Таксити
2.3
2.3
ЛБ
Людмила Богданова
Работой такси довольна. Расстроила новая программа сообщений о том, какая машина приедет. Пожаловалась дочке, что я старая, забываю номер машины очень быстро. Одно дело, когда ждёшь машину, посмотреть на СМС-ку, уточнить, а другое - тебе сказали, а ты уже и забыла. А мне дочка: а я и не старая, но тоже забыла сразу! Голова заботами забита... Тем более, что после сообщения о номере машины идёт бубнёж о том, что если то...., а если это.... И если вовремя не успеваешь отключиться, этот бубнёщ начисто стирает из головы цвет и номер машины. Нельзя ли вернуть СМС-ки? Всё равно за них платит пассажир.
ЮА
Юлия Асташенкова
Ужасное такси. При оформление в приложении было указано, что машина приедет через 12 минут, а приехала меньше чем через 2 минуты. Никакого уведомления не было. На экране в приложении тоже не отображено было, что меня ждут. Позвонил водитель и сказал, что ждет и я сразу спустилась. Что было платное ожидание я узнала когда списали деньги с карты. Но больше всего огорчило поведение водителя, всю дорогу он матерился отборным матом на других водителей и своей агресивной манерой вождения явно мог создать аварийную ситуацию. Такой неуравновешанный человек просто не может работать в такси. Написала в контроль качества. Сказали в городе не работает GPS, приложение может искажать время и это все ориентировочно, смс не отправляют и водитель не обязан звонить и надо было самой следить. Ну и написали, что за плохое поведение водителя оштрафовали, только кому от этого легче.
Юлия-Александр Пиньковские
Если можно было бы поставить минус звезды, я бы с удовольствием. Самое ужасное такси. Первый раз была назначена белая хрэй 429. Потом позвонили с номера сказали машина выехала. Через 30 минут, звоню на номер 777 666 там мне говорят что на моем номере телефона нет заказа!!!! Оператор делает повторный заказ. Назначена коричневая шкода 264.водитель приезжает на адрес куда мне нужно прибыть. Звонит, разберёмся с водителем Говорит что сейчас приедет на мой адрес. В итоге звонят и говорят что ищут замену. Час моего времени, Час, потрачено зря. Больше никогда не буду пользоваться данным сервисом.
МУ
Марина Усталова
Сделала заказ, 20 минут ждала подтверждения . Еще 20 минут , пока мне позвонил водитель и снял заказ. Уже полчаса не могу дождаться подтверждения. Администратор не берет трубку. Диспетчер Иванова Елена Юрьевна хамит. Никто не несет ответственности за то, что я опоздала на медугородний автобус.
GG
Gavr Gavr
Все отлично, вежливые деспетчеры и таксисты
КА
Кама Алиев
Был приятно удивлен качеством поездки. Водитель оказался приятный и опрятный, предложил поставить мою музыку, ехали с комфортом.
ВШ
Вася Шашкин
Отличное такси всегда быстро и недорого. Водители вежливые, рекомендую всем.
Александр Воронов
Отличный сервис. Водитель приехал вовремя. Доступные цены.
Александра Слуцкая
Пользуюсь этим такси уже давно. Все нравится
Диана Ларина
Хорошее такси, низкие цены!
Екатерина Немцова
Спасибо этому такси! Единственное такси, которое не задирает ценники. А ещё я живу в деревне рядом с Новгородом и меня спокойно оттуда забирают, без скандалов. Лучшие!!!!
SK
Svetlana Kuznetsova
Вызвала за 50 минут машину ребёнку. За 20 минут поменялось две машины. В итоге ребенок опоздал на закрытое мероприятие. И это не в первый раз так. Ещё пол года назад служба такси устраивала. Сейчас все, больше не будем пользоваться этой фирмой.
Китти Аноним
Диспетчер хам.ло
ЯП
Яна Павлова
Отвратительный сервис, диспетчера хамят, перебивают. Не советую пользоваться услугами данного такси.
Павел Иванов
Нормальное такси, недорогое. Приехала машина за 10-12 минут. Да не свежая российская машина, но довезли быстро и спокойно.
ПП
Пользователь Пользователь
Не такси, а просто дерьмо!! Почти каждый водитель конченый, просто концентрация хамства, не вызывайте, поберегите нервы
Роман Демидов
Приложение ужасно глючит. Цену изначально пишет одну, по факту на 10-30 рублей больше.
Anna Kukharevich
Не рекомендую пользоваться услугами этого "такси". Диспетчера не умеют разговаривать с клиентами, водители редкостные хамы, ещё и на 3 буквы посылают. Вызвала сегодня такси, долго ждала, опаздывала на работу. Пока не накинула ещё 50 рублей (пришлось звонить диспетчеру, потому что в приложении данная опция отсутствует), так машина тут же нашлась. На мой адрес было отправлено, как потом оказалось, 2 машины красного цвета, так как я опаздывала, села в "красную" машину (номер не посмотрела). По дороге выяснилось, что водитель вообще едет на другой адрес, но его это не остановило. Он продолжал движение и потребовал что бы я оплатила поездку. Я ответила, что у меня уже снялось с карты 150 рублей автоматически ибо карта привязана к телефону. В итоге водитель стал мне хамить, сказал, что бы я в металась из машины и послал меня на 3 буквы. Такого сервиса я конечно не ожидала
Ольга Ларина
Отвратительное такси, качество машин не соответствует цене за поездку, водители неуравновешенные и не адекватные. Хуже такси в не встречала.
Тёмыч Семёноф
Не заказывать, ужасное такси
АЗ
Андрей Зуев
Ужасное такси, заказал машину ждал 20 мин, перезвонил что бы оказаться, диспетчер назвал меня придурком. Заказывал я днем не в час пик. Вообще г.... полное, а не такси
Наталья Гудкова
Ужасное такси! Никому не советую!!!!
Анастасия Аверина
Отвратительная служба, операторы хамят, перебивают,водители грубияны! По мелочи бывает и ладно, мало ли, плохой день все мы люди, но эта ситуация повергла во мне настоящее недовольство! Но сегодня произошел не менее приятный инцидент. Сломался автобус, я опаздывала на работу (жара +30),просточв на пекле минут 30, я вызываю такси, (всегда оплачиваю все картой, наличными вообще не пользуюсь никогда но оказалось, что у меня был долг 5 рублей, и поэтому такси по безналу не вызвать, нажимаю волшебную кнопочку 'оплатить' а оплата не проходит, делаю так ещё несколько раз, все тщетно, перезагружаю приложение телефон и несколько раз повторяю попытку (повторюсь, я опаздываю на работу в жару +30), но все бесполезно. Сдавшись, я вызываю такси за наличный расчёт, руководствуясь тем, что с таксиста и всегда можно договориться, перевести на карту или на телефон. Хорошо, таксист не имел ничего против, все прошло удачно. Далее, когда я вызывала такси, чтобы уехать с работы домой, долг все ещё не был погашен, попыталась снова - столкнулась с той же проблемой, но сочла, что этот таксист будет такой же понимающий, ведь вина не моя, а его работодателей. Но нет, приехал, и когда я объяснила ему ситуацию, от нахамел, сказал мол не повезёт меня бесплатно (об этом и речи не было ) и не поехал никуда, я попыталась позвонить диспетчеру через приложение, но ничего не вышло, далее я, естественно, вышла из машины и вызвала другую службу такси, однако мне стало обидно из за сложившейся ситуации и я позвонила диспетчеру, найдя номер в интернете. Не закончив объяснять проблему, девушка диспетчер меня перебила, и сказала что не занимается этим вопросом, дала мне , номер,на котором сначала никто не брал трубку
Pavel Fedorov
После объединения Новы и Плюса качество скатилось в ноль. Ужасно. По 30 минут беременная жена ждала машину в непиковое время, а оператор хамила и не отвечала, почему машины нет.