Шанс-Плюс
Стоматологическая поликлиника
Аида Алибекова
Все очень понравилось! Отдельное спасибо мед сестре Хаметовой Х.А, очень квалифицированный специалист!
МИ
Мария Ивановна
Была в Стоматологии «Шанс Плюс» Очень понравилось! Лечащий врач Хаметов И. Г Очень чуткий и внимательный! Всем рекомендую
Н
Никита
Оплата Сбер
Екатерина Вальнер
Очень хорошая стоматология, Гладышев - лучший стоматолог-терапевт. Пломбы ставлю только у него!
Анастасия Бондаренко
Два зуба обошлись почти в 20 тысяч. Не демократичный ценник, конечно, но зато качественно.
22 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбрали именно нашу поликлинику. Мы рядом с Вами уже более 25 лет и всегда готовы Вам помочь. Спасибо Вам за отзыв и наивысшую оценку.
Илья Куликов
Здесь работают великолепные специалисты. Могут оказать почти любые стоматологические услуги. Цены правда высоко ваты.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Анастасия Гнездилова
Хочу вступиться за любимую клинику и своего врача Гладышева А.А., лечимся всей семьей уже 10 лет. Все полностью устраивает и сервис и качество услуг. Никогда никаких нареканий. Спасибо! Желаем дальнейших успехов и процветания!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и за доверие к нашей поликлинике.
Мария Дмитриева
Хорошая стоматология, профессиональный подход врачей, умеренные цены.
Елизавета Семёнова
Записалась по телефону, подробно объяснив ситуацию , по приходу врач отказался от лечения , заявив что он не занимается эндодонтией. Предложили другого специалиста , который неуважительно отнёсся ко мне и отказался работать с кт снимком. Врач Гладышев А.А не профессионален, не знаком с современными методами диагностики , не компетентный сотрудник. Резко негативный опыт , не советую.