Стоматологическая поликлиника на Псковской
3.2
ООО Стоматологическая поликлиника на Псковской
3.2
Илья Шевляков
Все очень прекрасно сделали.
ЖК
Жанна Ко
Отличное обслуживание: быстро, качественно, чисто. Петрунина-стоматолог на своём месте
Екатерина Мутовина
Администратор ужасный. После разговора с ней, передумала посещать данное заведение.
Анастясия Павлова
Делаю тут снимки. Быстро ,удобно.
Ioann Pavel
Лечил меня врач по фамилии Эйтинген. Только позитив!
Katya Sherina
Цены космос просто, вы че творите
ОФ
Ольга Филиппова
Ребенку 3,10 обратились с зубной болью, 2 зуба с пульпитом в итоге делали на удержании, взяли 3500 вместе с точечным снимком. Пришли через неделю, думали ещё сразу 2 зуба будем лечить и сумма приличная. Оказалось пломбы временные и надо было ещё 8000 за пломбы отдельно платить. Ушли в шоке в другую стоматологию. Просто из принципа не готова такие суммы за молочные зубы платить и ещё и без предупреждения. Хоть бы заранее проговаривали, сколько готовить финансов к следующему приему. Врач лечила быстро и без колебаний, несмотря на крик ребенка. Кто готов отдать за 15 мин такие деньги то прекрасная возможность тут полечить зубы.
ам
аня малис
По любому поводу делают снимки и берут за них деньги. Не советую.
Елизавета Морозова
Полнейший непрофессионализм администраторов данной стоматологии. Дозвониться очень трудно, затем просят «одну минуту» повисеть на линии, затем говорят образовалась очередь, завис компьютер и т д и просят перезвонить- это каждый раз, когда-бы ты не позвонил!!!! Уважаемое руководство данной стоматологии-Вы считаете это нормально? Администраторы слышали хоть что-нибудь о стандартах сервиса? Или они откуда набраны? А вас совершенно не заботит репутация?
Роман Терновский
С острой болью пришлось ждать пока пройдут по записи
Arshanskiy Sergey
Сама клиника очень хорошая по всем признакам. А врачей надо отдельно оценивать.
Валера юсупов
Либо профессионалы либо зарабатывают деньги одно из двух , второй год в другой клинике говорят что зубы хорошие кариеса нет , хотя здесь лечили каждый год что то ,всю страховку до рубля списывали, весь рот пломбами заставили
Сергей Смирнов
Если вам дорого здоровье, время и деньги, то обходите это заведение стороной. Ставил пломбы у Смирновой (3 зуба), за год все выпали, переделывал по гарантии - опять выпали. Плюнул, сделал в другой клинике. Развели на коронку, якобы зуб не спасти. Делал Милосердов, в процессе установки сломал основание зуба, коронку изуродовал. Теперь киста и свищ, говорят что, только сложное удаление зуба теперь. Слов нет!!! Позорище, может мне так везёт? Обходите стороной!
Дима Белов
Ужс. Дорого. Врачи всегда опаздывают с записью часа на пол. Лечат зубы ужасно. Обезбаливают так, что через пол часа уже все болит. Не советаю не кому сюда идти даже по страховке!
Дима Белов
Ужас!! Цены самые высокие в городе. Записываешься на время, приходишь, и еще приходиться ждать по пол часа. Делают один зуб и ломают второй, чтобы ты к ним еще пришел.
Кирилл Леонтьев
Лечусь несколько лет, всё устраивает(цены делают кусь, но ни одна пломба пока не выпала)
Юрий Сауков
Хорошее обслуживание, отличные врачи!
ZM
Zedi Malco
Врач Эйтингин просто чудо!
Евгения Добрыневская
Очень довольна клиникой и лично Жуковой И. Е.. Обратилась к Ирине Ефимовне по поводу установки импланта. Все прошло замечательно, без каких-либо болевых ощущений. Доктор подробно все объяснила, ответила на все вопросы. Сама операция прошла удачно, никакого дискомфорта. Спасибо Ирине Ефимовне за внимательное, чуткое отношение к пациентам, ее золотые руки, доброжелательность. Всем могу рекомендовать и клинику, и замечательного специалиста, мастера своего дела Жукову Ирину Ефимовну.
valera8070
Добрый вечер . Сегодня был в 7 стоматологиях города Великий Новгород . Больше всех удивило стоматология на Псковской . Жукова И.Е зам. глав.врача. Труслива и очень не опытна . И завышение цен с приезжих( сам я с Сочи ) 5000 р. За удаление ,, семерки,, нижний зуб. Расскажу подробнее. Повторюсь был в 7 клиниках везде консультация и осмотр был бесплатно. А тут сразу 450 еще в рот и не смотрели!!!! Переступил порог кабинета. Сразу от ассистента услышал иди на снимок. На мой вопрос может пока посмотрим и удалим . Сразу НЕТ иди фоткай. Заставили сфоткать всю челюсь. Зачем??? А зам.глав.врач Жукова.И.Е хирург стоматолог. , вообще сказала операция.( просто силенок у нее нет ДЕРНУТЬ. А цены завышать это у нее СУПЕР получается. Снимок у меня уже был с других клиник, но зачем ей знать. Мой стоматолог посмотрев фото снимка : просто удали сказал. А тут операция.... Не буду хвалить своего стоматолога!!! ( просто 6 лет в школе вместе и 5 универ, на разных факультетах, ДОВЕРЯЮ. В 6 из семи клиник цена от 2до 3.5( включая наращивание кости и осмотр в течении полугода БЕСПЛАТНО!! До установки имплантов. В пяти стоматология сказали удалим полчаса и два импланта за 35тр. У Жуковой один стоит 28тр Ужас . В Москве дешевле!!! Я думаю мой отзыв поможет. И пожалуйста не полинитесь , зайти в соседнюю стоматологию на консультацию. Там денег не возьмут. Только потом к Жуковой обращайтесь. Это не врач а сборщик подачек, которые сама и завышает. Труслива и не опытна. Только по снимкам. Которые тоже стоят 250р. А их еще и не дают на руки, также как и карту в регестратуре 200р. Только ксерокс. Спасибо. Проверяйте афиристов- врачей
Валентин Васильевич
Пришёл с острой болью, терпел я дня два боль и не помогали мне ни какие обезболивающие , решился вырывать зуб. Попав в кабинет к хирургу Эйтингин И.В. Врач замечательный все расспросил как, что , где , куда ? Очень аккуратный. Как и его помощница. Я Как бы не любитель стоматологов. Ну тут у меня пропал страх. Сделали анестезию подождали и удалили без болезненно зуб. Я такова вообще не когда не ожидал. Заплатил я как не странно мало , хотя ожидал больше. Назначили пару курсов лечения. Теперь с удовольствием буду ходить в эту поликлинику. Я доволен.
fil_iro
Имея 7-летний опыт лечения ребенка у специалистов клиники Пушкаревой Л.Н. и Ивановой Л.Н., до недавних пор считала, что всех специалистов Центра отличает интеллигентность, профессионализм, корректность, спокойствие, заинтересованность, выдержка, гибкость, контактность, доброжелательность... еще долго могу продолжать этот список. Большое спасибо за вашу работу. Миф рассеялся, когда попали на прием к Лезевской Е.А. Сложилось ощущение, что молодые специалисты в наших медицинских ВУЗах ничего не слышали ни о деловой этике, ни о детской психологии, ни о психологии общения и установления контакта.. Мой ребенок, всегда обожавший стоматологов, идущий на прием с удовольствием, услышал: "Открывай рот!!", "Шире открывай рот!" "Глаза закрой!" "Сейчас маму выведем и поговорим тут с тобой". При этом, показав огромный шприц, подчеркнули, по "пощиплет немножко".. и мимолетом охарактеризовали одну из уважаемых мною специалистов как "ничего такую , опытную тетку"... Смешно. Если бы не было так грустно. Напоследок я услышала, что мой ребенок "не идет на контакт" ... ну не такой какой-то, видимо... не отвечающий требованиям...Как психолог по образованию, хорошо понимаю, что вскоре мы забудем все, о чем говорили, но навсегда запомним эмоции, которые подарили друг другу.