Компьютеры
Перейти на сайт
ООО ПК-Сервис
ВЗ
Вася Задов
Отдавал на диагностику системный блок, по телефону сказали 300р. По итогу взяли 1000.
натали Иванкина
Рекомендую с полной уверенностью компанию, сотрудничаю с 2007г, нареканий нет. Профессионалы своего дела, ответственно подходят к задачам,спасибо за вежливое, культурное обслуживание. Так держать, успехов! Кому не угодили, ситуации бывают разные, учитесь находить язык с людьми, будьте сами вежливыми.
ВИ
Вячеслав Иванов
Ужасная фирма. Просто нет слов.
Дмитрий Чижков
Менял на МакБук аир ssd накопитель, всё сделали хорошо, правда долговато. Претензий по качеству работ нет.
Наталья Зайцева
Заправляю картриджи тут более двух лет. Быстро, качественно, не дорого.
Алексей Данилов
Телефон выключен, не дозвониться, только личное посещение
KP
Konstantin Parfenenkov
Заправлял картридж в этой конторке. Его хватило на 2 странички. Если не хотите слить деньги в унитаз, обходите данное заведение стороной.
Дмитрий Васильев
Если можно поставить минус 5 звезд, то обязательно бы поставил. Найдите лучше другую компанию, которая хоть что то понимает в компьютерной технике. Сдавал ноут, испортилось гнездо зарядки, данные "мастера" не смогли его поменять. 5 раз носил переделывать, а потом сдал в ремонт в другое место.
НОВОСТИ РОССИЯ 24
ДЕШЁВО И КАЧЕСТВЕННО
Дмитрий Авдонин
Покупал картридж для организации. Все привезли в срок и оригинал. После у них и заправлял эти картриджы. Цены радуют. Также приобретал другую компьютерную технику, всегда подскажут, что лучше выбрать. В магазине имеется сервис по ремонту компьютеров и их апгрейду. Рекомендую.
deva13.09.1963
Заправлял картридж для лазерного принтера, после заправки, при печати, на листе появились кляксы, причём отпечатал около 10-ти листов. Отнёс обратно, ремонтировали, но результат тот-же. Сказали покупайте новый картридж ( а картридж-первая заправка, оригинал). Отдал в другую мастерскую-там сделали, всё работает и печатает! Не советую, т. к. картридж скорее всего не обслужили, не почистили, а просто засыпали тонер и всё. Проще всего навешать "лапшу на уши" и втюхать новый картридж. Может это единичный случай, но я считаю, что если оказывают подобные услуги-то надо делать по полной программе. Так что заправлять там не советую!
tarro
Хочу порекоммендовать всем этот магазин. Ребята - действительно мастера своего дела. Чего только у них ни покупал. От кондиционеров (с установкой) до ТВ-тюнера, всегда всё в срок. Картриджи тоже у них заправляю - дешевле чем у других и качественно.