Гарант
Агентство недвижимости
СГ
Светлана Гунёва
Спасибо огромное агенту Татьяне Маловой!Очень грамотный специалист, помогла подобрать квартиру, оформить ипотеку, на всех этапах была рядом! Вся процедура покупки квартиры была комфортной! Рекомендую данного специалиста!
Vilvarin Hravani
Пользовалась услугами агенства при переезде из Воронежа в Великий Новгород, осталась очень довольна! Рудзевичус Наталья вела нашу сделку по покупке трехкомнатной квартиры. Что мы, покупатели, что и сами продавцы, остались очень довольны опытом, грамотностью и тактичностью нашего агента. Все документы были готовы в срок, всё быстро, без головной боли и лишних переживаний, от покупки недвижимости остались самые тёплые воспоминания) Наталья располагает к себе с первых минут общения, видно, что это именно тот человек, кому не страшно доверить сделку, и что ты сам и твои денежки в надежных руках)))Рекомендуем и будем дальше рекомендовать настоящего профессионала своим друзьям и новым знакомым. Наталье ещё раз огромное спасибо за то, что помогли нам перебраться в этот прекрасный город!
ДП
Дмитрий Паршутин
Огромное спасибо агентству Гарант, в лице Рудзевичус Натальи, провела несколько сделок купли продажи. Профессионал своего дела, на сделке как за каменной стеной, на все вопросы , на все моменты , подводные камни, Наталья находит юридические грамотные ответы . Лицо фирмы однозначно! Только к ней.
Аполлинария Кузнецова
Супер! За последние несколько лет 4 сделки провели в агентом Натальей Михайловой. Очень профессионально, никаких проблем. Покупка, продажа, сдача квартиры - риелтор всегда на связи, все проблемы решаются оперативно. Люди в агенстве работают годами, по-моему, это как раз показатель для доверия.
НМ
Никита Моисеев
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству. Все вежливые и отзывчивые. В особенности агент Наталья. Все подробно объяснила, рассказала и показала. Однозначно рекомендую 👍
ЕН
Елена Николаева
Спасибо большое за комфортное сотрудничество! Быстро, четко и легко. Спасибо нашему агенту Быстровой Татьяне за оперативное проведение сделки!
Альбина Парамонова
Очень довольна работой агентства! Специалист, оперативно ответил на все вопросы, помогли подобрать подходящий вариант и сопровождали на каждом этапе. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Это очень приятно ☺️
Анна Кузнецова
Работали с сотрудником агенства Натальей Рудзевичус, сложная продажа,но благодаря квалификации все прошло отлтчно. Большое спасибо за помощь
ЕШ
Елена Шишко
Быстрова Татьяна профессионал своего дела.Очень внимательная ко всем деталям.Быстро и грамотно подготовила к сделке.Все прошло так как мы хотели.Благодарность Вам ,Татьяна и процветания в Вашей работе!
Майя Калинина
Работали с риелтором данного агенства, Татьяной Быстровой, осталсь очень довольны проведенной сделкой, все четко и грамотно, рекомендуем!
Ксения Зефирова
Только в очень особых случаях пишу отзывы. А этот продублирую везде, где могу. Большая благодарность агентству Гарант. Но особый случай, это агент Антон Евгеньевич Шнорр. Три месяца назад я приехала с ребенком в Новгород на неделю, чтобы освободить очень забитую вещами, стоЯщую мертвым балластом квартиру, разобраться со счетами, найти риелтора, показать квартиру, узнать что нужно, чтобы выставить ее на продажу. Задача казалась невыполнимой. Один звонок в агентство и Антон Шнорр сам вышел на связь, приехал и профессионально оценил объект несмотря на то, что, казалось бы, показывать еще нечего, посреди гор вещей, снующих грузчиков. На следующий день он уже знал всех соседей, контакты УК, помогал справиться со всеми возникающими по ходу проблемами начиная с замены труб и счетчиков, со сбором справок, счетами, паспортными столами, с грузчиками, газовщиками и много чем еще, заканчивая моим эмоциональным состоянием и волнением, что я ничего не успею, взвалил на себя множество вопросов. В результате этих неимоверных усилий я все же успела, закрыла все вопросы и спустя неделю оставила пустую квартиру, готовую к продаже, а ключи в самых надежных и ответственных руках, чтобы больше никогда не возвращаться и больше ни о чем не заботиться. Спустя три месяца, как я и хотела, мы продали квартиру на выгодных условиях, без нервов и тревог, дистанционно. Вчера мы закрыли сделку и у меня до сих пор не хватает слов благодарности. Невероятно человечное отношение на фоне высоких профессиональных качеств, далеко выходящее за пределы сухих обязательств! Гигантское человеческое спасибо, Антон, нам с Вами очень сильно повезло! Все возможные сделки только с Вами.
АЧ
Алексей Ч.
Хотим поблагодарить агентство Гарант. Отдельную благодарность выражаем Евгению Даркину за помощь в продаже и покупке квартир. На протяжении всего периода (а длилось все несколько месяцев) Евгений всегда был на связи, профессионально решал вопросы, объяснял все нюансы и тонкости, помогал подобрать правильные решения. Чувствовалась отзывчивость, уверенность, доброжелательность, а это немаловажно. Рады,что сделали правильный выбор обратившись в агентство Гарант.
ВЕ
Виктория Екимова
Спасибо большое Анастасии Комиссаровой за профессионализи! Рекомендую обращаться с запросом продажи недвижимости именно к ней!
Обратились за помощью в АН "Гарант". По телефону оперативно ответила Анастасия Комиссарова. Договорились о встрече. Очень помогла в решении всех возникших вопросов. Ответственный, образованный, внимательный, тактичный специалист и просто приятная в общении девушка. Рекомендую обращаться. Не пожалеете.
Михаил Бархатов
Купил через Гарант комнату, сразу нашли арендатора, Анастасия ответственный и пунктуальный риэлтор.
Алексей Викторов
Благодарю агентство Гарант за быструю и качественную работу!
ЛЯ
Лидия Яковлева
Хочу выразить огромнейшую благодарность АН Гарант, а именно Анастасии Комиссаровой! Мне просто Бог послал этого грамотного, отзывчивого и ответственного специалиста! Когда-то она мне уже помогала с продажей комнаты, а сейчас я переехала в другой город на пмж, и мне снова понадобилась её помощь по старому месту жительства. В моё отсутствие, Анастасия нашла покупателей и провела сложнейшую сделку по продаже комнаты, в которой были выделены доли на моих несовершеннолетних детей. Она сама встречалась и с покупателями, и с нотариусом, и с представителями опеки, а ещё объездила полгорода, чтобы собрать все необходимые справки для сделки! А самое главное то, что я полностью смогла на неё положиться и довериться ей, ведь зачастую мы просто не могли даже созвониться из-за 8-ми часовой разницы во времени. Даже Нотариус была удивлена, увидев, что я, без какой-либо доли сомнения, доверяю все финансовые манипуляции с деньгами, лицевыми счетами и тп почти незнакомому мне человеку. Да, ей можно доверять! У Анастасии ответственнейший подход к делу! Я знаю точно, что её я буду рекомендовать всем своим знакомым, кому понадобится помощь риелтора!
Михаил Космылев
Супер агентство. Всё быстро и на высочайшем уровне.
Анна Романова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Рекомендую!
ТГ
Тимур Голов
хочу выразить благодарность риэлтору компании "Гарант" Анастасии Комиссаровой. Я хорошо знаю каким должен быть высококлассный специалист по работе с недвижимостью и могу с уверенностью сказать что Анастасия отвечает этим высоким требованиям. Спасибо!Сделка прошла четко, всё заранее было согласовано, удобно, быстро. Мои рекомендации!
МД
Мария Дзюба
Выражаем благодарность Евгению Даркину ! Сделка прошла быстро и без проблем! Всегда был на связи по любым вопросам!Большое спасибо за проделанную работу !🤝
Татьяна Бредгауэр
Я пишу этот отзыв о САМОМ ЛУЧШЕМ РИЕЛТОРЕ АНАСТАСИИ КОМИССАРОВОЙ!! Я говорю это не просто так, а потому, что этот человек уже стал нашим семейным риелтором! В нашей семье она провела 4 сделки, 3 продажи в Великом Новгороде и одна покупка квартиры в Санкт-Петербурге! Она профессионал Высшей степени и наша семья доверяет только ей на все 100%Она очень ответственный и мега позитивный человечек. В общем Анастасия, это ВанЛав🫶
ВП
Валерия Петрова
Выражаю благодарность агентству недвижимости Гарант, в частности риелтору Нататье Рудзевичус. Сделка прошла комфортно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
Светлана Герасимова
Огромное спасибо за сделку и объект ! Вы профессионалы своего дела !
Светлана Карпова
Хочу выразить благодарность Анастасии Комиссаровой за отзывчивость, внимание к клиентам, профессионализм в работе, грамотное и чёткое сопровождение сделки! Спасибо большое!
РБ
Роман Бузиков
Евгений большой молодец! Грамотно проконсультировал, провел сделку удаленно, через нотариусов. Агенство супер, в любое время отвечают на любые вопросы. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Пирожникова
Хочу поблагодарить Наталью Рудзевичус. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Профессионал своего дела, все четко и грамотно, в сроки. Сделка проходила онлайн, В.Новгород- Калининград , что для нас в новинку( конечно переживали). еще и психологически очень поддерживала. Большое спасибо Вам за проделанную работу!
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Александр Кувардин
Выражаю искреннюю признательность Юлии Александровне Ниловой - истинному профессионалу и специалисту с большой буквы. Во время подготовки и оформления сделки купли-продажи загородного дома она проявила зрелость, компетентность и человеческое участие по всем вопросам, которые не всегда понятны рядовому обывателю. Одно могу сказать точно - если бы не её активность и глубокое знание рынка недвижимости, сделка могла бы и не состояться. Но закончилось всё прекрасно. Мы, как покупатели, удовлетворены полностью. Огромное Вам спасибо, Юлия Александровна, удачи и успехов в Вашем благородном труде.
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
о
ольга
Безмерно благодарны агентству Гарант, а именно Евгению Даркину за помощь в продаже квартиры. Сделка была далеко не простая, с несовершеннолетним собственником и одновременной покупкой квартиры в другом городе. Евгений очень быстро нашёл покупателей, всегда на связи, пошагово инструктировал нас, без суеты и своевременно. Спасибо за профессионализм, грамотное оформление документов и уверенное сопровождение сделки. Желаем Евгению успехов в работе и профессионального роста. Очень приятное впечатление осталось от общения с руководителем компании Анастасией Викторовной. Спасибо за сотрудничество!
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НЛ
Наталья Лосева
Огромное спасибо,Анастасии Комиссаровой ,за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!мы доверяем Вам и обязательно порекомендуем Вас нашим знакомым и друзьям !
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
RK
Ruslan Kozlov
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Яне Волковой за её исключительную работу. Яна всегда была на связи и полностью вовлечена в процесс сделки, что ощущалось на каждом этапе. Её профессионализм и тщательная работа как с продавцом, так и с покупателем, заслуживают особого внимания. Все вопросы решаются быстро и эффективно. Яна всегда предлагала различные варианты решения вопросов, учитывая интересы всех участников сделки. Её заинтересованность в создании благоприятных условий для всех сторон купли-продажи была очевидна. Рекомендую Яну Волкову всем, кто ищет надёжного и компетентного риелтора!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
ВГ
Валентина Герасимова
Все прошло быстро и отлично! Цена очень приятная Знакомые посоветовали конкретно специалиста Дарью Очень позитивная , и все рассказала простым языком Абсолютно остались довольны! 5из 5⭐
6 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
ВГ
Валентина Герасимова
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады…
Ashot Mkrtchyan
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Гарант, а в особенности Анастасии Комиссаровой, за помощь в продаже квартиры.У нас продажа была сложная с мат.капиталом, выделением долей детям и т.д. Анастасия все четко, грамотно нам помогла.Честная работа, высокий уровень профессионализма. Спасибо огромное еще раз. будем рекомендовать всем и сами еще не раз к вам обратимся!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Ashot, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ирина Ирина
Всем добрый день🙋♀️. Хочу поделиться замечательным событием в своей жизни 😊. Наконец-то мы приобрели квартиру своей мечты🥰. Безумно рада , что на этапе поиска квартиры судьба свела меня с Анастасией🧚♀️. Выслушав все наши пожелания( а их не мало)😄, и так как мы проживаем в другом городе, вся ответсвенность по подбору жилья легла на ее хрупкие плечи🫣, и она справилась💪. На сделку вышли быстро, мне понадобилось приехать только в день сделки и когда нужно было забрать готовый результат из МФЦ. Еще раз выражаю свою искреннюю благодарность🙋♀️🌷. Процветания Вам☘️.
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕТ
Елена Тимофеева
Огромное спасибо Татьяне Маловой, за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами Здоровья и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Марина Михайлова
Татьяна Малова отличный специалист своего дела.У нас была очень сложная,запутанная сделка. Татьяна максимально сделала ее комфортной для нас. Все прошло четко,быстро и очень грамотно. Спасибо,Татьяне.
ВТ
Валентина Тяполкина
Добрый день! Пользовалась услугами Маловой Татьяны из Агентства Недвижимости Гарант, все очень понравилось. Профессионал с большой буквы , много знаний и это сразу видно. Помогала продавать и покупать нам квартиру, все прошло отлично. Однозначно рекомендую этого риелтора. Буду обращаться еще!)
Леша Немцев
Анастасия профисионал своего дело, я очень доволен её работой. Быстро и качественно продали кв. И лично от меня очень приятная и позитивная девушка.
Артем Подлесных
Здравствуйте! Обращался к Татьяне Маловой с вопросом продажи квартиры, все прошло очень профессионально, покупателя нашла быстро, сделку провела безопасно и со знанием дела. Буду рекомендовать Татьяну своим знакомым.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рад…
ВТ
Валентина Тяполкина
Обращалась за консультацией к риэлтору Маловой Татьяне и осталась очень довольна! Квалифицированный и грамотный специалист, спасибо за работу!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Анна Барановская
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе нашего риелтора - Анастасии Викторовны Комиссаровой. Мы следовали чётким инструкциям Анастасии: подготовили квартиру, действовали строго по плану. Риелтор была с нами на связи постоянно, все вопросы решались по мере поступления быстро и качественно. В день сделки было полное сопровождение, благодаря чему всё сделано в срок, и даже с запасом времени. Очень понравилось человеческое отношение и даже опека, т.к. для человека, который столкнулся с купле-продажей имущества впервые, необходимо, чтобы рядом был профессионал. Благодарю за грамотную и качественную работу! Ни разу не пожалели, что обратились за помощью. Спасибо! Агентству ГАРАНТ успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
СШ
Светлана Шепелева
Мне дважды пришлось обратиться в агенство Гарант для продажи и покупки квартиры. Больше спасибо Клюевой Наталье Витальевне за помощь в решении моего вопроса Ее компетентность в данном вопросе помогла мне очень быстро решить проблему. Вот уже два месяца я живу в новой квартире , благодаря её советам и подсказкам . Продажа комнаты прошла ещё быстрее( задержка была по моей вине). Желаю агенству и конечно Наталье Витальевне процветания успехов и удачи
MA
Mixajlova Anastasya
Нашу сделку купли-продажи комнаты сопровождала Клюева Наталья Витальевна. Всё прошло быстро и без нюансов, за что ей большое спасибо!
Максим Марков
Хочу отметить профессиональную работу агентства и специалиста Татьяну Малову, в особенности. За свою жизнь я неоднократно сталкивался с услугами такого профиля и могу сказать уверенно, что Татьяна - лучший специалист, который мне встречался. Максимальное понимание потребностей и интересов клиента, пунктуальность, такт, сдержанность и стрессоустойчивость (что немаловажно, когда цена сделки высока во всех смыслах этого слова), юридическая грамотность. Приятные впечатления, рекомендую!
Алеся Тихонова
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
Екатерина Сахновская
Покупала квартиру с помощью этого агентства. Сделку сопровождала Татьяна Малова - ас в своем деле! Все прошло спокойно и быстро. Большое спасибо АН «Гарант» за таких квалифицированных сотрудников!
O8
Organizm 8
Я несколько раз обращался в агентство недвижимости "Гарант" к Маловой Татьяне по вопросам продажи и покупки квартиры. Татьяна очень чуткий, коммуникабельный, грамотный специалист, имеет большой опыт работы и это чувствуется! Когда снова столкнусь с вопросами недвижимости, буду обращаться только к ней.
KK
Kos Kab
Анастасия специалист своего дела. Быстро вышли на сделку по покупке квартиры, переоформили. После быстро нашла квартиросемщиков. Рекомендую!!!
Татьяна Гаврилова
Спасибо Осиповой Александре за подбор квартиры. Всё быстро и с пониманием