Нотариус Тюрина Л.Г.
3.4
3.4
MR
Masumakhon Rasulova
Не первый раз обращались, все быстро и четко делают.
LO
Ls Otboy
К самому нотариусу претензий нет, ибо с ней не контактировал. Зато, на обычный вопрос, есть ли у них возможность сделать сканы документов и заверить у них же меня с порога обхамила местная тетка-работница. Она сканировала документы и продолжала ворчать на меня, мол пришел под обед (до обеда 45мин) и в прочем духе. Тетка хабалка, лучше б я обратился в другое место :)
Назар Ковяк
Советую, профессионализм!
WW
W W
Очень грамотный и хороший нотариус. За консультацию денег не взяли. Вопрос решили быстро. Рекомендую!
Геннадий Синичкин
Обращался в данную контору. Просили позвонить заранее, дабы подготовить все документы в срок. В назначенный день документы не были готовы. В этот день лишь отправили запрос. В итоге ждать ещё неизвестно сколько. В обещанные сроки не звонят, а когда звонишь сам - хамят. Во время обслуживания разговаривают по телефону, решают другие проблемы. Никакого уважения к клиенту, и к его времени.
Наталья Кислякова
Много раз обращались к данному нотариусу. Всегда компетентно, вежливо. Рекомендую!!!
Светлана Семёнова
Дважды обращались и каждый раз всё отлично, приходили по записи, никакой очереди не ждали. Грамотный специалист, доброжелательное отношение, всё разъяснено и посоветованы лучшие варианты
Яков Андреевич
Ужасная "шарашкина контора", настоятельно не рекомендую туда обращаться! Были записаны на определённое время, по приходу туда никакие документы не были подготовлены. Так же сотрудники постоянно разговаривают по телефону и не занимаются реальными клиентами, при этом хамят и всем видом дают понять, что не хотят нормально работать!
Анастасия Фартушина
Длинная очередь, очень не расторопные сотрудники. Чтобы сдать документы нужно пол дня просидеть. Очень плохой сервис.