕ, вы как волшебница .
Дмитрий Розов
Всё супер👍 Хорошие специалисты!
Алексей Жолобов
Спасибо, отличная стрижка. Светлана Дроздова мастер своего дела. Рекомендую.
УР
Ушедшего Рёбрами
Круто подстригли всегда мечтал
Евгения Аристова
Мастер Анна Кузьмина сделала отличную стрижку, рекомендую) приду ещё обязательно)
вт
влад тимофеев
Великолепные специалисты.
ЛК
Лина Коркина
Салон рекомендую, хожу к мастеру Светлане Дроздовой, очень довольна. Всегда все подскажут, только приятные впечатления из раза в раз!!!
ОС
Ольга С.
Очень профессиональные мастера!
OA
Olga A.
Очень довольна результатом, обязательно запишусь ещё. Спасибо большое Екатерине!
Михаил Казаков
Спасибо большое Светлане, мастер и профессионал своего дела, качественно, быстро и отзывчиво на все капризы клиентов))) 31 декабря, вечер, а тут счастье нам, а нас 2е и мастер нас принял. Спасибо! С Наступающим!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗 С наступающим!
СА
Софья Андреева
Салон очень уютный, атмосферный к новому году! Мастера самые лучшие! Рекомендую ❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Чжао
Салон небольшой, но работают там отличные мастера,которые всегда стараются быть на вершине мастерства и новинок в сфере красоты
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Новгородская
Девочки молодцы! Профессионалы своего дела! Сделали окрашивание такое как я и хотела. Отличная бонусная система, удобное расположение, уютная атмосфера и очень вкусный чай
Анастасия Бойко
Мне не дали чек, постоянно проблемы с терминалом. Вопрос: он вообще есть? Деятельность ведут точно не профессионалы. Скорее всего, самоучки. Обожжена кожа головы, стрижка неровная. В другом салоне переделывали всю их «работу» за 10.000! Жалобу оставить негде, контактов руководства нет- было бы хорошо, если бы Роспотребнадзор обратил внимание на это место.
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительное место и мастера. В зале очень грязно, везде пыль, мебель вся потертая. Мастера обсуждают свои проблемы во всеуслышанье посетителей. Работа мастеров заслуживает отдельное внимание, сделали ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОКРАШИВАНИЕ. Заняло это очень много времени. В помещении холодно. За всё время пребывания там даже не предложили чай / кофе. Персонал ходит в растянутых свитерах и грязной обуви, напоминает парихмахерскую нулевых.
Archi Bru
Пришёл вчера 19.06.2021 в 19:00, работали они до 20:00,НО мастер уходила, и соответственно не подстригся. Видимо у мастера по мужским стрижкам отдельный график работы.
Екатерина Афанасьева
Отличные мастера знающие свое дело. Окрашивание просто волшебное. Спасибо большое за такую красоту. Буду рекомендовать всем друзьям.
Алёна Горелкина
Мастера своего дела! Отзывчивые, Приветливые:) Салон хороший, рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Хороший салон! Хожу к ним давно,стригут красят хорошо!Мастера приветливые! Солярий еще поставили!классно)
Марина Акимова(егорова)
Все работники,мастера своего дела!Сделают даже то,что на первый взгляд невозможно)
Татьяна Ефимова
Высококвалифицированные мастера, приятная атмосфера. Всегда качественное окрашивание и адекватные цены.
Александр Малов
Отличные мастера, работают быстро и качественно, общительные. В салоне чисто и уютненько. Большое спасибо!
Ксюша Миронова
Отличные мастера,добрая атмосфера,доступные цены!!!Буду всем советовать!!!
Jens K
Хожу давно. Стригут хорошо.