СТ ДЕНТ
Стоматология
Широкий выбор средств по уходу за полостью рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Д
Денис
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис спасибо большое за вашу оценку!
Татьяна Филиппова
Открыла для себя эту клинику больше десяти лет назад и не променяю теперь ни на что другое! Уютное помещение, вежливый и отзывчивый персонал, качество лечения и внимательность. Благодаря врачу Жданову Олегу Николаевичу я наконец забыла о том, что такое бояться зубного врача, а мои зубы забыли о том, что такое кариес 🤞 И ещё здесь действительно спасают зубы, которые в других клиниках просто списывают на удаление.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались. Всегда рады вас видеть.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Лечила зубы у Жданова Олега Николаевича, прекрасный врач, отличный специалист, очень увлечен своим делом, хожу только к нему уже много лет. Так же в клинике приятная атмосфера и вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо за ваш теплый отзыв. Приходите к нам ещё.)
ЕЕ
Елена Егорова
Благодарность и признательность доктору Олегу Николаеву Жданову за профессио нализм чувство юмора грамотные советы и приятное обслуживание на рецепшен
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена как приятно читать такие отзывы! Спасибо большое. Всегда рады вас видеть у нас.
ВП
Василина Павлова
Лучшая стоматология, лечат проблему любой сложности. Удаляла зуб мудрости в том числе. К Олегу Николаевичу хожу уже более 5-ти лет, всегда всё по высшему разряду)
22 декабря 2025, официальный ответ
Василина спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас).
Анастасия Дмитриева
Хорошая клиника! Вежливый персонал! Жданов Олег Николаевич, умеет найти подход к клиенту, разрядить обстановку и создать комфортную атмосферу. Профессионал своего дела, все объяснит и сделает в должном виде не оставив вопросов. Проверен на деле много раз, поэтому смело рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие!!! Мы стараемся 😁
аб
артем бондарев
Отличная клиника, приемлемые цены, отдельное спасибо Жданову Олегу Николаевичу за хорошо проделанную работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
DG
Daniil Golovanof
Прекрасная клиника, отличный врач Олег Николаевич, всё быстро без нервов и по делу
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
СА
Степан Андреев
пришёл с одной проблемой, а заодно решил ещё две, которые откладывал годами! Спасибо Яне Эдуардовне, которая заметила мелочи и предложила решение без навязывания.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Данил Слуценко
Я обычно панически боюсь походов к врачам, но в этой клинике почувствовала себя абсолютно спокойно. Олег Николаевич разговаривал со мной так, будто мы давно знакомы, всё объяснял на понятном языке, а не «медицинскими терминами». Даже не заметил, как время пролетело. Теперь буду советовать клинику всем друзьям!
Добрый вечер, спасибо, Данил, за теплые слова! Рады стараться 🤝
Максим Ковалёв
Посетил клинику по рекомендации друзей, и теперь сам буду советовать ее всем знакомым. Чисто, уютно, оборудование современное. Персонал проявил заботу на всех этапах: от записи на прием до завершения лечения
Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
BF
Boss Fox
Прекрасные врачи и приемлемые цены !!! Сам хожу только в эту стоматологию и виду туда всех своих близких Большое спасибо врачам за красивые зубы
Boss, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НД
Наталья Демьянова
Жданов Олег Николаевич, врач стоматолог. Внимательный, профессионал своего дела с огромнейшим опытом работы, врач по призванию с золотыми руками. Несколько лет назад откололся передний зуб, сделал лучше, чем был. Быстро, качественно и, самое главное, без боли. Огромное спасибо за помощь! В кабинетах клиники светло, просторно, чисто. Персонал доброжелательный и компетентный. Рекомендую.
Наталья! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЕФ
Евгений Филиппов
Вылечили и сохранили зуб, который другие стоматологии предложили только удалять. Прошёл почти год, полёт нормальный! И цены ниже чем у других.
Добрый вечер, Eugene! Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
Михаил Васильев
Именно та стоматология где тебе обозначают придел за лечение 8-10, а по факту будь любезен 13 отдай! Противно....
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Нам очень жаль, что вы остались не довольны именно суммой лечения. Вам перед прием…
Дмитрий Мокеев
Всё хорошо. Быстро не дорого
15 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей стоматологии.
ВФ
Виталий Фёдоров
Очень хорошая и не дорогая клиника. Делают качественно. Быстро и безболезненно что мне было очень важно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!