Таксити

2.3
2.3
ЮА
Юлия Асташенкова1 отзыв
Ужасное такси. При оформление в приложении было указано, что машина приедет через 12 минут, а приехала меньше чем через 2 минуты. Никакого уведомления не было. На экране в приложении тоже не отображено было, что меня ждут. Позвонил водитель и сказал, что ждет и я сразу спустилась. Что было платное ожидание я узнала когда списали деньги с карты. Но больше всего огорчило поведение водителя, всю дорогу он матерился отборным матом на других водителей и своей агресивной манерой вождения явно мог создать аварийную ситуацию. Такой неуравновешанный человек просто не может работать в такси. Написала в контроль качества. Сказали в городе не работает GPS, приложение может искажать время и это все ориентировочно, смс не отправляют и водитель не обязан звонить и надо было самой следить. Ну и написали, что за плохое поведение водителя оштрафовали, только кому от этого легче.
Александра Слуцкая1 отзыв
Диана Ларина1 отзыв
Китти Аноним11 отзывов
Anna Kukharevich1 отзыв
Не рекомендую пользоваться услугами этого "такси". Диспетчера не умеют разговаривать с клиентами, водители редкостные хамы, ещё и на 3 буквы посылают. Вызвала сегодня такси, долго ждала, опаздывала на работу. Пока не накинула ещё 50 рублей (пришлось звонить диспетчеру, потому что в приложении данная опция отсутствует), так машина тут же нашлась. На мой адрес было отправлено, как потом оказалось, 2 машины красного цвета, так как я опаздывала, села в "красную" машину (номер не посмотрела). По дороге выяснилось, что водитель вообще едет на другой адрес, но его это не остановило. Он продолжал движение и потребовал что бы я оплатила поездку. Я ответила, что у меня уже снялось с карты 150 рублей автоматически ибо карта привязана к телефону. В итоге водитель стал мне хамить, сказал, что бы я в металась из машины и послал меня на 3 буквы. Такого сервиса я конечно не ожидала
Тёмыч Семёноф3 отзыва
Наталья Гудкова2 отзыва
Анастасия Аверина2 отзыва
Отвратительная служба, операторы хамят, перебивают,водители грубияны! По мелочи бывает и ладно, мало ли, плохой день все мы люди, но эта ситуация повергла во мне настоящее недовольство! Но сегодня произошел не менее приятный инцидент. Сломался автобус, я опаздывала на работу (жара +30),просточв на пекле минут 30, я вызываю такси, (всегда оплачиваю все картой, наличными вообще не пользуюсь никогда но оказалось, что у меня был долг 5 рублей, и поэтому такси по безналу не вызвать, нажимаю волшебную кнопочку 'оплатить' а оплата не проходит, делаю так ещё несколько раз, все тщетно, перезагружаю приложение телефон и несколько раз повторяю попытку (повторюсь, я опаздываю на работу в жару +30), но все бесполезно. Сдавшись, я вызываю такси за наличный расчёт, руководствуясь тем, что с таксиста и всегда можно договориться, перевести на карту или на телефон. Хорошо, таксист не имел ничего против, все прошло удачно. Далее, когда я вызывала такси, чтобы уехать с работы домой, долг все ещё не был погашен, попыталась снова - столкнулась с той же проблемой, но сочла, что этот таксист будет такой же понимающий, ведь вина не моя, а его работодателей. Но нет, приехал, и когда я объяснила ему ситуацию, от нахамел, сказал мол не повезёт меня бесплатно (об этом и речи не было ) и не поехал никуда, я попыталась позвонить диспетчеру через приложение, но ничего не вышло, далее я, естественно, вышла из машины и вызвала другую службу такси, однако мне стало обидно из за сложившейся ситуации и я позвонила диспетчеру, найдя номер в интернете. Не закончив объяснять проблему, девушка диспетчер меня перебила, и сказала что не занимается этим вопросом, дала мне , номер,на котором сначала никто не брал трубку