НОВЛАЙН
Телекоммуникационная компания
4.2
Интернет и цифровое ТВ для вашего дома и офиса от 250 руб./мес.
ООО Евроконтакт ВН
Подробнее
ООО Евроконтакт ВН
4.2
Елена Попова
Хорошая скорость интернета, выгодные тарифы кабельного телевидения, качественные роутеры. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв.
ВР
Вадим Райх
Ужасный интернет.вечные отключения,скорость в два раза урезанная от заявленной.в тех поддержке вечно говорят что у них все хорошо,это у вас всё плохо,то есть у клиента,а я знаю,что всё работает у меня.мастеров не дождешься.короче ужасный провайдер,ужасное отношение.
сг
саша гачев
Скорость 15 мегабит, интернет через ТВ кабель в 2к25 веке. Вы угараете?
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Общих проблем с сетью не наблюдаем. Возможно это локальные неполадки. Вам н…
ВВ
Владимир Владимир
Обещают 150мб, по факту 30!!! Подключены к ним только потому, что больше нет альтернативы(
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Общих проблем с сетью не наблюдаем. Возможно это локальные неполадки. Вам ну…
Михаил Кузнецов
С наступлением 2021 года качество провайдера покатилось под уклон. Если раньше возникали какие-либо проблемы, то решались они быстро и четко. Сейчас уже не приходится мечтать о скорости, соответствующей тарифу. Техподдержка ничего сделать не может, для галочки прислала техника, который , якобы, что-то проверил и даже не удосужился позвонить по итогу. В нашем доме других провайдеров нет и приходится «терпеть». А самое забавное, что все проблемы сопровождаются лживыми постами в сети о том, что идёт развитие и модернизация.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы очень хотим разобраться в ситуации и провести проверку качества предоставле…
Денис Корнилов
Отличное обслуживание. Быстро настроили интернет. Работает как часы, без перебоев
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Денис.
Юрий Жарин
Советую. Быстрый интернет и интересный выбор телевизионных каналов для всей семьи. Все вопросы решаются быстро и без проблем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за отзыв!
Адриан Сорокин
Отличный сервис. Высокоскоростной интернет, всё работает без сбоев. Плюсом к этому оперативное решение всех вопросов и грамотный подход к клиентам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Максим Суханов
Потрясающий сервис! Высокоскоростной интернет и цифровое телевидение. Специалисты работают оперативно и решают любые вопросы на месте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Вова Кнорин
Очень доволен услугами этой компании. Качество интернета на высшем уровне, и роутер предоставляют бесплатно. Установка домофона прошла быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо, Вова, Рады сотрудничеству ❤
Борис Капустин
Пользуюсь услугами этой компании уже давно, и всегда доволен. Ставлю 5 звезд
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв 😉
Матвей Солодкин
Замечательные телекоммуникационные услуги. Интернет работает быстро, выбор ТВ-каналов впечатляет, а установка домофона прошла без заминок. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за оценку.
Юрий Аникеев
Отличные телекоммуникационные услуги! Быстрый интернет, бесплатный Wi-Fi роутер и грамотно подобранные каналы на любой вкус. Специалисты – настоящие профи, всегда готовы помочь.
27 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Герман Самсонов
Очень доволен выбором этой компании для подключения интернета. Скорость высокая, стабильность на высоте, цена приемлемая. Спасибо за качественный сервис)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Валентин Фетисов
Доволен скоростью интернета и качеством кабельного телевидения. Переключение каналов моментальное, картинка отличная. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
Диана Морозова
Я очень доволен качеством услуг этой компании. Высокоскоростной интернет и качественное кабельное телевидение - все, что мне нужно. А еще у них отличный выбор каналов с возможностью просмотра задним числом.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
КП
Кирилл Парамонов
Огромное спасибо компании за установку видеонаблюдения для моего бизнеса. Теперь могу быть уверен в безопасности своего офиса. Профессионально и качественно!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Кристина Бородина
Подключение домофонной системы было осуществлено очень быстро и профессионально. Все работает отлично, без сбоев. Спасибо за качественный сервис!
Спасибо за приятный отзыв, Кристина 🙏 Мы старались ❤
Давид Блинов
Отличная компания! Подключили интернет за один день, все работает стабильно и без перебоев. Очень удобно пользоваться IP-телефонией, звонки четкие и без помех. Рекомендую всем!
Добрый вечер, спасибо, Давид, за отзыв 🙏
Вадим Сафонов
Я рад, что выбрал эту компанию для подключения интернета и кабельного телевидения. Все работает отлично, поддержка оперативно отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Добрый день, Вадим. Благодарим за высокую оценку 🤗
Татьяна Матвеева
Интернет у этой компании просто выше всяких похвал! Скорость высокая, стабильность на высоте, не приходится ждать загрузки страниц. Спасибо за качественный сервис!
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Остап Орехов
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании за оперативное подключение домофонных систем у меня дома. Все работает отлично, без сбоев. Рекомендую!
Остап, спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы ❤
НЛ
Николай Лукин
Сотрудники компании оказались очень дружелюбными и отзывчивыми. Помогли выбрать оптимальный пакет услуг, установили все быстро и качественно. Спасибо им за проделанную работу!
Николай! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Третьякова
Оплачиваю интернет и телевидение сразу на год вперёд и не заморачиваюсь! Всегда забываю оплачивать вовремя, а так спокойна – интернет не отключат. Да и цена фиксируется на год, что тоже приятно.
25 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв 😌 Рады. что вам удобно с нами.
АЕ
Артем Елизаров
Переехал в новую квартиру, нужно было подключать интернет. Сосед посоветовал вашу компанию. Подключили быстро, интернет отличный, да ещё и роутер бесплатно дали!
Артем, спасибо за отзыв.
Эдуард Петров
Для моего бизнеса нужен стабильный и быстрый интернет. Ваша компания справляется на отлично! Никаких обрывов, высокая скорость, оперативная техподдержка. Рекомендую всем предпринимателям!
15 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Нестор Дорофеев
Спасибо вашей компании за установку домофона! Теперь в подъезде чисто и спокойно. Мастера сработали быстро и аккуратно, всё подробно объяснили.
15 июля 2024, официальный ответ
Нестор, спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Кира Шаповалова
Подключила интернет по акции “новоселам” – месяц бесплатно! Очень выгодно! Интернет просто бомба, скорость отличная, даже видео звонки без проблем.
15 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Екатерина Лучная
Муж подключил кабельное телевидение от вашей компании. Я сначала сомневалась, но теперь в восторге! Столько интересных каналов на любой вкус! Теперь все вечера проводим вместе у телевизора.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Михаил Еремеев
Посоветовал вашу компанию другу, и мне подарили месяц бесплатного интернета! Приятно! Теперь и друг доволен – говорит, интернет отличный.
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и за то, что с нами.
Глеб Румянцев
Долго выбирал, куда подключить кабельное телевидение. Остановился на вашей компании, и не пожалел! Огромный выбор каналов, да еще и цена не меняется, если подключать несколько телевизоров. Спасибо, что думаете о пенсионерах!
15 июля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Анастасия Орловская
Очень выручает, что не нужно никуда идти, всё оформили по телефону, курьер сам привёз договор.
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны.
Ярослав .
Клиентоориентированность на нуле. Если временно не пользуешься услугами, то будешь платить за воздух Абонентский отдел пойти на встречу вариант даже не рассматривает
15 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, уточните информацию, чтобы идентифицировать описанный случай и принять меры к устранению ег…
Ангелина Брежнева
Мне нравится тв. Есть всё чего хочется посмотреть. Если сбой ,то всегда можно делать звонок. Оперативно решают всё.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо. Мы рады, что Вы с нами.
Елена Маркова
Пользуюсь интернетом почти два года, в новостройке был подключён застройщиком, без нареканий. Однажды была авария копали, повредили кабель, через несколько часов интернет восстановили, пару раз отключался- решилось перезагрузкой роутера. Служба поддержки понравилась, дозвонилась сразу, ответили четко, ясно.
Елена, спасибо за отзыв.
Анатолий Устинов
Начинали с кабельного ТВ. Теперь есть и ТВ, и интернет. Проблемы если и возникали, то решались быстро. По ценам на услуги очень адекватны. К качеству услуг вопросов нет.
Анатолий, благодарим.
Ева Брежнева
Отличный выбор каналов в кабельном телевидении. Даже дети довольны! Наконец-то все члены семьи смотрят, что им нравится)
7 февраля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо, что оценили.
Филипп Худяков
Недавно переехал в новый офис, и нужно было сохранить телефонный номер. Все быстро и без лишних вопросов сделали! Спасибо вам
7 февраля 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо за оценку нашей работы. Успехов в бизнесе.
Борис Капустин
Вчера вечером у нас вдруг пропал интернет. Позвонил в техподдержку, и Денис оперативно помог разобраться. Благодарен за быстрое решение проблемы!
Борис, спасибо за отзыв.
Филипп Пантелеев
Зашел в офис в Волне. Сразу приятно поразило насколько всё светло и чисто. Менеджеры мне все рассказали, разъяснили про акции. Теперь и у меня есть быстрый интернет дома. Рад, что заглянул
11 декабря 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв.
Ангелина Зайцева
Недавно посоветовали комплексную услугу - Интернет + ТВ. Уже месяц пользуюсь, и ненарадуюсь. При установке дали роутер, который прекрасно работает. Шикарно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Мы рады, что Вы довольны. Спасибо за отзыв, для нас это ценно.
Анна Дубровская
Пользуемся Интернетом уже полгода. Всё стабильно, без сбоев. Отдельно хочу отметить IP TV - очень удобно, можно смотреть любимые передачи, когда угодно. Качество картинки отличное, никаких задержек. Так что рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за оценку 🙏 Пользуйтесь услугами с удовольствием.
Григорий Харитонов
Подключил в офисе IP-телефонию. Сначала было немного сложновато разобраться, но Константин из техподдержки помог, терпеливо объяснил все нюансы. Теперь общение с клиентами стало еще проще. Можем легко менять номера. Удобно, будем продолжать сотрудничать. Ни разу не пожалел о выборе этих услуг.
23 августа 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Александра Булатова
Если хотите вечно сидеть без интернета , то можете подключаться к этому провайдеру Никогда нет стабильного подключения , вечно звонишь в тех поддержку и спрашиваешь а где же мой интернет за который я плачу деньги
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Уточните пожалуйста дату и время обращения в техническую поддержку. Вами о…
Андрей Ткачев
Недавно подключил себе Интернет и телевидение. Всё работает отлично, скорость стабильная. Пользуюсь уже месяц, и проблем никаких не заметил. Нравится, что можно выбирать каналы, и ни разу не замечал пропадания сигнала. Спасибо, Ольге, что подробно всё объяснила при подключении.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за оценку нашей работы.
OE
OLGA EVGENEVNA
На данном провайдере уже 15 лет. Все устраивает. Есть друзья, которые постоянно меняют провайдеров, но так и не нашли идеального) Тех.поддержка на высоте. Всегда ответят и по телефону, и в чатах. Купили домой дополнительный wifi роутер, который усиливает сигнал. Но если не играете в игры, то для смартфона, обычного ноута и просмотра кино на смарт тв роутера от провайдера достаточно. Ниже жалуются на телевидение. Бывает, конечно, сигнал пропадает, но это редко.
9 июня 2023, официальный ответ
OLGA, спасибо Вам за отзыв и за то, что остаетесь с нами.
1 2
Пользуюсь услугами уже почти 3 года. Из преимуществ - интернет 30 мбит/сек + ТВ стоит всего 350 р с учётом скидки. Роутер легко можно поменять местами с телевизором, не нужно никаких дополнительных проводов. Из минусов - в последнее время стали очень часто происходить разрывы в соединении. Пинг от 20-30. Телевидение, которое раньше работало без перебоев, сейчас часто пропадает сигнал, особенно в пасмурную погоду, картинка часто не чёткая. Буду искать варианты смены провайдера
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы готовы разобраться в ситуации и провести провер…
Дима Бахвалов
Хороший провайдер. Здесь и скорость всегда высокая и стабильная, и с пингом проблем никогда нету. Всем советую!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку 🙏 Успехов Вам.
РК
Роман Кукушкин
Провайдер технически устарел, используют для подключения кабель от телевидения через такие же морально устаревшие роутеры. При подключённом тарифе в 100мб я не видел выше 50. Постоянно падает скорость до 0.05 в загрузке. Как не позвоню в компанию все решение это «перезапустите роутер!» гениально а звонить приходится почти каждые 2-3 дня. Крайне не советую, лучше модем от сим карты.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Интернет по Вашему адресу предоставляется по технологии DOCSIS с использованием…
Леонид Андреев
Интернет работает, ТВ тоже все отлично.